Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena.riga
А последняя фото-это чья?не видела эту тему,посмотрела бы. |
|
||||
|
||||
Как я понимаю, результат очень зависит от исходника.
Нельзя из носа с сильной горбинкой сделать курносый нос с прогибом. Исправьте меня, если я не права. |
|
||||
|
||||
MilaMi, можно
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что есть носики, плохо поддающиеся ринопластике, все же индивидуально. И ринопластика это сложная операция, не забываем и об этом. Нужно понимать что далеко не все доступно и выполнимо сделать. Очень жаль, что многие девочки, которые по 3-4 рино делают, и дело не в том, что некрасиво или косячно сделали, а зачастую уже просто гонятся за идеалом, и таких немало. .. правильно ли это? Не уверенна.
И тоже, некрасиво это плохо отзываться о других носиках, которые в общем то вполне нормальные и смотрятся весьма неплохо. Ведь все индивидуально! Не можем мы быть друг на друга похожими( и это хорошо) , хотя многие наверняка не согласятся со мной. Вообще неплохо было бы что то поменять в подходе к пластике Вообще. Например подписывать бумажки и вникать в них, после консультации например. А не Перед операций, одним глазом глянуть и подписать. Тогда бы многих вопросов не возникало бы. Просто впечатление такое, что девочки не вникают и не знают ни об осложнениях, ни о реабилитации, ни о чем..( Просто часто звучат слова такие, ой я и не знала и не предупреждали и тд, во многих темах, да по всему интернету. |
|
||||
|
||||
Беся, LarisaP но у нее нет общей темы, это из личной темы tech "Работа над ошибками."
Фото tech и ЭЛЕНа на коллажах справа - после коррекции у Агапова, это все есть в теме, на которую выше кинула ссылку ТруЛяля. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот именно из-за этой позиции у неопытных пациентов и складывается впечатление, что хирургия - это просто, и почти все результатом довольны, а кто недоволен - сам виноват, слишком придирается, со мной такого не будет. P.S.: Из тех девушек, которых я знаю, большинство делают повторку, потому что нос стал хуже, чем был до, а не потому что гонятся за идеалом. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Давно не было меня тут, а тут столько диалогов. Фух, пока дочитала
Кто-то выше спрашивал про ассиметрию отеков в реабилитационный период - это может быть. Как раз спрашивала у врача вчера на осмотре. У меня есть такое немного. Ответ был: с этой стороны объём работы был больше и поэтому ткани повреждённы больше, поэтому и отек больше. У меня выравнивали спинку и ассиметрию кончика исправляли. С тех сторон, где были проблемы и отек будто больше немного, но в глаза не бросается. Про укол дипроспан еще спрашивал кто-то выше (извините, что не конкретно отвечаю человеку, просто пока инет есть, пишу, за городом я, а тут Интернет роскошь). Так вот дипроспан эффективно колоть до 12 месяцев от рождения нового носа, лучше в период от 1 мес до 6 мес. И да, согласна, что резко высказывать своё необъективное «фи» некорректно, так не делают грамотные и воспитанные люди. Такие резкие фразы могут глубоко ранить человека, а иногда и вогнать в депрессию. О себе: в общем, прошло 3,5 месяца у меня. Отеки есть ещё, и спинка ещё немного отечная и кончик. Но в целом все норм. Фото профиля прилагаю. |
|
||||
|
||||
Мне когда не нравится, я лучше промолчу. Но никто не против, что бы высказывали свое мнение, вопрос как это делает участник форума, а то некоторое мнение выглядит как хамство или просто выброс желчи.
Wwalli, отличный нос! ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не стоит думать, что ваше/наше мнени о чужой внешности стоит выеденного яйца. Дорог лишь ваш собственный опыт и душевные качества. Форум создан для поддержки друг друга и для того, чтобы делиться опытом. А не для того чтобы давать оценки и самоутверждаться на критике других. Цитата:
Это у них в Инстаграме такое мнение может сложиться, а здесь у них оно сложится, только если они не умеют читать. Темы, где все всем сразу довольны, очень редки. И мочить действующих пациенток ради мифических не умеющих читать девушек, чтобы в будущем никто не хотел выкладывать свои фото и девушки остались вообще без достоверной информации - не наша стратегия. |
|
||||
|
||||
Wwalli, нос красивый , у кого делала?
|
|
||||
|
||||
Wwalli, очень хороший носик. Так похудел у 3 месяцам! Может и у меня все получится! Девочки, вы давно на форуме, вы профи и мнение ваше очень важно. Особенно таким, как я, которая пришла в растерянности, ужасе, непонимании что произошло, и что делать теперь. Вы поддержали и самое главное дали понять, что это поправимо и есть специалисты. Я же в носах ничего не понимала, вижу, что плохо, а почему не знала. Вы рассказали, где ошибки, что не так. Это нужно говорить, просто в тактичной форме. И я буду выставлять фото и хочу слышать правду, а не замыливание глаз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот тут моему носику 1 месяц и 2 дня. Координатные изменений не делала. Исправляла перегородку и чуть поуже сделали спинку. На кончике конечно ещё отек
Первое фото ДО |
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме. ЧАСТЬ 4
Оооойййй!
Сколько всего пропустила Мне или кажется, или повторение Как только я делюсь своими результатами, так сразу начинается какая-то брань, и даже не со мной (хотя обсуждают и не всегда корректно меня). Всем кто высказался: тебя изуродовали, мне не нравится положение справа/слева/сверху/снизу/криво/косо, а вот этот (или тот) делает лучше, а вот у той (похож на ваш, но не как ваш, но похож) по-другому, вот вам бы так, но у вас не так и у вас плохо, но не совсем, бывает хуже и прочее.... Я выставляя свой результат на всеобщее обозрение не борюсь услышать в свой адрес критики, но прошу вас давайте конструктивную критику! Вообще Ваше мнение, всегда останется Вашим мнением. Но мнение о Вас изменится , как о не тактичном человеке! Кажется если б я написала в тему: «Проблемы», многие бы позлорадствовали про себя..., ага у неё плохо, а написали бы, «держись, всё будет хорошо » Всем кто сказал добрые слова, спасибо ! Я трезво оцениваю свой результат, и мне он сейчас нравится, и он сейчас не окончательный, и на повторку я не пойду Я вижу себя почаще всех людей и я каждый день наблюдаю изменения, и они мне нравятся. Вижу что кончик в оттеке, вижу что коллумела опущена (создаётся впечатление клювленности) но каждый день мой нос ещё «гуляет» и как нагуляется вернётся на своё место, я не тороплю «Пропало ли у меня желание показывать Вам свои живые результаты?» (Держа руку на сердце, они у меня живые, многие девочки меня видели в клинике, другим могу показаться ваочую ) - «Пропало», «Буду ли я ещё выкладывать фото?» - «Буду!» потому что многим нужно смотреть на то как проходит сложный этап ОП и реабилитации! И понимать что не всегда картинка аккуратно ляжет на ваше лицо!) Не ругайтесь, держите розочку Увидимся на сроке в год! |
|
||||
|
||||
Wwalli,это у вас второе рино,первое было сделано открытым способом? Профиль красивый,носик симпатичный.
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, спасибо большое за фото! Это единственный сайт, которому я верю. И это благодаря вашим реальным рассказам и фото.
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, у вас хороший носик, который идет вашему лицу! Единственное, что хотела подметить - вроде по сравнению с предыдущими фото немного опустился кончик. И нос стал ближе к исходнику. Но намного лучше исходника)
Ждем фото) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Особенно для приезжих. У кого нет возможности еженедельно приходить на осмотры/уколы/недоделки, оперирующий врач далеко . Хочется истории как у Алёны, приехала, сделала ОП, находилась рядом с хирургом пару недель, провела реабилитационные работы и уехала, забыв об ОП, с желаемым результатом. |
|
||||
|
||||
тетя, нет, у меня первая операция (и надеюсь, что последняя). Я поняла, почему ты так подумала - на фото «до» будто шрам. Нет, это у меня там такое пятнышко красное, но это не шрам.
Энн2015, скажу доктора, когда 6 мес пройдёт. Пока у меня есть некоторые недовольства, надеюсь, что это отеки и все будет хорошо. У меня фас пока так себе, отек с одной стороны больше и нос кажется кривым (или не кажется?). Фото прилагаю. На 2 месяцах у меня вообще сильная отечность была, сейчас уже остаточная, но все же присутствует. Пока мне ничего не кололи, говорит - не надо спешить и колоть дипроспан, хотя я просила. |
Закрытая тема |
|
|