Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я в панике. Пришла с УЗИ (перед удалением имплантов из клиники прислали список анализов).
Короче у меня там в одной груди пять кубиков серозной жидкости и три фиброзных образования, в другой тоже серома и два образования. Какая-то жесть, я же была у Каминского на УЗИ осенью и он ничего страшного не говорил. 15 июня мне лететь, я вообще доживу? Столько читала тут про серому у разных девочек, а оказалось у меня в ней импланты плавают и я ни сном ни духом. Маммолог и узистка посоветовали сдать кровь на Пролактин и возможно регулировать его, первый раз слышу про то что с ним у меня могут быть проблемы. |
|
||||
|
||||
Пленница
Это потница))) жарко им))) присыпки, крема спасут) Аленнаодесса Ну она ж тебя не беспокоит? 15 июля? Летишь? Я думаю долетишь, а если обострится, начнёшь лечить её и откачивать. Я думаю тебе все это доку нужно отослать( ты же сделала это?) |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! У меня на пятницу 30-е операция назначена по увеличению тубулярной.... Сдала анализы, все как у космонавта, но уровень АЛТ и АСТ повышен в 4-5 раз ((((( К терапевту завтра иду и сегодня утром анализы пересдала, результат не знаю ещё.... Вся на нервах сижу, боюсь завернут меня с такими цифрами (((( У кого-то было подобное? Теперь с ума схожу, что отменят все. Даже при мысли о самой ОП так не волновалась.
|
|
||||
|
||||
Девушки привет! Кто меня помнит или кому интересен результат по тубуле от доктора Ищенко - буду 30.06 около 12 в клинике Артимеда на осмотре, покажу-расскажу.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да, лечу и доку отправила, жду ответа.
У меня в этом месяце цикл сдвинулся от нервов видимо и грудь увеличилась больше чем обычно. Я уже почитала что серома это не смертельно, просто ее так все боятся что и я забоялась. Мужу рассказала, он говорит что бы я вытаскивала импланты, зашивала и прощалась с пластической хирургией |
|
||||
|
||||
Setka, Нет, ничего на постоянной не пью ( Показалось, что герпес на губе вылезть собирается, так 2 дня авикловир только выпила. У меня весной прям с этой простудой на губе беда была. Т.е. получается за день до анализа его пила.
|
|
||||
|
||||
Diamond_moon, всякое бывает, главное- не операция, а здоровье, не зря же анализы с нас требуют. Могу посоветовать зайти в " проблемы после..." ,прочесть последний том и убедиться, что все в этом Мире относительно...
Увеличение с подтяжкой планируется? |
|
||||
|
||||
Подскажите, после оп у вас не была приступов онемения в руках?? У меня такое второй день. Лежу себе спокойно и вот раз и начинают неметь то мизинцы, то область выше кисти, меняю положение рук и постепенно проходит( вот думаю а может от спины(зажимает от сна на спине) или все же из за подмышечного доступа??
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса
Блин ....муж психанул называется,пройдёт время-успокоится я думаю. Ты когда удалить планируешь и у кого? |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, Аленочка, держись, думаю, что Вал права, если бы не это, возможно и не узнала бы о проблеме!!!!!!
Девочки, у кого подмышечная уставновка, подгрудный доступ, с какого периода можно спать на боку? |
|
||||
|
||||
Вал, Нет, без подтяжки. Ох, я уже тут все ветки прочитала и хорошие и плохие. Понятно, что здоровье важнее. Просто странно, остальное все нормально, жалоб нет никаких, чувствую себя хорошо и вдруг такое. Я уж вроде только настроилась морально. Сейчас так по времени все складывается, а по анализам вот не очень.
|
|
||||
|
||||
Diamond_moon, у меня были такие же показатели, терапевт поставил легкую степень токсикации. Я была на ок. Отменила их прям перед операцией. Если пересдадите и будет так же - идите к гастроэнтерологу проверяйте печень. Но смотря какие цифры сейчас, вас могут не взять на операцию, тк после опи всяких лекарств куча и обезболивающие и антибы, возьмет ли врач ответственность на себя за вашу печень.
|
|
||||
|
||||
Setka, Спасибо за информацию. Буду надеяться, что все нормализуется.
|
|
||||
|
||||
Alyosya, да, вот так советуют вроде не заморачиваться иногда, лишний раз не проверять. А можно жить с этой жидкостью и не знать.
Беся, к Кахраманову Эльдару еду. Залезла в ветку по удалению имплантов, но там непросто найти фото результатов. Сама уже психую и готова плоской ходить. Девочки, а фибромы это же частое явление? Кому удаляли или оставляли? Мне Каминский в первой операции решил их оставить, пять штук всего. |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, я удаляла дважды. Они не рассосутся, их только удалять, зачем оставлять и растить, это гормонозависимое новообразование.
Diamond_moon, не за что, отпишитесь потом, как новые результаты придут, может ошибка. У меня после операции на отмене ок но на аб и обезболивающих было лучше уже. Потом не сдавала. |
|
||||
|
||||
Diamond_moon, сдайте анализ на гепатитС ,лично столкнулись ,так что на всякий случай проверьте
Аленаодесса, у тебя фиброаденома ?множественная ?я живу с ней ,тоже дрюк не захотел удалять! А на счёт жидкости не паникуйте раньше времени ,она же не беспокоит,возможно это периодично у тебя накапливается жидкость а потом сама уходит !кроме того что там дабл и возможно выскочил имплант,никаких же других нет проблем ,кроме эстетики ?удалят тебе их на раз два |
|
||||
|
||||
Юси_лю, на гепатит конечно тоже сдавала, там все ок. И билирубин в норме.
|
Закрытая тема |
|
|