Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аnnetta74, да вроде быстро сходят..посое первой опи месяц держались, а сейчас сверху вообще не было..
Наоборот, по идее на растущую и волосы быстрее растут и сиськи расти должны) |
|
||||
|
||||
Ой, девчули, успокоили)) не я одна такая.. конечно, если требуется экстренное вмешательство, никакая луна не поможет, раз надо, так надо! А если есть возможность немного повременить, я все же с планетами посоветуюсь. Почитала вот, что в марте и апреле период ретроградного движения Меркурия и Венеры, не рекомендуют оперироваться(( да и фиг с ним, я все равно на май записалась, сугубо из соображений, что период орви уже пройдёт и мелкий в сад будет ходить без проблем, да и одежды поменьше будет, а то эти карапузы терпеть не могут одеваться. Оказывается и планеты вроде располагать будут в этот период. Но, конечно, хороший хирург это 90 процентов успеха!Девочки, а кто будет оперироваться в марте и апреле, всем хорошей и быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я - рукопоп((( пошла сегодня на lpg , и подушки вроде подложила, но грудь левая болит не переставая ...(( пои вдохе там как будто простреливает. Я в панике. ну как же еще лежать на этом долбанном животе???((
А еще у меня ЖУууууткая чесотка сисек, я их до крови сейчас расчесать готова. Мажу бепантен, траумель, пенка для лица увлажняющая- все по очереди. Ничего не помогает. Уже один слой кожи слез, но от чесотки всё равно шелушение. Чем это помазать чтоб прекратило чесаться? Хелп!!! И еще у меня шок- меня сегодня взвесили. Я сейчас 56 кг с учетом почти литра имплантов. А в день операции ( перед) я весила 60.700. Вот это я похудела!!! Получается 5 кг сбросила. Не нравится мне это.. Все наоборот отъедаются за реаба, а у меня все никак у людей И депресняк у меня жуткий, со всеми попереругалась на работе. Муж постоянно под прицелом, к детям наоборот стала лояльней. А так- всех убила бы. Не знаю как меня еще муж терпит. Зато сейчас с легкостью порвала связи, которые давно надо было порвать, а я все либеральничала. Kati.jump, я тоже решила пропустить... Ну его.. А на вейке ты не катаешься или кайте? Я хочу летом начать учиться, никак не могу понять что за мышцы там работают.. Вроде спина и руки. Хочу очень, но боюсь |
|
||||
|
||||
Lion09, я на вейке катаюсь. Честно говоря, там работает все, но руки дергает очень сильно! Особенно когда встаешь с реверса на большое кольцо. И ноги, конечно, и спина, но руки в напряге постоянно, соответственно и грудные мышцы тоже. Так что лучше отложить..
Я помню, что после первой операции, а ее я делала в апреле, я зимний сезон катания на горных лыжах провела на детской горке))) из соображений безопасности) |
|
||||
|
||||
anita163, летом думаешь тоже рано еще будет? У меня завтра месяц со дня опи, если учиться в июне начать ? Вот и меня эти дерганая рук пугают
anita163, а почему так?) я про детскую горку) я следующий сезон уже планирую кататься. А вот с вейком не знаю как быть. С этими сиськами вся жизнь в скукотища пройдет(( Надеюсь в походы ходить можно будет, я без Них погибну |
|
||||
|
||||
Lion09, с лыжами нормуль будет, но с вейком я бы не советовала, хотя твоей груди уже полгода будет почти. Очень сильно дергает, я с непривычки день каталась, потом два дня болела, не могла, хотя я регулярно на фитнесс хожу, три раза в неделю, и с весом работаю немного, а все равно там мышцы другие работают
|
|
||||
|
||||
Вика, попробуйте задать вопрос врачу, там вверху есть кнопка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
оооо, у вас 24 марта?? у меня 23)) Цитата:
BCAA можно, а ещё даже нужно) это не только комплекс витаминов , но ещё хорошо помогает заживлению мышц, |
|
||||
|
||||
Юси_лю, вот у меня тоже на правой почти ок, а на левой конкретный шрамяра
А ещё я начала сильно потеть, практически вчера, до этого совсем не потела, не знаю что и делать, эти повязки прям на сквозь мокнут, это же плохо для незаживших шрамов Lion09, у меня при беременности все чесалось я покупала крема от растяжек в аптеке которые убирают зуд, там на них написано, вроде виши или ля рош, думаю таким можно и может типа Эриуса что-то от аллергии, нужно с доком согласовать, хотя врядли таким навоедить можно |
|
||||
|
||||
SamiraSem
У меня как была эска так и осталась,даже пару маечек М купила до опи,сейчас померила,немного большевато.а вообще зависит от материала и модели конечно . |
|
||||
|
||||
эт только первое время так будет)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, нам 6.5 мес... вроде все сложности позади, полет нормальный)) спортом занимаюсь вовсю, на лыжах катаюсь, в сауну хожу- короче вернулась к обычному образу жизни
|
|
||||
|
||||
вика_, у меня дооооолго (около месяца) держалось)))), НО - я специально не мочила!!!
Lion09, главное спокойствие), нервы и психи это норма, хоть и не приятно... придется избегать того, что раздражает... что б не обижать не заслуженно) Потеря веса - не страшно, не факт что до ОП лишнее было, а не отек... |
|
||||
|
||||
solar, у нас с Вами ОПи рядом))) у меня 1 марта)) так что будет проходить реабу почти синхронно)))
|
|
||||
|
||||
Tajarr, я водой не мочу, но хлоргексидином протираю, они же потеют нужно этот пот убирать, просто бетадином мазать это не вариант, у меня на левой подмышке прям огромная корка, толстая такая и как раз вниз идёт этот рубец, переживаю что сильно заметен будет,
|
Закрытая тема |
|
|