Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто сказали,что такие расхождения не нуждаются в шитье,все должно зажить вторичным рубцеванием
|
|
||||
|
||||
Kisuha мне тоже по фото показалось , что швы не требует зашивания , пользуйтесь порошком банеоцин , благо у нас есть все лекарства , у Лены из Мексики не было лекарств , там с ними проблема !!
|
|
||||
|
||||
Ну это понятно, почему отказались, часто так отвечают:"кто вам так сделал, к тому и обращайтесь". Вторичным рубцеванием? Сомневаюсь, на левой груди так сильно разошлись, к низу действительно на 2 пальца. В таких случаях хирург подправляет щвы. Kisuha , а кто этот крутой хирург?
|
|
||||
|
||||
Kisuha , держитесь дорогая !!! Пусть поскорее все срастается , заживайте !!!
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414, повтори вопрос в теме по липо, я отвечу, а то здесь уже оффтоп.
|
|
||||
|
||||
доминичка Саруханов с первых дней после операции уже говорит пипать кожу груди, бепантен с траумелем С, смешивать и мазать, то есть питать кожу.
Kisuha Обрабатывайте ранки хлоргексидином и присыпайте банеоцином, всё быстро затянется! |
|
||||
|
||||
Kisuha а кто ваш врач?
|
|
||||
|
||||
Швы, конечно , заживут, но, "в ниточку", уже вряд ли .
|
|
||||
|
||||
Kisuha не стали шить, потому что края тонкие, опять разошлись бы (( теперь надо ждать, когда заживет и делать коррекцию.
А что док ответил? |
|
||||
|
||||
Ответ дока- Ни чего стоящего для какого либо беспокойства я не вижу. Перевязывайтесь с левомеколем или левосином пока не заживет. Данную проблему можно исправить в любое удобное для вас время. Тем более мы с вами договаривались о небольшой коррекции. При тех объемах груди, которая у вас была, невозможно сразу добиться окончательного результата.
Присылайте мне фото каждую неделю, желательно лучшего качества. Если не брать в расчет ранки, то качество самой груди очень хорошее - грудь начинает обретать форму. Носите поддерживающий лифчик. |
|
||||
|
||||
да
|
|
||||
|
||||
Kisuha Так её подсушивать нужно, а с левомеколем разве она подсушится? Левомеколь хорош при некрозе для очищения ранки.
Солкосерил гель шорошо подсушивает. |
|
||||
|
||||
ну я сейчас на ночь на одну грудь бонеоцин нанесла,утром посмотрю
|
|
||||
|
||||
Kisuha ты знаешь твой док прав,ведь от большого размера до маленького некоторые идут через повторную опишку,и о возможных проблемах тебе было известно,док тебяне бросает молодец,и сам говорит о корекции так что всё пучком главное чтоб затянулось всё.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Я вот давно думала об операции по уменьшении груди, мой исходник на сегодняшний день - это 70 Е (а так же F и G в зависимости от модели белья), по объему так вообще 60-65, но так как таких размеров почти нет, вот и беру в основном 70. Долго думала на счет операции, сначала думала родить-откормить, а уж только потом на редукцию, но уж очень я не люблю свои ТиТи, что терпеть больше нет моральных сил. Хочу пропорциональное тело, и к моим пропорциям я прям вижу двоечку. Оперироваться думаю в Москве, подскажите первоклассных хирургов, так как на консультации хочу начать ходить уже сейчас (время знаю быстро пролетит, я и не замечу, как запланирую операцию и настанет день "Х"). |
|
||||
|
||||
Екатерина61 больше половины объема исходника не убирают как правило хирурги. двойка вряд ли получится. 3-4 красивая выйдет.
|
|
||||
|
||||
Екатерина61 лучшим считается Блохин , а там уже по сердцу выбирайте , посмотрите результат Доминички , у нее здорово получилось , да у многих девочек, у разных врачей, завидные результаты , хуже не будет .. может кто из москвичек посоветует свой вариант , главное послеоперационный период , что бы врач был рядом ..
|
|
||||
|
||||
Kisuha как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
Екатерина61 Грудь большая конечно,мало кто согласится на такое уменьшение до двойки,убирают половину,а больше чревато последствиями в реабелитационном периоде,читайте форум ,примеряйте исходники и результаты к своему телу,ищите того доктора ,результаты которого вас устроят.Удачи в поиске "своего"доктора!
|
Закрытая тема |
|
|