Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
tati76 Вот такой исходник.
Чувствую придется ходить всю жизнь в компре, это же за две недели всего так опустилась..едва ли она обратно поднимется. А если переделывать то ставить больше имплант и подтяжку?
|
||||
|
||||
![]()
Аленаодесса , дорогая , у вас похоже псевдоптоз ! Ареолки на месте
![]() П.С. Я сама , сейчас буду переделывать на большой имплант с подтяжкой . П.П.С. Не ходите без лифов и будет все гуд !!! |
|
||||
|
||||
![]()
tati76 приветик! как ты? дату не поменяла?
|
||||
|
||||
![]()
tati76
Это у вас из-за такой же проблемы переделка? Давно была первая операция?
|
||||
|
||||
![]()
Уралочка
Молодец, очень рада за вас.
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777 , Марианночка , приииивет , дорогая моя !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Аленаодесса , дорогая , просто я уже почти 11 лет с имлантами ))) Вот и пришло время поменять их по ряду причин : не следила за весом - форма испорченна + разрыв импланта который внешне никак не проявляет себя только МРТ это показало . П.С. Берегите грудку и у вас будет всё отлично !!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Уралочка да, сейчас очень красиво все!!! Дай Бог, что б так все и осталось! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
tati76 грудь у меня как была кривая так и осталась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уралочка ну шикарно получилось!!! Пусть и дальше всё будет так же красиво (ТТТ)!
|
||||
|
||||
![]()
Аленаодесса А что значит, выпирает снизу? Прощупывается? Он плотно к телу примыкает или отходит?
Уралочка отлично получилось! Пусть так и остаётся )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , скажите , я сейчас впервые сама сняла наклейку с левой груди , т.к. Сегодня утром на перевязке медсестра криво наклеела прям почти на ареолу, и - обоже, прям вокруг ареолы впуклый отпечаток в форме овального пластыря, прям по его контуру, но какого-то синюшне-желтого цвета! На другой груди подковырнула пластырь немного, там вроде есть небольшой отпечаток от пластыря, но дальше я боюсь снимать. После операции прошло 3 дня. Это вариант нормы ? Спасите позитивным комментарием !
|
||||
|
||||
![]()
Blondi ну ты даешь) От резинки шапки на лбу тоже бывают отпечатки, если поносить, не снимая, долго - обычно никто не не кипишует)))) А тут тугая копра, конечно отпечатки будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ямила Простите, просто ровно по всей площади пластыря цвет такой - сине-желтый, а за контуром обычный цвет кожи. И я стояла минуты две - он не уходит. В общем, я испугалась.
|
||||
|
||||
![]()
Доми
Спереди все смотрится нормально и я себя конечно успокоила. Но все равно это странно сбоку. Там где шов под грудью все сейчас очень твёрдое, а сантиметра три-четыре от шва уже мягкая совсем грудь
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777 , дорогая , желаю тебе принять самое правильное решение !!!! А как что-то решишь - пиши обязательно - я за тебя буду "болеть" !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Аленаодесса , твердое - это наверное имплант , ну и шовчик разумеется , а мягкое - это ваша молочная железа . Не переживайте и ждите положенный срок - у вас же реабилитация еще не закончилась !!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati76 спасибо , обезательно напишу ;)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, кто нибудь замечал, что после оп меняется гормональный фон сильно? У меня прямо нескончаемый какой-то ПМС(((( 18 ГО числа оперировалась, сегодня 6й день...кожа лица и тела стала очень жирной, резкий запах пота ( до этого вообще не пахло, могла даже дезодорантом не пользоваться) ,вес вырос тут же на 3кг.....аааааааа!
Мне интересно это именно маммопластика так меняет гормональный фон или любая операция. Кому нибудь док говорил о подобных вещах с гормонами ?
|
||||
|
||||
![]()
kocha163 у меня так первые дней 10 было , и кожа жирная стала, ага . Сейчас вот проходит , но лишние см на талии все равно остались .. Не пойму почему-ну не могла я наесть их , наоборот аппетита нет
|
||||
|
||||
![]()
Аленаодесса мне кажется,так быть не должно. Кожа с импланта как будто свисает. Как большой чехол с маленькой подушки ((( извините за прямоту, ни в коем случае не хочу обидеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Агата001, вот я тоже ем наоборот очень мало, раза в 4 меньше,чем обычно,тоже совсем нет аппетита...а сало ,что снаружи, что внутри (((( девочки наоборот пишут, что теряют в весе, а у меня вот такая печаль. хоть совсем не ешь... как свинка Пеппа,блин((
|