Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
фонтан
У Вас сейчас всё очень красиво,что хотите корректировать??? жиром своим только можно только подправлять ,например как у меня было , небольшая вмятина при поднятой руке,мне заполнили жиром , удивительно для меня не было ни одного синяка,после такой манипуляции , спустя 10 дней уже вижу что приживётся не весь жир но наполнять полностью ,большие объёмы врачи сами не рекомендуют |
|
||||
|
||||
![]()
lissa_2013, думала про пегмент конечно, но вряд ли решусь. У меня всю жизнь такая бледнючая ареола - привыкла) и потом это ж перекрывать шрамчики надо... а это еще увеличит ее в размере. По мне так ареолы итак немаленькие, я люблю поменьше, но уж как хирург решил. поэтому оставлю наверное как есть).
ПростоМари,очень хорошая грудка, девичья прямо)) поздравляю).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо за советы и мнения!
Корректировать есть что. Одна грудь ниже другой и форма разная. Кривые ареолы. В правой груди меньше объёма. Врач предлагает в неё больше жирка добавить, а левую немного в верхний полюс. Подумаю ещё. На фото через зеркало больше видна разница. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Живу в Москве. Собираюсь делать подтяжку. Импланты не хочу. Была уже на 2ух консультациях, но так и не знаю, к кому обратиться. Фото своё прилагаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
ПростоМари, очаровательная грудка ! просто прелесть , мне бы такую )) но и до подтяжки у вас размер был маленький , вот ведь у меня не задача , отрастила я себе ) а была похожа на вашу по форме .. Поздравляю , все таки Соколов могет ведь!! сейчас пошли хорошие результаты ..!
фонтан, грудь то хорошая , это конечно на фото видны мелкие дефекты , думаю в реале и не видно , и кажется после последнего фото , сейчас есть улучшения! грудь натуральная , и выравнивается , может не спешить с коррекцией , а импланты не нужны для такой груди , и на мужчин не стоит ориентироваться , хотят большую , а потом не понравится , скажет было лучше , все таки мы женщины лучше знаем наших мужчин ,, разница не существенна , может одна рука выше или ниже , и не бывает полной симметрии ...
|
||||
|
||||
![]()
ПростоМари,! Да будет просто мастопексия, у меня своего материала хватает. Фотки выставлю позже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964,
Спасибо на добром слове! Но, в реалее тоже всё видно. И если футболку с тонким бюстгальтером одеть тоже видна разница уровня груди. У меня уже есть швы на груди и морально я с этим смирилась, но хотелось бы иметь эти швы с хорошим результатом, а не абы как. Зачем тогда вообще затевать это улучшение? Хотя бы в одежде или в белье нравиться себе. Да, на мужчин сильно ориентироваться не надо. Но, мы с мужем много лет в браке и я хочу быть для него привлекательной и сейчас и позже. После 40 лет вообще какие-то другие отношения начались. Более зрелые что ли. Но, это не исключает внешней привлекательности друг друга. |
|
||||
|
||||
![]()
фонтан, ответила вам в теме об имплантах
![]() П.С. Грудь у вас красивая и можно обойтись без имплантов спокойно !!! ПростоМари, Очень красивая , изящная девичья грудка !!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
tati76,
Спасибо! Прочитала. При условии установки импланта, я бы могла верхний полюс сделать более красивым и наполненным. Размер не более 3,5. Больше не размер, а форма волнует. Да и когда ложишься, то растекается грудь совсем, а на боку так вообще... С имплантами боюсь, что будут твёрдые или выделяться из под кожи начнут. Вообщем думаю ещё по этому поводу. А по поводу коррекции даже вопрос не стоит. Начиная с мая дату себе выбираю и врача. ПростоМари, У Вас очень красивый результат. Форма очень гармоничная. Желаю тоненьких швов! |
|
||||
|
||||
![]()
lissa_2013, а что значит не весь жир приживется ? и что потом если не приживется?
|
||||
|
||||
![]()
ПростоМари, поздравляю Вас, очень красивая грудь получилась!
|
|
||||
|
||||
![]()
-Таша-, спасибо большое, вы понимаете, какое это счастье)
Ариадна1964, спасибо)) я раньше тоже была с богатством 4-5 размера, а после ГВ это все в итоге сдулось до 2. фонтан, спасибо вам) форма превзошла все мои самые смелые ожидания!!)) а с вашим красивым исходником будет шикарный результат. tati76, спасибо большое, я так рада!!! Единственное, о чем жалею сейчас- что не пошла на операцию сразу после завершения ГВ, а ещё 2 года мучалась и страдала от этих сисюль-висюль Белый Шум, большое спасибо!!))
|
||||
|
||||
![]()
Не смогла фото своё загрузить в прошлый раз( подскажите кто-нибудь, посоветуйте хирурга для подтяжки в Москве. Я липо делала, но в Краснодаре, там я в хирурге уверена, но надеюсь подтяжку сделать в Москве. Здесь это обсуждается, все опытные уже...
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана1981, почитайте все темы Подтяжка груди на форуме, посмотрите реальные фото и отзывы, выберете несколько врачей, к ним сходите на консультации и при личной встрече точно сделаете выбор)
|
||||
|
||||
![]()
фонтан, у вас уже грудь смотрится +- 3-его размера , а значит , при желании , можно поставить совсем небольшой имплант который не будет прощупываться через ваши ткани и к тому же , наполнит верхний полюс. Импланты обычно делаются мягче где-то через год . В районе 200 мл. было бы классно , может быть даже меньший имплант сделает верх полнее и будет держать форму груди. Хорошенько подумайте нужно ли это вам - ведь ваша грудь сама по себе красивая !!! У меня 11 лет импланты - грудь как родная на ощупь ( в конце мая будет переделка и подтяжка )
ПростоМари, лучше поздно чем никогда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ПростоМари, такие манюньки-красотуньки,ээээх мечта моя,маленькие сисюльки.
фонтан, если закрыть глаза на то что тебе не нравится,то грудка хорошая,естественная.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер. Вот такой результат у меня в полтора месяца. Была 30 Марта на приеме у АА, спросила на счёт пластыря, сказал, что мне не надо, добавил, что последнее время стал меньше клеить стрипы. Разговаривали с ним на счёт швов, рассказал, что сейчас у него две пациентки с некрозом, видимо наша Helena. Но АА сказал, что некритичная ситуация у этих девочек, просто реабилитация чуть дольше.
Мои стыки затянулись, грудь не беспокоит. Вернулась к повседной жизни как до ОП. Швы ещё розово-красные в некоторых местах.
|
||||
|
||||
![]()
Smoky Dog, форма очень красивая груди, как и у всех хирургов есть у Соколова шедевры, ваш такой результат, поздравляю! Хорошо, что он сменил тактику со стрипами, не всем одинаково хорошо конвейер.
|
||||
|
||||
![]()
Smoky Dog, стыки конечно заставили тебя побеспокоится,но всё обошлось и это отлично!Грудка прекрасно смотрится!
|
||||
|
||||
![]()
Белая, спасибо. Да, он сказал, что отходит от тотального использования стрипов. Говорит, что на большую грудь в основном клеит. К тому же на них часто аллергия.
доминичка, спасибо тебе). Да, стыки напрягли на некоторое время, но в целом, я считаю, на твёрдую четверку у меня прошла реабилитация)
|