Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olgavolga о, совсем скоро! Ждемс! У меня 2 прокола. Как заживут не знаю, делал по прошлым проколам.Одну дырочку мне вчера, даже не знаю как правильно объяснить, удалил и зашил. Это с прошлого года. Большая почему то была и кожа какая то странная внутри, остальные норм. Я взяла компрессионнку с собой, сказал три недели носить. Синяков в местах забора вообще нет, но побаливают эти места. Даже не знаю откуда лучше брать, у меня тоже в этих местах жирочек хорошо откладывается) В прошлый раз мой жирок не хвалил, наверное с галифе лучше)) как говорят, лучше забирать из жировых ловушек.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, а вот мне не говорили компрессионен брать, только топ, но я думаю, а вдруг хорошо возьмут. Мне что лучше купить на всякий случай, как думаешь?
|
|
||||
|
||||
@olgavolga да ну не траться, тем более ты не знаешь откуда брать будут. Если что, после купишь. Мне ассистент сказал что не надо компрресионку надевать, потом вернулся и сказал что док сказал надо на три недели. К примеру , Андреев тоже считает что не нужна если маленькое кол-во забирают, а мы обсуждали по 200 в каждую грудь. Поэтому слушай своего дока!)
|
|
||||
|
||||
@Леночка, а помнишь тут у одной девочки тоже подобная ситуация как у нас ? Olga_art Ник у неё. Жаль что она не появляется здесь, интересно очень , решила она эту проблему или нет
|
|
||||
|
||||
@Леночка, да нет, тут как раз конкретно, как у нас, без оп никак. У неё одна грудь сама почти расправилась, а вторая сильно прилипла видимо
@Леночка, просто когда мне говорили , что у меня так получилось просто потому что мало груди у меня, я вспоминая эту девушку с хорошим объемом понимала, что не в этом причина |
|
||||
|
||||
Мой результат липофилинга груди с одновременным удалением имплантов и подтяжкой на сроке чуть больше 1 месяца.
В каждую грудь по 420 мл |
|
||||
|
||||
@Ingali, у тебя своя грудка была не маленькая да ещё по 400 выкачали, значит объёмчик хороший сейчас!) по твоим ощущениям , сколько процентов ушло жира за месяц ! Судя по фото весь жирок прижился
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, мне кажется у меня своих тканей вообще не было)) импланты да кожа.
Сейчас сложно сказать, сколько прижилось, отек сильный, но уходит объем заметно. |
Закрытая тема |
|
|