Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, красивая грудка!
Alision86, аппетитно)))
|
||||
|
||||
![]()
АлесяФ, Ирина**, MarchiKya, Juli_K, спасибо, девочки! ))
АлесяФ, тату, да) там химические формулы))) дофамин, окситоцин, серотонин - химическая формула любви))) MarchiKya, дааа, и моя...))) жду, пока грудки "приживутся", буду делать большую от спины на плечи с переходом к груди........ ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AuroraD, если на животе вам уже хорошо лежится, то можно. На всякий случай у дока уточните, но там же нижняя часть тела
|
||||
|
||||
![]()
АлесяФ у меня консультация у дока через неделю, до этого действительно не имеет смысла дергаться. Я как-то на животе попробовала полежать позагорать, но не смогла, стремно как-то стало)))) испугалась, что кааааак лопнут!)))) утрирую канешн, но не по себе было
|
|
||||
|
||||
![]()
AuroraD, ну вот и я о том же ) я до сих пор на животе не особо люблю лежать, надо что то подкладывать - или подушку или руку ) и это у меня уже пятый месяц пошел и объем небольшой.... А тем более если к доку через неделю - вот и спросите у него!
|
||||
|
||||
![]()
И мне сложно на животе лежать. Мало того,что дискомфортно,так я ещё боюсь их раздавить,приплюснуть и так далее
|
|
||||
|
||||
![]()
Alision86, крутяк)) я была в процессе когда грудь делала,было уже начато тату ,вот недели 2 назад продолжила)) у меня низ живота,бок,бедро,спина практически полностью)
Ой девочки ,а мне док запретил на животе до 5 месяцев лежать (((
|
||||
|
||||
![]()
Alision86, с утра не могла посмотреть, хоть с вечера полюбоваться ))) Я начинаю понимать мужчин, почему они перед грудью становятся мягкие как телята молочные ))) Действительно необъяснимое чувство, когда смотришь на красивую женскую грудь )) Чувство умиления, что ли )))
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, красавица!
Alision86, красота ![]() ![]() Лёвка, они все-таки, думаю, чувствуют возбуждение ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а когда можно уже начинать загорать? я уже вчера выгуливала свой купальник но правда сидела все время в тени а загореть так хочется никогда не ходила такая белая как сейчас( солярий точно мне закрыт периодической с температурой
|
||||
|
||||
![]()
Floren, я загораю. С 3го месяца. Лежу-на животе. Мне норм. Хотя-на пляже в песочке делала 2 ямочки для сис
|
||||
|
||||
![]()
Teriona,
![]() MarchiKya, ух, красота какая) Alision86, красивая грудь получилась
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya,а можно всю твою красоту тату увидеть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Всем привет)
15.06 сделала комплексную операцию (липо, рино, маммо))) но сейчас конкретно о титях.. После беременности и кормления грудь превратилась в два кожаных мешочка (к сожалению фото нет, позже смогу выложить, когда в клинике фотки заберу "до", есть только фото до беременности) Врач сказала, что кожа у меня тонкая, отсюда и растяжки, и когда в разрезы имплант ставили, кожа трескалась.. Поставили 325 мм.. Круги. Когда снимаю компру грудь так вниз тянет, то ли с непривычки, то ли фиг знает... Переживаю, как бы не отвисла моя красота в скором времени из-за моей тонкой и не эластичной кожи.. Потому что даже сейчас, мне кажется, что они как-то опущены..((( |
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, клааааасс! Ыыыыы, как же хочется поскорее свою начать......
Лёвка, спасибо, Дорогая!))) Красивая женская грудь - мощный афродизиак))))) Hиkи, спасибо!)) Да вот думаю - может сохранить где-нить и в следующие разы просто копипастить?)))))))) Mechta, спасибо!)
|
||||
|
||||
![]()
KsuDemi, у вас времени прошло всего ничего! по фото ничего не где не висит. А тянет это именно с непривычки, это у всех так тянет...
Потерпите, позже результат будете оценивать, сейчас пока очень рано!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, через сколько после увеличения груди полностью сходит отек? И сильно ли грудь изменится после месяца до полугода? (Имею в виду размер, форма...) вот на днях снимаю компру.. После снятия что-то меняется? ОП ровно месяц, интересуюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nastyanastya,по моим наблюдениям прям сильный отек сошёл где-то через 2 недели,грудь стала мягче через 1,5-2 месяца.
В идеале грудь должна слегка преобразоваться в лучшую сторону,распушится. У меня получилось с совершенно наоборот - грудь стала меньше,сдулась что-ли. Но не мой опыт равняется не надо - я буду говорить с доком о переделке |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто грудь давно делал, больше лет 5 назад, поделитесь опытом, как она меняется с годами? Было бы очень интересно фото посмотреть в динамике. Как грудь меняется в первые месяцы - понятно, в основном к лучшему) Я вот дождалась 3 месяца, кайфую. Док в месяц сказал, что можно вообще без лифчика ходить, типа мышца плотная, не растянется.. Но что-то я скептически к этим уверениям отношусь( Хотя сейчас, по жаре, на улице в основном без белья, а дома ношу топики, так комфортней.
|
||||
|
||||
![]()
Ленуляя, лучше береги грудь,я всегда ношу лифчики , если выхожу из дома,а без лифа только дома хожу. Лучше перебдеть чем недобдеть, закон притяжения никто не отменял. У меня в мае было 4 года, грудь слегка изменилась конечно, но всё также красива и вроде как стоит пока))
|