Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это мои исходники
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень интересно узнать Ваше мнение, мне предложили анатомы, высокий профиль, до 300
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 Офигееееть вот это размерчик!!! Я вся в слюнях! Какого размера у тебя белье?
Посмотрела старые фото, там вроде соски ниже были, они поднялись или ракурс просто такой? Может у меня тоже со временем поднимутся по-выше... |
|
||||
|
||||
Альфия я Иду 29 числа на госпитализацию. Приготовила счастливые трусы, надеюсь мимо катетера пронесет )))
|
|
||||
|
||||
brunetk@163 я сейчас от сосков на фото буду биться в истерике)) это капец! в жизни все таки они так не задраны) белье 70с, по началу на примерку брала 70б, потому что оно казалось большим)) но оно мало!! форма моей груди мне нравится, то что я хотела, в белье ням-ням)) про расположение сосков мы уже обсуждали, что наш док делает их высоко, жалуюсь не только я))) в моём случае я могу понять, что ему просто не откуда было взять кожу, я не рожала, птоза не было, да и груди тоже)) кожа с шеи же не натянется, вот она и натянулась с живота)) это моё умозаключение))
|
|
||||
|
||||
wasp, здорово, надеюсь встретимся, у меня госпитализация 27, так что если сделают 29 я еще буду там!
|
|
||||
|
||||
ага, может и встретимся
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888
ничего себе у вас размерчик смотрится с 270мл ))) wasp мне ничего не вставляли, мне кажется при маммо и не надо, операция вроде 1-1,5 идет |
|
||||
|
||||
Альфия я а вам док уже звонил перед операцией?
|
|
||||
|
||||
Грудь красивая, никто не спорит!
Но весь интернет завален вот такими красивыми свежесделанными доктором Баковым сисями от девочек без истории и репутации на форумах... |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 я оч люблю, когда высоко сосочки, в майке это оч сексуально смотрится!
Если решусь на переделку со временем, точно к нему пойду))) Прикол с бельем, недели через 2 после ОП была в продуктовом, а там на 3 этаже фамилия, ну я решила сходить свой размер выяснить ))) набрала бюстов 75В, причем столько красивых было, а мне ни один не налез... я к 75С даже и не думала сначала подходить, думала утону я в нем т.к. чашка внешне много больше, чем я грудь ощущаю))) Вышла от туда сияющая ))) еще бы после пустого 75А )) |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 у тебя точно 270 мл?)))) очень,очень круто!!!вот это размер!!! очень классно. по фото все очень красиво!!! хороший у нас доктор))) прям низкий поклон. а по поводу фото,не чего биться в истерики,особенно когда сама себя так фотографируешь, это может и ракурс, и освещение и прочие нюансы. Все волшебно Грудь мечта!!! Спасибо большое за фото!!!!
|
|
||||
|
||||
brunetk@163 да, да про белье у меня такие же ощущения были)
Леночка Анти Спасибо) сама удивляюсь, как 270 выглядят так внушающе)) |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 когда мне доктор сказал, что от 250 до 300 максимум, я расстроилась немного, моловато вроде, но если у меня будет такой результат - я буду счастлива!
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 спасибо за фото! Вери гуд! Очень пышная, внушительная и сексуальная грудь!!! Пускаю слюни...супер! А почему тебя фото расстроило?)
|
|
||||
|
||||
Леночка Анти. Предложил Евросиликон, а по поводы проекции не знаю
|
|
||||
|
||||
vezunchik думаю, что больше 300 с высоким профилем вам и не надо! Зачем расстраиваться раньше времени? Доктор знает, что говорит! А вы хотели больше 300? А вас доктор уже замерял?
|
Закрытая тема |
|
|