Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nov_n, так как лучше для более долгого результата оп- чтобы быстрее капилляры , инервация и лимфоток восстанавливались или постепенно?
Вот у меня седьмой месяц после оп и чувствительность есть не везде в местах отслойки. Не пойму как это воспринимать. |
|
||||
|
||||
Настасья73, Якимец тоже нитями какие-то петли рисует
Смотрела у него в компе отдаленные результаты - впечатлило. У меня отслойка очень большая. Будем надеяться на фиброз Meln, думаю, что чем быстрее все восстановится, тем лучше. Качество кожи не пострадает (вернее, меньше пострадает). Иннервация заканчивается к 3-4 месяцам (основная). |
|
||||
|
||||
Meln, чувствительность это работа нервных окончаний и она возможно не везде восстановится. (((
|
|
||||
|
||||
Настасья73,А с этого момента поподробней можно? Первый раз об этом слышу. |
|
||||
|
||||
iryc-ka,
Я тоже на этом "заякорилась", но для себя сделалоа отметочку, что бы уточнитьу дока на консультации 30 сентября. Настасья73 Поясни пожалуйста, а то мы с Ируськой далеки от медицины, такие вопросы у него не выясняли. |
|
||||
|
||||
Ir1958, ну тебе я думаю не ставил, он их при смасе ставит, я так понимаю всем. Мариэтта с Зойкой и Мелн о них узнали месяца через три. Мне он про них сказал еще на первой консультации, так как разговор зашел. А вот iryc-kе думаю должен был поставить. Дело в том , что у него, я так понимаю, такая техника выполнения подтяжки смас, Нить нерассасывающаяся (по-моему из разряда обычного шовного материала), ставится как обычные косметические нити - мышцы подвешиваются на нее , петля разворачивается в районе марионеток и оба конца нити крепятся то ли к надкостнице, то ли к кости в районе чуть ниже виска. Он мне говорил, что так обеспечивает долговечность результата. У Мелн, по-моему под подбородком гамачком еще поставил (по крайней мере мы с ней так поняли).
|
|
||||
|
||||
Настасья73, как жаль, видимо мне не придется к ним прибегнуть в будущем, у меня на этот шовный материал (синие нерассасывающиеся) уже дважды были гнойные свищи... Если только не изобретут новые какие-нибудь
|
|
||||
|
||||
tech, наверное можно поставить любые другие по желанию, гипоаллергенные какие-то. Но я не берусь утверждать что он ставит именно эти синие. Я сейчас не вспомню кто, но кто-то писал здесь точное название нитей, которые ставит именно А.Л.
tech, очень хорошо, что ты знаешь эту свою реакцию на этот материал. |
|
||||
|
||||
Я такое от него слышала, что он мне так крепил мышцы при эндо средней.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, насчет эндо ни чего сказать не могу, мы с ним это не обсуждали.
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите бывалые после эндо по рамиресу на каком месяце можно будит к фитнесу вернуться и на каком загарать
|
|
||||
|
||||
zablaza, кажется до трёх месяцев спорт точно надо исключить.
zablaza, Вы собрались эндо по Рамиреса делать? |
|
||||
|
||||
Матвей, Да осенью
Матвей, А ты? Матвей, думаю где-то во 2ой половине ноября |
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает на сроке 4,5 после эндо на сколько ещё может присутствовать отёк?
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко,
До года Вы про какой отек говорите? Про тот, что виден? Или про тот, что чувствуется? Виден может быть примерно до полугода. Всё зависит от ваших тканей и сосудов. Но виден уже чуть-чуть, если только приглядеться. А чувствоваться - до года. А что именно вас беспокоит? |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, ага это максимум до года. Я бы сказала в первые максимум 9 месяцев. А бОльшая часть отека уходит уже в первый месяц. По убывающей с каждым днем отек сходит на нет.
|
|
||||
|
||||
Просто интересно, объём останется так как сейчас на этом сроке или нет,а так ничего не беспокоит ,очень довольна)
|
Закрытая тема |
|
|