Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
balutina, ой, может не надо тогда гири? Я не представляю, как при работе с ними можно исключить из нагрузок низ живота... Будь осторожна!
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а может мне упражнения для беременных посмотреть? Не заплывать же салом. Конечно осторожничаю. А то давно качком расхаживала бы.
|
|
||||
|
||||
balutina, ты сходи на одно занятие с гирями и поговори с тренером там.
Я знаю, что кроссфит "работает" с очень разными людьми, и с очень пожилыми, и после травм, когда учатся заново ложку держать, и с ампутантами. Так что, если есть поблизости клуб кроссфита, то можно еще туда заглянуть. Гыы, хорошо пошутила.) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну якобы у мужчин больше мышечных волокон и им нужно дольше времени на восстановление, в отличии от женщин( это я все читаю в различных статьях)
alicecooper, спасибо. Я уже давно определилась что мне надо. Худеть мне не нужно, а наоборот подкачать ягодницы, ноги, ну и верх слегка, т к делала грудь, боюсь сильных нагрузок. Сначала с тренером занималась, она составила программу тренировки фуллбоди, занимаюсь 4 месяца, но я понимаю, что мне хочется побольше всего напихать в тренировку ( особенно на низ), но во первых я понимаю, что это не правильно, а во вторых так и 1,5 часа не хватит. Наверно нужно переходить на Сплиты. |
|
||||
|
||||
balutina,, а тебе врач запретил некоторые упражнения? Или просто чувствуешь дискомфорт? У меня та же фигня. Множественные миомы. Врач ничего по поводу силовых не сказала. Делаю все. Но у меня никакого дискомфорта. Недавно проверилась и за год ухудшения нет.
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, а веса увеличить не пробовали?
Если хочется побольше напихать в тренировку - значит не дорабатываете. Увеличивайте веса |
|
||||
|
||||
Annet, нет, врач не запретил, я даже не разговаривала с ним на эту тему.
ДА, я чувствую дискомфорт. приходиться немного изворачиваться, находить позиции, что бы чувствовать работу мышцами и не чувствовать боль внизу живота. некоторые упражнения совсем делать не могу. поэтому тренировки однообразные. на кардио иногда совсем бегать не могу, не знаю почему. я щас в климаксе, может усохнут они нафик. |
|
||||
|
||||
Perfectionist, я пока больше не могу, мертвую тягу делаю 35 кг, если больше страдает техника. Жим ногами деже делаю 70кг+ вес плиты(20-30), выпады делаю с гантелями, приседаю с гирей. Все по 5-6 подходов по 12 раз. Ну и другие Упр.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а чего вы с миомами не хотите их хоть как-то уменьшить. Ведь много чего есть, что их уменьшает. В комплексе, читала, что уменьшалось все в разы. Знаю что масло вечерней примулы надо пить точно и еще много чего, на айхерб есть Марина Хафи, у которой в ЖЖ есть комплекс по рассасыванию миомы. Сама пью омегу для женщин, там есть льняное масло и вечерней примулы масло, у меня от нее уплотнение как шарик, на ягодице было, хотела вырезать, все рассосалось, она тоже есть в комплексе, омега эта.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я перехожу на фулбоди, когда другие 3 тренировки - hiit. Но т.к. психологически это и правда тяжело, то сейчас отказалась от такой схемы. Два раза в неделю делаю hiit и два раза силовые, разбив на верх и низ. Anastezia2208, честно скажу, что не читала серьезных исследований на эту тему, но так ли важно, есть они или нет в принципе? Фулбоди хороши для новичков и для тех, у кого нет возможности разбить тренировку на группы мышц. А кто там как восстанавливается - это очень индивидуально вне зависимости от пола.) |
|
||||
|
||||
balutina,, ясно((
Trudi,, если бы все было так просто. Я почитаю ещё по твоей наводке, спасибо. Думала как то кое что пробовать. Советовалась с приятельницей врачем геникологом со стажем. На её опыте ни у одной! не уменьшились миомы ни от каких добавок. Говорит, можешь пробовать, если денег не жалко и побочки тоже иногда бывают. Ещё искусственно климакс вызывают таблетками. Все говорят только наблюдать или оперировать. Мне в тренировках не мешает. Боли нет. Пойду про твои добавки почитаю) |
|
||||
|
||||
Сделала замеры массы и жира, за 3 месяца массы и месяц сушки ( нестрогой) до конца не досушилась, чистой мышечной массы + 500 гр, жира минус 3%.
Общий прирост по весу около 1.5 кг. |
|
||||
|
||||
Кошечка, ну вот! Не зря все-таки значит.
|
|
||||
|
||||
кошечка, а как вы делаете замеры? Сколько жира, сколько мышц?
|
|
||||
|
||||
кошечка,, все же не зря были твои мучения! А визуально разницу видишь? Тебе нравится?
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva в спортзале у нас агрегат такой здоровый стоит. Вроде правильный.
В том и дело что особо разницы не вижу, точнее не вижу совсем Ж..ы как не было так и нет. Только на массе и была какая-то ж..а. Муж орет что на массе я была дюже красивая и чтобы не смела худеть. Не знаю где эти 500 гр несчастных, но не в попе точно. Чуть ног и основная масса почему то агрегат посчитал что в районе живота, видимо спина и пресс. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер, хочу начать использовать утяжелители для ног, посоветуйте пжта оптимальный вес утяжелителей на каждую ногу для увеличения мышечной массы? Заранее спасибо за ответ.
|
Закрытая тема |
|
|