Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Леруська, привет!!
![]() Как по тебе видно - все закончено , живешь счастливой жизнью с красивым личиком и классными формами . Трудно сказать - поправились плечи или нет, на мой незамыленный взгляд - не толстые это точно. от плеча - худенькие ручки. В общем, стройненькая и с роскошной попкой. Поздравляю с пополнением - будешь шагать по жизни вместе с воробьями. Они у тебя родильный дом открыли, чтоб тебе высиживать ![]() Я, Леруська, тоже питаюсь отменно. Хоть пока могу держаться и не каждый день поглащать. Не взвешиваюсь - чего там расстраиваться. Потому как - мне кажется - пока не особо в тело вошла. Сплю тоже всегда на боку-долгие долгие годы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, Галь))))если я ещё пяток кило наберу))) я представила чё будет))))).если всё это в зад пойдёт)))).Талия будет всё осинее и осинеее)))).Не..так нельзя.Я .Галь знаю чем это заканчивается(((когда долго не подходишь к весам.и кажется..что вроде немного поправилась... а потом ба-бах...и жопа](((.Поэтому заставила себя..взяв за шкварки встать на весы три дня назад...А очень не хотелось..очень.Страус во мне..неистребим)))).И не уговаривайте меня))))надо сбрасывать...Девочки.. у меня был очень большой вес..всё таки...следовательно...разожраться..мне.-раз плюнуть..особенно с отлипиной талией и отсутствием живота...))Знаете.как расслабляет?)))я ж сзади себя не вижу))).заметила только..что ляжки стали как-то..плотненько тереться)))И не надевала джинсов давно..в обтяг которые.Надела))))))))))))Сняла)))))).Так..что-нетушки.)))буду бороться...пока сил хватит.)))Это всё шашлыки)))вино)))и десерт)).ну как без десерта?))))и так три раза в неделю.пару месяцев.результат+4 кг.В остальные дни питаюсь правильно.Можно себе представить..какая я талантливая)))если б так всю неделю есть..да..пару месяцев..десятка уже прилипла бы...Ну..шо за жизнЯ?))) И про тоненькие ручки...Галь..это такая фишка моего телосложения...предплечья и икры-лодыжки тонкие всегда..даже в огромном весе..Это не показатель)).зато ляхи и плечи...ого-го.))ты приглядись)))как у Рэмбо))).стали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, ржу - ржу, прям в голос
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty,
Лерусь! Не понимаю паники! Талия гибкая, изгиб перед попусом - шикарный. Попа - м-ммм. Что не так-то?
|
||||
|
||||
![]()
Е-мое, не представляю как еще раз взять себя в руки. Все , что написано в твоем рационе - слюни до колена. Вся наша жизнь- борьбааааа
![]() Да , набратьвес - это в три секунды .В тебя я верю - ты девушка слова и дела Ir1958, ты-то себя не ограничиваешь, наоборот все самое-самое - можно!!!!! Хоцца очень также |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, в джинсы не влажу)))-эт-раз!ляжки в самом -самом верху...прям толстые и мешают ходить..))правда))).Короче всё не так)).И если не сброшу сейчас лишнее..то этот не так..будет расти.Ир.Полностью себя держать в руках по питанию я вечно не смогу..значит буду нарушать и набирать..и значит..надо скидывать набранное..что б не превратиться обратно в жиртрест 90 килограммовый.Я уже пыталась рассуждать на тему-ну шо це таке?)))и пришла к выводу-такова моя планида.))).Вот подумала тут..может сдать на ТТг анализы?может это щитовидка?Правда..я не обжираюсь и на диване не лежу целыми днями..но малейшая поблажка себе..и сразу набор веса..Может все можно откорректировать приёмом гормонов..если это оно..Ну странно.честно.(так толстеть быстро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Лера, самое главное, конечно, чтобы ты себя комфортно чувствовала))) Тогда и сомнений не будет никаких. А с чего ты решила, что это щитовидка? Что-то я тоже о ней задумываться стала. Только картина у меня противоположная. Может быть знаешь кого-то из приличных эндокринологов? Не хочется к кому попало идти на прием...
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, ну какая попааа)))) Люди деньги огромные за подобное отваливают, а у тебя забесплатно!)))) Я тоже попу хочу!!!
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, привет красавица. Подтверждаю - попа шикарная.
Ну вот совести у тебя нет, такие шикарные формы хаять! Тут сидишь с плоской, как блин задницей и думаешь, где взять времени, денег и здоровья, чтобы себе хоть что-то подобное смастерить)))) Нет, серьезно, очень хорошо сейчас. Больше отжираться, конечно не надо, будет перебор. Все эти мучения-ограничения так знакомы. Чуть расслабишься, глядь уже пара килонов прилипла, неимоверными усилиями скинешь и и по новой и так всю жизнь борьба. А глазки, Лера, тож мечта моя несбываемая))) Прекращай прятаться, радуй фотками! |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, а я, зная и пережив на себе, что такое не комфортное состояние, когда одежда не приятно свободна, а впивается в телеса, неподконтрольным жором наетые,
считаю, что надо не обольщаться пышными формами и пятой точкой, а брать себя срочно в руки, иначе все предыдущие старания - коту под хвост. Достаточно посмотреть на фото, где "много доброго человека", и сравнить с последними. Тем более после ОП еще и талия украсила стройную фигурку. Жалко же красоту такую, извините, проср...ть Говорю об этом страстно, потому, как сама на своей шкуре все испытала. Лерка, давай, жми на тормоза. Следующие фото жду в прежней форме. Не ругайСь, ладно? Я- любя...
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, до Кардашьян ещё далеко
☺️ очень аппетитный пипец и сексуальный. Хотя больше, конечно, перебор. Тем более если саму раздражает, лучше сбросить. Нам же главное быть в себе уверенными. Так что куриная грудка наше все ☺️. Хотя я согласна с Ольгой Конд - за такую попу многие полжизни отдадут. У меня попа сразу переходит в талию, совсем не торчит. Между прочим, это придаёт возраста, этакий климактерический зад. А у тебя задорно, видно, что молодая аппетитная бабенка))) которую за попу охота ухватить |
|
||||
|
||||
![]()
Это...к сожалению.. возраст. Моя ИМХА. Метаболизм замедляется. То, что скидывалось за 2 дня, уходит 2 недели.
Я вообще перестала есть тесто. И до сумасшествия хожу пешком. В быстром темпе. Похудела на 3 кг. Теперь держу этот вес. Тесто или сладости - исключительно до обеда. Лер, я тему твою читаю... Но писать боюсь..))) Вдруг она на моем сообщении лопнет...) Фигура мне твоя очень нравится! Но надо следить, следить и еще раз следить. Она (фигурка) так и ждет, когда ты нарушишь режим с гигиеной...... Чтобы ползти... Ну.. моя точно ждет!( П.С.: фоточек в неглиже каком-нибудь не появилось новых?) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, хотите похудеть и скинуть лишнее? Маленькое отравление - и 2,5 кг за сутки ушло, как с белых яблонь дым...))) Но я не планировала.
Лера, красивая у тебя попа, всем на зависть. Я бы тоже от такой не отказалась)))
|
||||
|
||||
![]()
Fasty,
Фастик, хоть ты временно вся и ушла в дачные дела, но я мысленно с тобой! Жду нашу статуэточку, нашу соловушку, наш энерджайзер, нашу котеночно-собачно-воробьиную маму. ![]() Удачи тебе, солнышко! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, зачиталась вашей темой.Сравнила фото до после.Грудь на первой фото конечно приопустилась,я имею в виду,которую делали давно.За то на втором фо о после опи грудь шикарная,попа супер.Но соглашусь с девочкам нужно стараться держаться в одном весе,а это ох как сложно.Так что вы красавица.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну где хозяйка темы?ну ведь жуть как интересно тебя читать, Фасти !!!!!!черкани на досуге, да покажись
|
|
||||
|
||||
![]()
Лерочка привет! Если будет возможность выложи пожалуйста шовчик от абдоминопластики, очень интересуюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И мне интересно на животик посмотреть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лерочка!
Вчера не получилось зайти на форум, поэтому..........продолжаем праздновать! ![]() С Днем рождения тебя, дорогая! Счастья, здоровья, красоты. взаимной любви, исполнения всех, даже самых безумных, желаний! Пусть в твой Новый год начнется наконец белая-пребелая полоса в твоей жизни! Целую! Люблю! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леркин, мы с тобой. Как ты? С днюхой тебя! У моего мужа тоже вчера было ДР.
Покажись уже народу, соскучились же.