Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, Я до осени с ума сойду с думами,что мне выбрать))
Вот на твой взгляд,стоит мне ставить круглые?)) |
|
||||
|
||||
му-ха, ой, я на такие вопросы затрудняюсь ответить, это всё же выбор и решение должен принимать будущий обладатель сись. Да и от рук дока тоже зависит, я могу советовать видя своё, а он ставит и видит своё.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, да но результат совсем не соответствует описанию.
Хочу стоячую грудь , чтобы одевать нормальное декольте и платье. Чтобы вверху красиво было)) |
|
||||
|
||||
Ponczus, Красиво получилось))
Карамельная, а что лучше Когезивный гель или Гель Soft Touch™?)) И всё таки,напиши,пожалуйста своё мнение,на чём мне остановиться на анатомах или кругляшах? Я очень доверяю твоему мнению)) |
|
||||
|
||||
му-ха, блин, я не знаю если тебе хочется ставь круги. А ты у своего же дока делать будешь? Асимметрию он будет исправлять или просто импланты поставит, а даббл? Поводу геля не поняла, они все когезивные, в кругах софт тач более плотный и вязкий.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, хорошо если нравится, но надо хотя бы что бы реабилитация прошла и грудь приняла форму. И речь о том, что что бы достичь определенной формы одной установки импланта не достаточно и либо мы хотим просто увеличения либо ещё и форму.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Нет, к другому пойду)То,что мой предлагает,меня не устраивает(( Он всего лишь предлагает залипофиллить дабл и подтяжку по ареоле сделать,как будто это решит проблему.Поэтому выбрала другого дока,но импланты самой нужно покупать)) Вот я вся уже извелась,не знаю,что выбрать))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Да,это очень не удобно) Но у меня нет других вариантов...Цена подходит и самое главное док понравился)) Единственное он не сказал,что в моём случае лучше,анатомы или круглые))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, хороший размерчик!
|
|
||||
|
||||
Sylvia,
Да))) про размерчик я так и поняла, когда на Арбате гаишник тормазнул( через грудь ремнём не пристегнулась) и отпустил со словами - берегите грудь, забыв документы проверить)))))) Спасибо! То, что надо) |
|
||||
|
||||
Ponczus, привет! ты уже за рулем? или рядом ехала))? как ты вообще? все ок?
|
|
||||
|
||||
Можешь мне порекомендовать, где поднабрать знаний про профиль базу и прочее? ты очень хорошо разбираешься, мне тоже хотелось бы
|
|
||||
|
||||
marsik88,
Привет,за рулём сама. Живу как и раньше, ничего не болит, иногда подкатывает как при кормлении грудью. В пятницу на перевязку. |
|
||||
|
||||
Ponczus молодец
Lenysichka888, привет! как ты? что нового,как проходит твоя реабилитация |
Закрытая тема |
|
|