Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нить третиноином пользовался после операции? Как-то мне хочется на себя еще чего-нить намазать )))) Уж очень медленно изменения происходят
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, прямо облезает -облезает? Бывает кожа , привыкшая к ежедневному тщательному очищению , во время реабы не тронута , ну и грубо говоря " зарастает" , а потом при применении каких-нибудь очищающих.. и создаются такие впечатления , ну и после оп. кожа некоторое время всё же более жирная , чем до . Потом постепенно восстанавливается .. Ведь не плёночкой же сходит ?
|
|
||||
|
||||
Pawla, точно мой случай ! Те это так и должно быть ? По описанию один в один. Я заметила еще что когда ее мажешь - это место краснеет как от гепаринки. Гепаринкой уже не трогаю эту область - там синяки сошли . И близко от глаз. А мне док сказал что гепаринку под глаза ни ни. Прям вот на самых аватаро-скулах такие красные пятна выходят как при куперозе.
Я делала, кстати, 2 раза плазмолифтинг в клинике. И такого не было. А сейчас прям поперло. Мне сказали в клинике ничем не мазать специальным кроме гепариновой мази раз в день в местах синяков. Надоело уже все до чертиков. Я на стадии - "верните мое лицо". Напишу и про позитив - около ушей покалывает. Раньше ничего не чувствовала. Сильно чешутся швы под глазами. и они совершенно родного цвета. Прям вглядываться надо. Синяки остались только на шее и под одним глазом. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ну какой третик в реабилитации? Д****ой удар по коже!
Подожди уж. Две недели всего прошло от оп. |
|
||||
|
||||
Привет! Ну вот, как чувствовала - и операцию перенесли на 8 февраля, и анестезиолог звонил лично и предупредил, что возьмет с меня кучу дополнительных расписок (например, на случай проведения экстренной трахеотомии)... И еще будет настаивать на уменьшении объёма операции (а тогда какой смысл?)... Блин, что-то мне уже не по себе.... Весь позитивный настрой куда-то испаряется.... Муж сказал, что решение они будут принимать вдвоем с анестезиологом, моего мнения никто спрашивать не собирается. А я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что не хочу упускать шанс... НО! Я же понимаю, чем это чревато.... Девочки, меня просто раздирает.... Я так радовалась, когда мне дали справку о том, что можно делать общий наркоз. Но теперь выясняется, что не всё так просто и радужно.... Может статься, что мы просто прокатимся в Питер со всеми анализами - и вернемся обратно ни с чем... Не знаю, что делать. Да, ужасный риск - но это шанс! Да, это шанс - но при этом ужасный риск... Хотя, если разобраться.... Ну что, разве могут вообще не спасти???? Пусть даже и с трахотомией? Добавится еще один щрам на шее... Анестезиолог сказал: "Если мне что-то не понравится в начале операции - я её остановлю. Если мне что-то не понравится в ходе операции - я её остановлю....". Представила картину: половину лица сделали, и док останавливает операцию. Класс... В общем, я в полном раздрае. И что делать - не знаю. Ну да, можно вернуться к варианту местного наркоза, но это в моем случае полумеры.... 53 года, весь "букет".... Простите за многочисленные многоточия - но вот так я себя сейчас ощущаю.... Сплошная неопределенность... Рисковать или не рисковать????
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta,
Решение принимать только тебе. Самой. Никто даже доков не берется советовать. Ибо это ответственность. А тут риск здоровью и жизни....... Никто не возьмется ничего советовать. И это правильно. Может еще раз с анестезиологом поговорить? Всё ещё раз выяснить? Это нормально! Очень многие, и я в том числе, знают, что наступает момент "упаднических мыслей", и думаешь: "Ну вот зачем? Заче-еееем я в это ввязалась???!". Но проходит время, и многие идут на вторую ОП....... Как тут говорили: "Фарш обратно не прокрутишь". Так что просто наберись терпения. Всё проходит. И плохие мысли - тоже. Я это точно знаю! |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, мы, женщины, существа рисковые... За красоту хоть что готовы сделать Я вас понимаю, сама такая же... Но решение конечно же вам принимать самой... Медицина сейчас продвинутая, с того света многих вытаскивают, но опять же, пластика - это не операция по жизненным показаниям... Может и правда уменьшить объем, может что-то нужно только под общим наркозом, а что-то можно потом под местным доделать?
Meln, я уж не знаю как эту реабу подогнать и синяки уменьшить (((( Они стоят как влитые, нравится им жить на моем лице Ощущение, что мажь-не мажь, а все равно они пройдут в какой-то им отпущенный срок.... |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Им отпущенный срок уменьшается с каждым днем! У меня тоже стояли, негодяи! Мне надо было на работу на 21-й день. Так я просто каждые три часа что-то себе на мосю ( в том числе и под глаза) "шлёпала": Траксевазин, Леотон, Арнику, Синякофф, Бадягу-гель, Никотинку. Бадягу и Никотинку по 10 минут под пленку. Но все с Бепантеном, что бы кожу не пересушить. На работу вышла почти без синяков. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10636&page=20 пост № 385 |
|
||||
|
||||
Ir1958, да - терпение - это точно не моя добротель ю Посмотрела фотки в твоей теме. очю классные . воодушевляет !
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Лен, ты чоууу!! Какой Третиноин?! Не придумай!
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta,
Мне думается,разумнее разбить ОП на две части. Например,верхняя часть( лоб и глаза( средняя). Нижняя часть( смас и платизма) Это позволит свести риски к минимуму. Посмотрите на реакцию организма. Адаптируетесь и потом продолжите( и реабилитация легче) |
|
||||
|
||||
Ir1958, мажу, мажу, мажу.... Мне кажется, что глубина залегания этих синяков ниже, чем может достать любой крем... А вот третиноин, он же глубоко проникает, вот я и подумала....
Настасья73, ладно, не буду, уговорили |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, а вот это проблема... Не могу у нас найти Хивамат, уже все обыскала (((( Я бы вперед трусов туда поскакала уже ))))
|
|
||||
|
||||
Я очень синячная. Просто очень. Сейчас решила подключить вобензим. И мне кажется что синяки быстрее уходят. Сегодня 5 дней после блефаро и синяки уменьшились. Но чем черт не шутит я ж ничего не теряю. Но мне кажется быстрее пошло
|
|
||||
|
||||
а сюда звонила?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ir1958, Разведчица-помощница !!!!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Лен не надо ничего подгонять! Хуже будет правда. Оно само все станет. Блин девочки я с вас фигею, только две недели прошло. Мое лицо приобрело полностью правильный вид только в АВГУСТЕ. И сейас что удивительно становится только лучше. А вы хотите за две недели блямс и все. Так не бывает.
Мне хорошо от отеков помогали микротоки. А от синяков почему то оба раза именно синяков, лиотон и остальные как то так, "на подпевках". |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, "в августе" - сколько после ОП? Лиотон есть гепарин натрия. А под глазами тоже им мазали?
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать,
я всем мазала и всю мосю и под глазами! Траксевазином, Лиотоном, Арникой, Синякофф, Бадяга-гель, Никотинка. Два последних - на 10-15 минут под пленку. Но! Всё под глазами вместе с Бепантеном, что бы кожу не пересушить! |
Закрытая тема |
|
|