Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ясно, спасибо всем за ответы насчёт Филорги.
Вообщем у ближайшей приличной клиники ( дело происходит в дальнем Подмосковье ) в ходу мезококтейли российского производителя VEC. Отзывов в сети можно сказать нет (((нашла только на форуме косметологов отзыв об их пептидном коктейле, отзыв хороший. Состав вроде интересный, или нет? Цена вопроса в районе 4-5 тысяч. Да, ещё есть швейцарский APRILINE. Их косметолог хвалит и то, и то, говорит что наши коктейли ничуть не хуже. Хммм |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Добрый ночи, читаю давно форум. Делала всю линейку Мезовартон,ксантин, скульпт. А от Аква шайна бтх результат есть. От Мезовартон нет совсем. |
|
||||
|
||||
Natalia 1042, а какой именно эффект у Вас от Аквашайна? Хочется попробовать, но и Мезовартон мне очень нравится. Сижу на нем. Девушки, а кто делала Белотеро Софт (бланшинг) для коррекции мелких поверхностных морщин?
|
|
||||
|
||||
Девочки, какой результат у вас был после курса биоревитализации иал систем?
Я сделала 2 раза, результат жду..жду.. и чего не понятно. потратила уже 27 тр, если еще делать, то это весь курс из 4х будет 50 тр. А эффект то будет? Думаю еще один сеанс сделать и если ноль-то за 4ой дозой не пойду. Кто чего получил в итоге? Стоит это таких бабок или нет? Также альтеру предлагают, хотела сделать, но тут прочитала,что эффекта нет, а стоит это дело почти 150 тр. Кроме альтеры ничего не предлагают на мои проблемы. Щеки немного съехали, мне 33. Есть что нибудь действенное? |
|
||||
|
||||
annasui, я писала, что мне ввели Белотеро Софт в морщины на лбу и в уголках губ. Прошло уже больше месяца, я довольна, лоб гладкий, самая глубокая которая была - вблизи можно разглядеть след, а остальных не видно. Я все лето на солнце и морщусь постоянно, так что только сейчас решила рассмотреть как следует). Но то что я столько времени не обращала внимание на морщины на лбу в зеркале как раньше, считаю хорошим эффектом! А от Аквашайна БР у меня эффект более плотной кожи, пигмента стало меньше.
|
|
||||
|
||||
Девушки , соориентруйте пожалуйста по препарату MESOSCULPT Насколько достойная вещь?
Много уже прочитала по теме но ничего внятного не нашла Косметолог предложил поработать над брылями и повишиим мешочком на овале Уверяет в результативности но мучают сомнения в его эффективности на возрастном лице |
|
||||
|
||||
мариямери, , моей коллеге нравится иал. У нее очень сухая кожа и у глаз много гусиных лапок. Говорит увлажнение и морщинки чуть сглаживаются. Я со стороны особых изменений не вижу, но она довольна. Мне биоревитализация на чистой геалуронке не даёт ничего, кроме временного отека. Кожа у меня комбинированная. Увидела некий эффект от аквашайн плюс бр, но это пептиды. Глаза стали свежее и лучше. Мелкие морщинки ушли. Отека никакого не было. Эффект увидела в основном по глазам. К сожалению, косметолог боялась первые разы нормально глаза колоть и только два последних захода от души прошлась.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, на шее после Радиеса через сколько можно Аквашайн проколоть? Почитала ваши отзывы, очень понравились, подумываю его проколоть . Думаю не навредит и Радиес, и Аквашайн. Или перебор будет? Шея довольно проблемная, кожа уже упругость теряет((( Косметолог сказала, что через месяц, не раньше.
|
|
||||
|
||||
avrora40, , у вас радиесс в шее? В кольцах? Не слышала, что бы туда кололи. У меня радиесс в лице в глубоких слоях. Косметолог никаких запретов на реаитализацию не делала.
Перечитала и видимо не так поняла) У вас тоже в лице? |
|
||||
|
||||
Annet, Мне косметолог шприц 1.5 объем проколола по овалу лица и потом в шею, синячки точечные в начале колец, по краям стоят. Сказала, что по ее мнению поддержать шею может Радиес, нити Аптос и препаратом Добло. Подруга решила пройти Дабло, я Радиес. Про Дабло отзывов мало, а цена приличная( Посмотрим в сравнении. Но мне косметолог сказала, что даже через месяц она мне в шею не хочет колоть ни любую из Био, ни Аквашайн, а я бы хотела Аквашайн новый через месяц в шею.
Annet, добавлю, по самому прям низу овала лица. Само лицо Радиесом не кололи. |
|
||||
|
||||
avrora40, , лучше уж послушать своего косметолога и не колоть пока аквашайн от греха подальше. Неизвестно на какую глубину на шее ввели. По овалу, наверное, глубоко. Напишите потом, увидели хоть что то на шее от радиеса. Что то мне кажется развод. Как эти небольшие вколы в начале колец могут шею держать. Из 1,5 мл радиеса останется где то 0,5. Остальное гель носитель. На шею вообще слезы остались.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Annet, Да, по овалу глубоко, без синяков, а на шее куча синяков, очень яркие, хорошо хоть не огромные. Радиес вообще впервые ставила, не хотела его, но в Дабло , что она предлагала вообще не верю, а Аптос считаю очень процедурой непростой, с восстановлением приличным, поэтому самой интересно будет ли эффект от Радиес. . Вот поэтому и хотела еще позже добавить Аквашайн, начитавшись тут много отзывов хороших про тот, что в бутылочке.
|
|
||||
|
||||
Natalia1042,
печально аа , все равно уже подписалась на три процедуры) если будут результаты напишу |
|
||||
|
||||
Я делала тоже мезоскульпт - результата 0 . 3 раза делала , но не подряд был перерыв небольшой. Все равно считаю должно быть хоть что-то.
Скажите девочки , кто делал радиесс - Вы довольны , есть эффект от него , лифтинг и т.д? |
|
||||
|
||||
Annet, что то моя кожа так и не засияла, как обещала косметолог( не знаю даже идти ли на третью процедуру((( вроде как и после первого-второго раза должна быть какая то динамика улучшения. но я не вижу и не чувствую, может .
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь имел дело с жидкими нитями «BLUM COSMETICS»?
Стоят того, чтобы пройти курс или деньги на ветер? |
|
||||
|
||||
mashi, , радиесс колят глубоко и нужно много препарата для эффекта. Это не биоревитализант. У меня скулы, виски, носослезка радиесс. Я довольна, но препарат не однозначный.
мариямери, , фик знает колоть ли ещё. Я от аквашайна увидела некий эффект только после 4,5 раза. Но там все же состав другой. У коллеги не знаю, сразу иал эффект даёт или нет. Не видела ее давно и не спросить. |
|
||||
|
||||
lolikbobik, Реклама, да?)))
|
Закрытая тема |
|
|