Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот что на сайте ЛГ по ФНКЦ-
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С телефона не удобно посылать сообщ-я. Вставилась огромная цитата. Лиська: Про стоимость-160-180 + стоимость имплантов. Но, как я поняла, это стандартный ответ для всех, т.к. пдан операции он мне ге написал Последний раз редактировалось lavrsvet67; 16.03.2017 в 12:51. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, я уже неделю в обычной обуви хожу. Но хожу как каракатица, это нормально? Я не могу ходить быстро . Такое ощущение что ноги забыли как ходить. У всех так было? Скоро на работу, а хожу как черепаха
|
|
||||
|
||||
Неудачная попытка снять швы(
У меня сегодня 2 недели как сделана операция, пришла в поликлинику продлевать больничный и снять швы. Облом сразу по двум направлениям! Продлевать больничный не стали, отправили продлевать в травмпункт, который находится на другом конце географии, попытались снять швы, тут все писали что это совсем не больно, чуть ли не приятно...я потеряла сознание от боли....из 4-х сняли 1 шов и я их попросила больше не трогать, поеду теперь в эту травму, пусть там попробуют снять и больничный продлят...пока снятие этого шва самое страшное из всего процесса по удалению ненавистных косточек!
|
|
||||
|
||||
В общем , вопрос о квоте я для себя закрыла. ЕЕ, действительно, дают только на операции в центрах по месту жительства. Но и для этого нужно пройти 7 кругов ада и 3 комиссии. Оперироваться по ОМС может быть чуть проще, но тоже не очень весело. Только к ортопеду нужно попасть 3 раза, сдать анализы и пройти комиссию. У нас в кабинет ортопеда всегда многочасовая живая очередь. Вывод такой : хочешь оперироваться у хирурга, которому ты доверяешь на 100%, заиметь здоровые, красивые ножки и бегать с лапочкой - внучкой по дорожке -плати
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вот я и с новой левой ногой. Вчера выписалась домой.
Нога получилась вполне симпатичная, по крайней мере то, что я видела на перевязках, даже с учетом отека, меня порадовало. Фото потом выложу. Операцию делала у тех же врачей, что и в первый раз. Даже кровать мне досталась в палате та же, и в реанимации я на той же койке лежала. Все прошло хорошо. В первую ночь думала сдохну от боли, правая у меня так не болела. Зато потом нога вообще никак о себе не напоминает. Но на третий день после операции меня накрыла чудовищная головная боль, стоило только оторвать голову от подушки. Так плохо мне еще в жизни не было. Даже укол какой то мне сделали, который правда вообще никак не помог. И надо сказать, никакие таблетки тоже не помогали. Вызвали ко мне анестезиолога, ее рекомендации - побольше лежать, пить кофе, чай, кока колу. Мой доктор посмеялся над такими рекомендациями, что уж лучше бы прописали водку и коньяк. Один день я провалялась плашмя в кровати, а на следующий день все прошло. Что это было я не поняла. Я опять закована в гипс на 6 недель. Прыгаю на костылях. В целом я счастлива, что сделала это. |
|
||||
|
||||
lavrsvet67, пообщавшись с местным травматологом и не найля общего языка, я вспомнила о своем куме, зав. хирургическим отделением с районной больнице, который мне направление и написал И неважно, что его отлеление не имеет никакого отношения к ортопедии, в направление этот момент не указывается! Как выяснилось, кум тоже направляет в ФНКЦ пациентов по своей специализации. От местного взяла все напраления на анализы и все
OZIK, мои поздравления!!! Пусть все проходит саоим чередом, безо всяких осложнений А что для этого делать, ты уже знаешь |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Теперь для меня цель номер один - дойти сегодня до хирурга в поликлинике, чтобы больничный продлить. Все таки наши поликлиники не рассчитаны на людей на костылях. |
|
||||
|
||||
Изюмчик, как вы??? Сняли швы??
Почему врачи не сделали обезболивающе раз так больно?? Кошмар какой-то... Цитата:
Ух ты)))) вы герой!!! Надеюсь болевые ощущения на этом закончились и ножка будет молодцом! Буду брать с вас пример))) |
|
||||
|
||||
lavrsvet67, не знаю КАК, но у меня получилось сделать операцию бесплатно. Я тоже написала ЛГ, он дал мои контакты другому врачу и тот все сделал. Я не брала никаких направлений, ждала, правда, три месяца. Ну и сама операция была в ГКБ 12, ЛГ туда специально приезжал. Может мне просто повезло.
OZIK, поздравляю! Желаю быстрой реабилитации ! изюмчик, со швами, конечно, жесть. Мне тоже было больно снимать, терпела, чуть не плача. Нитка на одной ноге не хотела вытаскиваться, хирург тянула изо всех сил, в несколько заходов. У меня потом и руки и ноги тряслись ещё час, в себя прийти не могла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Что такого? Я уже планирую вместо 40 минут добираться до работы 1-1.20...тихохонько и с палкой в руке, чтобы в метро отбиваться)))) так я без палки бегаю) |
|
||||
|
||||
изюмчик, вот ответы ЛГ на тему послеоперационного периода, в частности чем мазать и не мазать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наверное, тебе свезло с КВОТой Раньше на форуме было очень много пациенток Ондара, он чаще других доков делал оп по КВОТам, девочки ждали их не один месяц, сами тоже ничего не оформляли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Irusik77, К сожалению, все изменилось в этом году. "B 2017 гoдy BMП бyдeт пpeдocтaвлятьcя гpaждaнaм PФ в ocнoвнoм зa cчeт cpeдcтв oбязaтeльнoгo мeдицинcкoгo cтpaxoвaния (OMC). Ha пpaктикe этo мoжeт oзнaчaть, чтo бoльшинcтвo бyдeт лeчитьcя пo мecтy житeльcтвa, a peшeниe o нaпpaвлeнии пaциeнтa в дpyгoй peгиoн, нaпpимep в Mocквy, бyдeт пpинимaтьcя тoлькo в кpaйнeм cлyчae.
Так что вам очень повезло, что сделали оп раньше. Ассистент Процко Артур предложил мне открепиться от своей поликлиники и прикрепиться к московской(я живу в 100км от москвы), чтобы получить КВОТу в Москве. Я бесконечно признательна ему за участие, но у меня нет столько времени, а главное -сил и нервов, чтобы все это выдержать. |
|
||||
|
||||
Donnie, вас в итоге больше, чем на 5 недель с работы отпустили?
|
|
||||
|
||||
Сходила я в поликлинику, ощущение, что на меня вылили ведро с дерьмом. Наехали с порога, почему не к началу приема пришла, потом, что врач в больнице не правильно больняк заполнил, и я должна была явиться в пк еще вчера (только не понятно когда, если выписали меня вчера из больницы после 12, а прием у хирурга был до 12). На мои попытки что то пикнуть, мне было сказано - молчать.
Ну вот , что за люди. Ни черта же не делают, только жалуются. В отличие от хирургов в больнице, которые, как белки в колесе, с утра всех своих пациентов обходят, потом операции, потом перевязки, обходы. И не грубят, не хамят, на все вопросы отвечают. Еще и телефоны личные дают, чтобы можно было в любой момент созвониться. В общем, прискакала домой и разревелась. Видимо стресс после операции, нервная система напряжена, и этот поход в пк, как спусковой механизм, выпустил эмоции. В прошлый раз у меня тоже был период после операции, когда я ревела. И от скакания на костылях по ступенькам нога разнылась. |
|
||||
|
||||
OZIK, мне не очень понятна ситуация: почему больничный сразу долгий не дают? Его постоянно надо ходить продлять? Спрашиваю еще потому, что и обычный, не по операции, дольше чем на три дня не брала никогда, не очень знаю современные правила, как что делать нужно.
|
Закрытая тема |
|
|