Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна я спрашивала у Глушко про липофилинг во время постановки дистрактора ( у него на сайте есть про липофилинг ) . И Глушко мне сказал , что липофилинг лучше сделать после основной операции , после схождения всех отеков, не раньше.
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна, интересен. Запланирован.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
АлёнаС Выглядите отлично!) |
|
||||
|
||||
девочки, не понимаю как вы через две недели на работу выходите? ладно отек немного спадает, но ведь челюсти связаны. А это ни поговорить, ни поесть. Из шприца же не будете на работе есть
|
|
||||
|
||||
myafaя через месяц после двух ОП вышла, по состоянию еще бы дома сидела и сидела...
Питаюсь, на работе, через трубочку. Т.к. ложкой неудобно - все падает ((( мимо. |
|
||||
|
||||
я тоже через месяц вышла. Но резиночки уже сняли и я питалась ложкой или вилкой
|
|
||||
|
||||
после снятия пластин вышла через неделю, но могла бы и раньше. Отек спал на 4 день
АленаС, я тоже быстро смогла пить через трубочку и из стакана. Но чтобы работать нужны силы, соответственно надо питаться полноценно, не только пить кисломолочку |
|
||||
|
||||
myafa это все же зависит от того как человек до операции питался. Я до операции была такая же малоежка, поэтому сейчас на молочке у меня много сил и я жду, не дождусь когда начну опять каждый день в спортзале тренироваться.
myafa а на микротоки после снятия пластин вы ходили? А через какое время вы их снимали? |
|
||||
|
||||
myafa я пока еще не знаю, что меня ждет))) отзывов о реабилитации много, но пока сам не ощутишь, не поймешь))) с расширением думаю даже не стоит сравнивать. Один раз помнится я только попросила укол сделать, уж больно заныла челюсть. Но с едой проблем не было, питаешься адекватно. А вот как оно будет после двухчелюстной, не знаю) буду сидеть работать-работать)) без еды)
|
|
||||
|
||||
Ну все, меня прооперировали, пью из пластикого станчика, ем или все же пью кисели, йогруты и кефир маленькой ложкой.
Во время операции много крови попало в желудок, вчера рвало раз десять. Сегодня уже не тошнит, отекла конечно и синяки под подбородком. Продержат в больнице до пятницы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот не зря же боялись рвоты..( Ничего не кололи противорвотного? Или не помогло? Челюсти не связыны ещё? Даже представить не могу, как наверное больно рвать? Ведь и нёбо и горло воспалены наверное? Как вобще, сильно больно? |
|
||||
|
||||
АлёнаС Спасибо они дают какие- то растворимые таблетки, вот этим и полоскаю. Я плохо говорю, во рту шплинт и резинки, поэтому от меня вопросов мало.
Feya_Feya Рвота это моя особенность, при месячных и во время родов меня сильно рвало, по идее и сейчас была готова. Вчера во рту был только шплинт и не было больно, наоборот после каждого раза легче становилось. Противорвотное давали, но у меня сильнейшая аллергия на цирукал, давали что- то другое, по слабее. Болей нет кстати, думала будет хуже. Вот видок у меня страшный, улыбка растянута, такая маньячная, отек на шее - хожу как бабуська. Вчера навещали муж с сыном, сыну год и четыре, меня не узнал. |
|
||||
|
||||
Amber_An
Вобще не узнал?) Ну хоть не испугался, не плакал?) |
|
||||
|
||||
Feya_Feya там такой сильный отёк особенно на 3-й день ( низ лица в два раза шире верха лица ) , что мама родная не узнает. Я бы сказала, хорошо что хоть муж узнал
|
|
||||
|
||||
Да, я сама себя не узнаю, плюс еще пластыри на шеках. Зато самочуствие хорошее, дышу носом, не болит, когда ноет челюсть прошу обезболивающее. Губы мажут супер кремом, надо домой такой. Ем ложкой и пью из стаканчика. Жду микротоков, они у меня в пятницу.
|
|
||||
|
||||
АленаС, я сходила на три процедуры микротоков, которые включены в стоимость операции. Больше ходить не стала, так как не было от них никакого результата. Домой купила ультратон, делала им. Отек начал спадать только после иглоукалывания.
Amber_An, поздравляю с операцией!! Скорейшей реабилитации. Моя дочка(ей на тот момент 4 было) меня конечно узнала после операции, но спросила почему у меня лицо круглое и когда станет опять овальным)) |
|
||||
|
||||
myafa то есть после того как пластины сняли ( после 4-6 месяцев после основной операции) вы на микротоки не ходили и отек сам прошел .И на 4 й день после снятия пластин вы уже прекрасно выглядели ? Я правильно вас поняла? Тогда это просто прекрасно !
|
|
||||
|
||||
АленаС, пластины сняла 3 декабря, основная ОП была 12 мая. Я ультратоном дома делала и мазала лицо траумелем и троксевазином. 11 декабря вышла на работу.
|
Закрытая тема |
|
|