Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2017, 12:07
Лиська Лиська вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Лиська на нуле

Вот что на сайте ЛГ по ФНКЦ-
Миниатюры
67fccaaa.jpg  
Старый 16.03.2017, 12:43
lavrsvet67 lavrsvet67 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

lavrsvet67 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирина71 Посмотреть сообщение
lavrsvet67, не путай КВОТу и ОМС: по КВОТе бесплатны и работы и материал, а по ОМС - только работы. С ЛГ нужно обязательно согласовывать этот вопрос. Моя оп стояла в плане, только вот мест в отделении не оказалось, просто на момент моей госпитализации кто-то не выписался, поэтому меня после звонка ЛГ через завотделением ортопедии и начальника приемного отделения положили в гинекологию на ночь, а из операционной уже перевезли в ортопедию
В направлении указывала куда направляешься (в ФНКЦ), диагноз, дату оп, отделение.
Ирина71, Ирина,огромное спасибо. Позволь мне еще помучить тебя вопросами. Я его спрашивала про квоту (до этого момента квота и омс были для меня равноценны). Он ответил дословно.:" по квоте вы можете опер-ся в региональном центре ортопедии." Как я его поняла я уже писала. Что же мне нужно сделать, написать ему? Сейчас сижу в очереди к ортопеду

С телефона не удобно посылать сообщ-я. Вставилась огромная цитата. Лиська: Про стоимость-160-180 + стоимость имплантов. Но, как я поняла, это стандартный ответ для всех, т.к. пдан операции он мне ге написал

Последний раз редактировалось lavrsvet67; 16.03.2017 в 12:51. Причина: ошибка
Старый 16.03.2017, 13:08
Donnie Donnie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Donnie на нуле

Всем привет! Девочки, я уже неделю в обычной обуви хожу. Но хожу как каракатица, это нормально? Я не могу ходить быстро . Такое ощущение что ноги забыли как ходить. У всех так было? Скоро на работу, а хожу как черепаха
Старый 16.03.2017, 14:20
изюмчик изюмчик вне форума
Новичок
Beginner+

изюмчик на нуле
По умолчанию Неудачная попытка снять швы(

У меня сегодня 2 недели как сделана операция, пришла в поликлинику продлевать больничный и снять швы. Облом сразу по двум направлениям! Продлевать больничный не стали, отправили продлевать в травмпункт, который находится на другом конце географии, попытались снять швы, тут все писали что это совсем не больно, чуть ли не приятно...я потеряла сознание от боли....из 4-х сняли 1 шов и я их попросила больше не трогать, поеду теперь в эту травму, пусть там попробуют снять и больничный продлят...пока снятие этого шва самое страшное из всего процесса по удалению ненавистных косточек!
Старый 16.03.2017, 14:40
Посетитель
Pro-Active

lavrsvet67 на нуле

В общем , вопрос о квоте я для себя закрыла. ЕЕ, действительно, дают только на операции в центрах по месту жительства. Но и для этого нужно пройти 7 кругов ада и 3 комиссии. Оперироваться по ОМС может быть чуть проще, но тоже не очень весело. Только к ортопеду нужно попасть 3 раза, сдать анализы и пройти комиссию. У нас в кабинет ортопеда всегда многочасовая живая очередь. Вывод такой : хочешь оперироваться у хирурга, которому ты доверяешь на 100%, заиметь здоровые, красивые ножки и бегать с лапочкой - внучкой по дорожке -плати
Старый 16.03.2017, 14:40
OZIK OZIK вне форума
Частый посетитель
Profi

OZIK на нуле

Девочки, всем привет! Вот я и с новой левой ногой. Вчера выписалась домой.
Нога получилась вполне симпатичная, по крайней мере то, что я видела на перевязках, даже с учетом отека, меня порадовало. Фото потом выложу.

Операцию делала у тех же врачей, что и в первый раз. Даже кровать мне досталась в палате та же, и в реанимации я на той же койке лежала. Все прошло хорошо. В первую ночь думала сдохну от боли, правая у меня так не болела. Зато потом нога вообще никак о себе не напоминает. Но на третий день после операции меня накрыла чудовищная головная боль, стоило только оторвать голову от подушки. Так плохо мне еще в жизни не было. Даже укол какой то мне сделали, который правда вообще никак не помог. И надо сказать, никакие таблетки тоже не помогали. Вызвали ко мне анестезиолога, ее рекомендации - побольше лежать, пить кофе, чай, кока колу. Мой доктор посмеялся над такими рекомендациями, что уж лучше бы прописали водку и коньяк.
Один день я провалялась плашмя в кровати, а на следующий день все прошло. Что это было я не поняла.

Я опять закована в гипс на 6 недель. Прыгаю на костылях.
В целом я счастлива, что сделала это.

Обо мне:
Старый 16.03.2017, 14:55
Ирина71 Ирина71 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирина71 на нуле

lavrsvet67, пообщавшись с местным травматологом и не найля общего языка, я вспомнила о своем куме, зав. хирургическим отделением с районной больнице, который мне направление и написал И неважно, что его отлеление не имеет никакого отношения к ортопедии, в направление этот момент не указывается! Как выяснилось, кум тоже направляет в ФНКЦ пациентов по своей специализации. От местного взяла все напраления на анализы и все

OZIK, мои поздравления!!! Пусть все проходит саоим чередом, безо всяких осложнений А что для этого делать, ты уже знаешь

Обо мне:
Старый 16.03.2017, 15:02
rolcha rolcha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

rolcha на нуле

OZIK, поздравляю! Пусть скорее ножка заживает и время, проведенное в гипсе быстрее пролетит!

Обо мне:
Старый 16.03.2017, 15:04
Zefirka)) Zefirka)) вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Zefirka)) на нуле

Лиська, ну что поделать, прорвемся))

Обо мне:
Старый 16.03.2017, 15:11
OZIK OZIK вне форума
Частый посетитель
Profi

OZIK на нуле

Девочки, спасибо!
Теперь для меня цель номер один - дойти сегодня до хирурга в поликлинике, чтобы больничный продлить.
Все таки наши поликлиники не рассчитаны на людей на костылях.

Обо мне:
Старый 16.03.2017, 15:57
Ketik Ketik вне форума
Частый посетитель
Profi

Ketik на нуле

Изюмчик, как вы??? Сняли швы??
Почему врачи не сделали обезболивающе раз так больно?? Кошмар какой-то...

Цитата:
Сообщение от OZIK Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!

Теперь для меня цель номер один - дойти сегодня до хирурга в поликлинике, чтобы больничный продлить.

Все таки наши поликлиники не рассчитаны на людей на костылях.

Ух ты)))) вы герой!!! Надеюсь болевые ощущения на этом закончились и ножка будет молодцом!

Буду брать с вас пример)))

Обо мне:
Старый 16.03.2017, 17:38
Yanka64 Yanka64 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Yanka64 на нуле

OZIK, поздравляю! Легкой и быстрой реабилитации теперь...

Обо мне:
Старый 16.03.2017, 18:11
Irusik77 Irusik77 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Irusik77 на нуле

lavrsvet67, не знаю КАК, но у меня получилось сделать операцию бесплатно. Я тоже написала ЛГ, он дал мои контакты другому врачу и тот все сделал. Я не брала никаких направлений, ждала, правда, три месяца. Ну и сама операция была в ГКБ 12, ЛГ туда специально приезжал. Может мне просто повезло.

OZIK, поздравляю! Желаю быстрой реабилитации
!
изюмчик, со швами, конечно, жесть. Мне тоже было больно снимать, терпела, чуть не плача. Нитка на одной ноге не хотела вытаскиваться, хирург тянула изо всех сил, в несколько заходов. У меня потом и руки и ноги тряслись ещё час, в себя прийти не могла.

Обо мне:
Старый 16.03.2017, 19:19
Новичок
Beginner+

изюмчик на нуле

Цитата:
Сообщение от Ketik Посмотреть сообщение
Изюмчик, как вы??? Сняли швы??
Почему врачи не сделали обезболивающе раз так больно?? Кошмар какой-то...

Ух ты)))) вы герой!!! Надеюсь болевые ощущения на этом закончились и ножка будет молодцом!

Буду брать с вас пример)))
Поехала в травмпункт, больничный продлили, сняли швы, я их правда предупредила, что уже сегодня в обмороке валялась и врач был ооочень аккуратен! Было немного неприятно в одном шве, но два других почти безболезненно! Доктор сказал завтра-послезавтра помазать зеленкой, а потом можно мочить в ванночках, наши доктора вроде советуют попозже ванночки делать начинать...Еще есть большое желание намазать швы какой-нибудь мазью для смягчения кожи.

Цитата:
Сообщение от Irusik77 Посмотреть сообщение
lavrsvet67, не знаю КАК, но у меня получилось сделать операцию бесплатно. Я тоже написала ЛГ, он дал мои контакты другому врачу и тот все сделал. Я не брала никаких направлений, ждала, правда, три месяца. Ну и сама операция была в ГКБ 12, ЛГ туда специально приезжал. Может мне просто повезло.

OZIK, поздравляю! Желаю быстрой реабилитации
!
изюмчик, со швами, конечно, жесть. Мне тоже было больно снимать, терпела, чуть не плача. Нитка на одной ноге не хотела вытаскиваться, хирург тянула изо всех сил, в несколько заходов. У меня потом и руки и ноги тряслись ещё час, в себя прийти не могла.
Вот и у меня трясутся! Решила после ужина бокал вина выпить! Не отпускает нервяк!

Цитата:
Сообщение от Donnie Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, я уже неделю в обычной обуви хожу. Но хожу как каракатица, это нормально? Я не могу ходить быстро . Такое ощущение что ноги забыли как ходить. У всех так было? Скоро на работу, а хожу как черепаха
Что такого? Я уже планирую вместо 40 минут добираться до работы 1-1.20...тихохонько и с палкой в руке, чтобы в метро отбиваться)))) так я без палки бегаю)
Старый 16.03.2017, 20:00
Ирина71 Ирина71 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирина71 на нуле

изюмчик, вот ответы ЛГ на тему послеоперационного периода, в частности чем мазать и не мазать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Irusik77 Посмотреть сообщение
у меня получилось сделать операцию бесплатно. Я тоже написала ЛГ, он дал мои контакты другому врачу и тот все сделал. Я не брала никаких направлений, ждала, правда, три месяца. Может мне просто повезло
Наверное, тебе свезло с КВОТой Раньше на форуме было очень много пациенток Ондара, он чаще других доков делал оп по КВОТам, девочки ждали их не один месяц, сами тоже ничего не оформляли.

Обо мне:
Старый 16.03.2017, 20:36
Новичок
Beginner+

изюмчик на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирина71 Посмотреть сообщение
изюмчик, вот ответы ЛГ на тему послеоперационного периода, в частности чем мазать и не мазать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Наверное, тебе свезло с КВОТой Раньше на форуме было очень много пациенток Ондара, он чаще других доков делал оп по КВОТам, девочки ждали их не один месяц, сами тоже ничего не оформляли.
Спасибо! Пойду читать и внимать!)
Старый 16.03.2017, 21:30
Посетитель
Pro-Active

lavrsvet67 на нуле

Irusik77, К сожалению, все изменилось в этом году. "B 2017 гoдy BMП бyдeт пpeдocтaвлятьcя гpaждaнaм PФ в ocнoвнoм зa cчeт cpeдcтв oбязaтeльнoгo мeдицинcкoгo cтpaxoвaния (OMC). Ha пpaктикe этo мoжeт oзнaчaть, чтo бoльшинcтвo бyдeт лeчитьcя пo мecтy житeльcтвa, a peшeниe o нaпpaвлeнии пaциeнтa в дpyгoй peгиoн, нaпpимep в Mocквy, бyдeт пpинимaтьcя тoлькo в кpaйнeм cлyчae.

Так что вам очень повезло, что сделали оп раньше. Ассистент Процко Артур предложил мне открепиться от своей поликлиники и прикрепиться к московской(я живу в 100км от москвы), чтобы получить КВОТу в Москве. Я бесконечно признательна ему за участие, но у меня нет столько времени, а главное -сил и нервов, чтобы все это выдержать.
Старый 16.03.2017, 22:45
Yetik Yetik вне форума
Частый посетитель
Profi

Yetik на нуле

Donnie, вас в итоге больше, чем на 5 недель с работы отпустили?
Старый 17.03.2017, 00:22
OZIK OZIK вне форума
Частый посетитель
Profi

OZIK на нуле

Сходила я в поликлинику, ощущение, что на меня вылили ведро с дерьмом. Наехали с порога, почему не к началу приема пришла, потом, что врач в больнице не правильно больняк заполнил, и я должна была явиться в пк еще вчера (только не понятно когда, если выписали меня вчера из больницы после 12, а прием у хирурга был до 12). На мои попытки что то пикнуть, мне было сказано - молчать.
Ну вот , что за люди. Ни черта же не делают, только жалуются.
В отличие от хирургов в больнице, которые, как белки в колесе, с утра всех своих пациентов обходят, потом операции, потом перевязки, обходы. И не грубят, не хамят, на все вопросы отвечают. Еще и телефоны личные дают, чтобы можно было в любой момент созвониться.
В общем, прискакала домой и разревелась.
Видимо стресс после операции, нервная система напряжена, и этот поход в пк, как спусковой механизм, выпустил эмоции.
В прошлый раз у меня тоже был период после операции, когда я ревела.

И от скакания на костылях по ступенькам нога разнылась.

Обо мне:
Старый 17.03.2017, 07:02
Yetik Yetik вне форума
Частый посетитель
Profi

Yetik на нуле

OZIK, мне не очень понятна ситуация: почему больничный сразу долгий не дают? Его постоянно надо ходить продлять? Спрашиваю еще потому, что и обычный, не по операции, дольше чем на три дня не брала никогда, не очень знаю современные правила, как что делать нужно.
Закрытая тема