Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, разговор о сероме долгий... и наверное, не охота читать тем, у кого серомы нет... Понимаю, что у Вас много вопросов на счет этой гадости, постараюсь ответить вкратце: 1) очень хорошо, что инфильтрат ушел.
2) у меня были размеры серомы примерно такие же, как и у Вас (на фото заключения УзИ), и скажу по своему опыту, что по факту там примерно 50 мл жидкости, этот объем необходимо откачивать, сам он не рассосется 3) вылечить серому реально. Она вылечивается практически всегда, просто у кого-то побыстрее, у кого-то подольше. 4) серомная грудь будет мягче нормальной и отставать в развитии так сказать, довольно долго. После откачки жидкости грудь приобретает нормальный размер. Я уже давно лечу, откачивала жидкость три раза, не знаю, придется ли это делать снова. Знаю девочек, кто долго лечил, кому приходилось доставать имплант... но у всех закончилось все благополучно. Я еще в процессе лечения. По поводу лечения, назначения препаратов и манипуляций, наверное, корректно отдельно пообщаться, нет? |
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, я начала спорт бра еадевать на ночь, т.к. боюсь рукой зажать ночью...
Carton-barka, если вы будете под прицелом стольких врачей, то я уверена, что в этот раз вам без красоты не обойтись!!! Красота от фразы "отличный результат"!
|
||||
|
||||
![]()
AM32, а болевые или неприятные ощущения были?
|
||||
|
||||
![]()
неа, ничего не болит при сероме. Ни у меня, ни у моих "серомных" знакомых
|
|
||||
|
||||
![]()
AM32, спасибо за то что делитесь опытом!
|
||||
|
||||
![]()
АМ32 спасибо,у меня сообщ закрыты,может можно сдесь написать вам что назначали какие препараты?Я писала вроде это можно))
А у меня при нажатии этой серомной груди немножко больно тока в одном месте в межгрудке..(
|
||||
|
||||
![]()
если нажимать на груди или их трогать, у меня обе болезненны. Может для меня 2,5 мес - срок еще маленький не знаю. Я имела в виду, что грудь не болит - если ее не трогать. Серомная, кстати, не такая чувствительная как нормальная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тож когда ее не трогаю и просто двигаюсь она не болит
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27, если жидкость из серомы откачивают обычным шприцем, то это небольно. У меня брали биопсию. Чувствуется только прокол кожи.
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22
Я помню у тебя имплант был почти 500,у тебя так и не стало много?я помню тебе мало оч казалось?что не распушилось совсем? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Через сколько шов под грудью станет мягкий? У меня почти месяц после оп, шов твердющий и болезненный, если потрогать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Разговаривала сегодня с хирургом. Оперировать будут в клинике доктора Куприна. Пока предварительно о моей операции: замена имплантов на политех, мотива или ментор и оперировать будет хирург из Барселоны Джуме Масия))
Но точно уже все известно будет на месте. Чувствую без отдельной темы мне не обойтись))
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca, что нибудь ты слышала об этом докторе, он получается из твоего города ))?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, очень неожиданно, что хирург тоже из Барселоны)) читала немного информации о нем, вроде как отличный специалист)) ночью в тишине поищу больше информации.
|
||||
|
||||
![]()
Catrin-barca как хорошо, что док из Барселоны! Будет вас уже в Барсе осматривать после Оп, это просто судьба! Удачной оп!
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca, будем держать за тебя кулачки!! Удачи тебе и красивых сись!
|
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca, ну ващеееееее круто.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беся, распушилось, но мне малллоо!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем🤗 это точно судьба!😊
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, заранее извиняюсь если не в ту тему пишу, но кто знает по какой причине получается грудь "мяч в носке "?
|
Закрытая тема |
|
|