Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думала только у меня проблемы , а у остальных все гладко, оказывается у всех проблемы и проблемки. У меня значит разные соски это еще не конец света. Но могли бы быть и одинаковые (((
|
|
||||
|
||||
Floren, ко мне знакомая пришла.мы шампанского выпили и она мне говорит,слушай а это правда что силиконовая грудь холоднее чем все остальное тело...я отвечаю нет,на оборот,у меня сиси постоянно теплые.даже теплее чем все остальное.Ну и она попросила потрогать.Я ей еще и сказала,что все это выдумки наверное)))))))Так что вот у меня не разу она не была еще с осени холодной))))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки грудь чешется , чешу постоянно , и она прям красная становится, оп была 9 июня , это что может быть аллергия ?
|
|
||||
|
||||
вероника120315, может быть аллергией на компру. Или кожа обновляется... её во время оп дезинфицировали (очень сушит кожу). Может, даже не аллергия - кожа не дышит, сейчас жарко...
попробуй тоненькую хбшную маечку под компру одеть - если лучше станет, то точно реакция на неё (синтетика) |
|
||||
|
||||
вероника120315, мне не нравится цвет груди. уже ведь 1,5 месяца прошло?? Сходи к врачу - не тяни
В дополнение к девочкам насчет теплоты груди - а у меня грудь прохладная - не теплая |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] компру не ношу Спортивный топ , да врачу написала , сказала типичная аллергия . Может на топ , сказала Поменять , крем купить и таблетки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да врачу написала , сказала типичная аллергия . Может на топ , сказала Поменять , крем купить и таблетки |
|
||||
|
||||
вероника120315, посмотрела по вложениям грудь у тебя уже давно красная снизу, а умпланты случаем не пена стоят? на пену бывает подобная аллергия.
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужна ваша помощь.
Маммопластика была 1,5 года назад. Только что заметила в дУше, что левая грудь стала на размер больше правой и поднялась выше, плотная на ощупь. Температура держится второй день 37.7С, ломота в теле, как при гриппе. Я сначала думала, что простудилась от кондея, а сейчас поняла в чем причина недомогания. Написла смс Соколову, у которого делала оп, извинилась за позднее сообщение и обрисовала проблему, но он пока молчит. Может в отпуске, может уже спит. Начала пить антибиотик цефалексин, который он прописывал мне после операции, а я его не допила. У кого-нибудь была похожая ситуации спустя такое продолжительное время увеличения сис? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, зая, не знаю, тебе надо врача дождаться, у меня такого не было (((( Держись. Может, где-то что-то тяжелое подняла или ударилась?
|
|
||||
|
||||
Лёвка,
Спасибо за поддержку, да нет, ничего тяжелого не поднимала, грудью дверь не открывала)))). А она раздулась как сразу после операции, вроде отека. Не могу найти причинно-следственную связь, то ли простудилась и грудь разбухла, то ли наоборот.((( Самое противное, что завтра воскресенье, и врач точно в этот день не принимает. Придется ждать понедельника, но с такой динамикой я могу прийти к нему не прием не с 3 размером левой груди, а 5.((((( Антибиотики пока буду пить, явно есть какое-то воспаление внутри. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, держитесь....Тоже не знаю чем вам помоч,надеюсь что все не очень серьезно....
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] краснота которая была уже прошла , это была аллергия , прошла через пол часа , после того как сняла топ ) видимо на какой то состав в ткани (
|
|
||||
|
||||
вероника120315, ну вот, я так и думала - реакция на синтетику.
Krasotka_infuture, блин, держу кулачки, что ничего серьёзного. Ещё больше увеличится не должна до понедельника... Напиши после посещения дока. Я обычно против самолечения антибиотиками, но тут наверное, тоже начала бы их пить с противовоспалительным... |
|
||||
|
||||
Девочки,
Ситуации ухудшается, с утра температура 37.1, грудь за ночь раздулась еще больше, горячая и плотная, доктор молчит как партизан.((( Написала еще раз смс и отправила майл с фото. Может поехать к другому врачу или не пороть горячку, дождавшись понедельника? Посмотрите фото, левая грудь в полтора раза больше правой, ползет на шею.((( Eliana9, А что бы добавили к антибиотику, может стоит подключить диклофенак в уколах? Я понимаю, что назначения должен делать только врач, но считаю, что моя ситуация не терпит и потеря времени может стоить мне удалением имлантата!! Девочки, Доктор перезвонил, он сейчас в отпуске до 22 августа за границей. Назначил мне антибиотики, диклофенак 100 мл ежедневно, один укол дипроспана. Сказал сделать узи, тк предположил серому, и выслать ему результаты на майл. Обещал каждый день отслеживать мое состояние. Сейчас ищу клинику, где можно сделать узи. Может обратиться к другому врачу, например, к Гурьянову или Ищенко для очного осмотра? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, если есть возможность поехать к другому доктору,то нужно однозначно так и сделать,а завтра к свему в добавок,в такой ситуации лучьше пере....ть,чем вовремя не похватиться
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сегодня на платье опять , выпила от аллергии таблетки через 40 минут все прошло , платье конечно сняла
|
|
||||
|
||||
вероника120315, ну ваще))) ну и аллергия!!
Krasotka_infuture, зая,я бы прям побежала к другому врачуи, но если диклофенак не подействует |
|
||||
|
||||
Красотка,
Хорошо что врач ответил Делай Узи и с результатами к свободному доку ! Явно ничего хорошего там нет ( но сейчас главное вовремя тебе помощь оказать ! |
Закрытая тема |
|
|