Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бубочка, к сожалению, время отмотать назад не удастся...и однозначно придется делать коррекцию, так как грудь, вероятно, будет опускаться ещё ниже. Скажите, пожалуйста, почему же Вам не сделали подтяжку? Я так понимаю, было простое эндопротезирование (увеличение). Но почему?
|
|
||||
|
||||
Да было просто увеличение , поставили политех 400, по поводу подтяжки док сказал что с его точки зрения нет необходимости . Мне сразу казалось что без подтяжки ни как . Вот теперь мучаюсь вопросом подтяжка какой может дать результат ? И что будет если Ее не делать , но грудь как то не радует .
Да под железной , через ореолу |
|
||||
|
||||
Иннуся, привет, дарлинг. Оснований не доверять узисту не вижу, если только он не давил датчиком на грудь (но я сомневаюсь, что так было). И как человек, прошедший множество анализов, могу посоветовать , если ты соберешься на МРТ, подготовиться, ответственно подойти к выбору рентгенолога, что будет проводить исследование, решить о том, что смотреть (имплант или железу тоже), от этого зависит применение контраста и т.д., соответственно вырастет цена исследования. Ну и т.д.
И ещё пришли фото груди, глянем... Не думаю, что контра, если только самое начало... Срок у тебя после операции небольшой ещё Если не секрет, кто выполнил вам операцию, Бубочка? Странный, однако, взгляд у врача... На мой взгляд,Вам нужно делать подтяжку, если этого не делать, грудь под весом 400г опустится еще намного ниже Но почему же не частично под мышцей? Как так-то? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала в Риге у Заржецкого , его позиция была что если под грудь положить палец и ореола не опускается ниже пальца то и подтяжке не нужна , так как привыкла доверять профессионалам даже не стала сомневаться |
|
||||
|
||||
Бубочка, соглашусь с АМ32, странный выбор у доктора был...
Мое мнение - теперь нужна переустановка имплантов частично под мышцу, частично под железу и хотя бы вертикальная подтяжка. Иначе грудь и дальше будет обвисать, такие такие, это же видно и по размеру ареол - растянулись. *такие ткани |
|
||||
|
||||
Что может дать подтяжка у хорошего врача? Хороший эстетический результат, лучше, чем на фото в 1 неделю, точно. Ну, а неприятным бонусом получите шрам. И если будет все окей, он хорошо заживет, а красивые тити останутся. И ареолы придется уменьшать тоже, так как сильно растянулись
|
|
||||
|
||||
АМ32, спасибо ща ответ , в это можно сделать во время одной операции ? Или придётся делать две ?
|
|
||||
|
||||
У разных врачей разный подход, но многие, полагаю, согласятся переделать в один подход. Многое зависит от того, какого типа у вас имплант (покрытие), Вы написали, что фирма Политех,а какое покрытие? С таким подходом, док мог и РU под железу поставить
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Судя по каталожному номеру, обычные текстурированные импланты. Что говорит Ваш доктор на счёт результата сейчас? После операции ещё не прошло и трёх месяцев, а он налицо, так сказать. Попробуйте обсудить с ним переустановку под мышцу, ну и подтяжку, соответственно. Возможно, клиника возьмёт переделку за свой счёт?
|
|
||||
|
||||
АМ32, я пока с ним не обсуждала , решила в этот раз все таки собрать мнения и информацию , так как один раз меня авторитетом уже убедили . Теперь хочу идти уже хоть немного подготовленная .
|
|
||||
|
||||
В таком случае, я бы посоветовала походить по врачебным консультациям, ну или как минимум, консультироваться у специалистов посредством электронной почты что ли...
Такие я, например, могут только предполагать, ошибаться в том числе.Вам бы повесомее аргументы, наверняка в Риге множество авторитетных докторов. От себя скажу - хорошо, что ничего не болит, нет осложнений и пр. А остальное можно переделать, искренне надеюсь, что за счёт вашей клиники |
|
||||
|
||||
АМ32 спасибо большое . Да то ничего не болит и не нравится только эстетический вид это уже хорошо . Но все таки хочется ещё и красоты .
|
|
||||
|
||||
С серомой была грудь если на фото смотреть то левая,жду ответа врача она просто еще и жестковата,но не беспокоит,стала жесткой в 3,5мес как появилась серома сейчас груди уже 7мес |
|
||||
|
||||
Бубочка2017,
Ну ничего себе распушились. Только переделывать Бубочка2017, Афигеть! Кто же это за чудесник???? Вам без подтяжки нельзя вообще, да ещё под железу. Поэтому так и опустилось всё и может ещё опуститься, с таким исходником под железу не ставят . Может студент какой был? |
|
||||
|
||||
Ponczus доктор Заржецкий Рига , но вы меня натолкнули на мысль о студенте, потому что хирург очень опытный в результат печальный . В день операции предоперационный осмотр он проводил со своим учеником . Вот теперь меня мучает вопрос может и оперировал меня не он , а его ученик . Да сна мне сегодня не видать .
|
|
||||
|
||||
Бубочка
Тоже соглашусь переделывать, по поводу студента- врятли врач оставил студента в операционной с пациенткой и пошёл пить чай))) Ни чего таково нету , что в операционной бывают и студенты( им же нужно на живой процесс смотреть), скорее всего если и было его участие то только под чутким контролем дока. То что он должен был предосмотреть результат- это да. И предупредить пациентку , которая даже настаивает о такой установке. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки!У меня проблема.Была у врача в 10 месяцев от установки груди.Врач поставил вторую степень контрактуры и при чем так между делом, как будто это нормально(.Грудь жесткая на ощупь и побаливает- все время ее чувствую.Прикосновения не приятны.На груди спать и лежать не могу.Кто то сталкивался с такой проблемой?Врач сказал что это не страшно и многим нравится грудь потверже.Но она очень твердая и болезненная. Я все чаще задумываюсь об удалении имплантов. У кого то была такая же проблема? Можно ли как то это исправить?
|
Закрытая тема |
|
|