Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня подмышками доступ, но соски вообще не чувствительны, даже неприятно когда к ним прикасаются, хотя всегда были самой эрогенной зоной, может из-за сроков еще и отека...
|
|
||||
|
||||
vichgakiss, красиво!
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос по швам. Мне не попадалось на глаза , может у кого был подобный случай? У меня подгрудный доступ, складки на разном уровне. Возможно решусь на переделку и буду ставить больший размер. Так вот придется занижать чтобы выравнять складки. Получается старый шов будет на нижнем полюсе? Как это выглядит? кто-нибудь видел?
|
|
||||
|
||||
Наш доктор пишет, что рубец зреет приблизительно год, иногда и больше. То есть через 2-3 недели от оп рубец становится плотным из-за активного заживления и формирования ткани, а потом, когда рана уже закрыта, то идет постепенное рассасывание избыточной соединительной ткани. Но это уже не срочный для организма процесс, поэтому может длится долгие месяцы.
|
|
||||
|
||||
Venustas,
Вообще не ухаживаю. Как сняли в 4 недели, так и хожу, единственное, подкладываю ватные диски)))) чтобы не натирал лифчик или компра |
|
||||
|
||||
Ponczus, классные шовчики!
А точнее практически их отсутствие. |
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ IV
Девушки, напомните, пожалуйста, как схождение корочки правильно ускорить? мепиформ клеить скоро. В прошлый раз заполучила дырку долгосочащуюся от того, что рано наклеили. Не хочу повторения
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Милочка 999,
Ой, забей, рано ещё, к месяцу будут как у меня, не трогай. Я проходила это))) Приехала к доку и говорю- всё- разошлось всё к чёртовой матери)))) он поржал конечно, и сказал , чтобы я без разрешения больше туда не лезла)))) так и сделала, а когда снял пластыри сама абалдела - нет ничего уже)))) не лезь туда. Хорошие будут, мало времени прошло |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста ,кому делали увеличение по ареоле/коррекцию ареол ,соски потом возбуждаются ,уменьшаются и твердеют или уже никак не реагируют,как их сделали изначально так и будет всегда?!
|
|
||||
|
||||
Скажите шов подмышкой это не набирается потом вещами?
|
|
||||
|
||||
Привет девочки ! Почти 4 месяца прошло , все ок было . А се час что-то швы подергивать стало. Тополино так подолгу дёргает, то другой. ((( врач говорит норма это. Но- думалось что если уже не болят то и не будут. А нет. Не болят но подёргиваниях часто ( Может так быть, да?
Фото приложу, посмотрите?) станет он незаметным ?) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня растягивается правая ореола или это тянет шов? Внизу видно леску, лучше ее отрезать? Пластыри сняли неделю назад. Доктор сказал, что стрипы не нужны, только гель кело-кот.
Для сравнения фото левой и правой. Правая вытянута по вертикали |
|
||||
|
||||
Еще тут спрошу совета. Доктор на расстоянии, так еще и в отпуске , не знаю , когда ответит. Вчера отвалилась корочка , а там прям дырка. Чего делать? Зарастет хоть ?
|
Закрытая тема |
|
|