Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
karamellka, какая переделка?) я своей грудью очень довольна) тем более я ею 4 детей выкормила, поэтому осходник был немного помят)) просто имейте ввиду, что если есть ассиметрия после ОПи она, если с ней ничего специально не делать, никуда не денется, а может даже чуть усилиться. Меня все на данный момент устраивает, особенно после почти моего нуля) У меня на исходнике ассиметрия минимальная была, я ее даже никогда не замечала, пока врач не показал.
|
|
||||
|
||||
Setka, потоз вытянуть можно, но поднимет ли ареолы тут вопрос. Она хочет та видишь грудь от подмышек, оптимально Tatyanka_il, сверхвысокий анатом и подтяжку по ареоле.
karamellka, а сама та ты какую грудь хочешь, тебе и 295 и 400+ можно, смотря что ты хочешь. Но ассиметрия...я бы тебя к Мыльникову отправила. |
|
||||
|
||||
Гаврюша, ну это очень правильно. Форум для того и есть, чтоб изучать и понимать, что делаешь с собой! А к Дрюку на консу ты сходи!!! Во-первых у него "теоретическая часть" полезная, во-вторых, он видит. Ему не надо говорить, что ты хочешь, он сам скажет сколько нужно, чтоб эстетично было. Не пожалей 400 грн)) Стиль изложения у него своеобразный, но можно и не обращать внимания на это.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, посоветуйте пожалуйста, что мне светит с моими кривулями возможно вообще их ровными сделать? Рост 173, вес 67, ОПГ 88 см. |
|
||||
|
||||
Trudi, ну, прям 100% идеала лучше не ждать пусть сюрпризом будет. Правую (на фото) складку занижать для равенства и подтяжку по ареоле, и на это все наверно лучше пену с учётом того, что спорцменка. Можно было бы круглые еслиб не ареолярная подтяжка она уплощает грудь, некоторым нравится такой результат особенно если ареолы маленькие делают. По размеру если смотреть пену то минимум 360 на базу 12,3 высокий профиль, но это край ни профиль ни базу тебе меньше нилизя котегорически, лучше 410 на базу 12,9 больше боюсь не предложат. Если чё другое посмотреть пиши. А у тебя точно ОПГ88?
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII
Спасибо, Карамельная! Да, 88, спина широкая, может высоко взяла, сейчас померила чуть ниже 84 см получилось. Я большие и не хочу, мне бы ровные сделали 2-3 размер)) а с пеной все хирурги работают? На следующей неделе на консу запишусь, посмотрим, что док скажет.
|
|
||||
|
||||
Подскажи пожалуйста, а что значит лучше пену если спортсменка, я тоже просто, но мне док ни о какой пене не говорил🤷🏼♀
|
|
||||
|
||||
Alladin76, простите я перепутала вас, я только вчера зарегестрировалась, не на ту девочку нажала
Карамельная, вот эта грудь уже где-то мелькала, она мне оч нравится!! думаю 350 будет отлично, а вот с профилем не пойму, что скажешь? но блин я так переживаю за асимметрию... хотела к Дрюку НН хотела, но у него асимметрии и после ОП остаются, рассматриваю еще Кадочникова.... страшно ошибиться |
|
||||
|
||||
linafayman,
Не все врачи работают с пеной , таких мало . Это те же импланты, но они врастают в ткани , и уже не опускаются, как это может у обычного произойти. Напишут девочки точно, у кого стоит пена. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а если док с пеной не работает, какой имплант рассматривать с учетом спорта? без спорта для меня жизни нет(((
|
|
||||
|
||||
karamellka, у хотелки кажется больше 400 стоит. Планируйте у кого-то из врачей еще консультации. Кадочников вам столько не предложит
|
|
||||
|
||||
Спасибо )
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, В идеале я хочу сделать в Киеве! Ходила ещё к Валихновскому на консу, планирую ещё к кому-то пойти, на консультации все врачиговорят сделаем и будет хорошо, понравился Дрюк НН но посмотрев его работы на этом сайте понялала что он не мастер в асимметриях. Карамельная посоветовала Мыльникова... я в растерянности, даже не знаю *♀️ кто уберёт эту асимметрию и поставит имплантанты не меньше 350 мл
|
|
||||
|
||||
karamellka, по киевским врачам ничего сказать не могу. Кадочников оперирует только в Одессе, Мыльников тоже. После Дрюка многие девочки жалуются на асимметрию.
Посмотри некоторые из последних работ Мыльникова. Особенно ситуации lica (сильная асимметрия), @Шаг к Мечте@ (девочка-худышка уговорила на 360 мл), Марина( мастопексия) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но ты должна понимать, что прям на 100% выровнять грудь маловероятно. |
|
||||
|
||||
Trudi, не могу ещё раз не восхититься твоей фигурой, пресс какой шикарный! А вот асимметрия у тебя точно не больше, чем на той фотке, что я выкладывала. У тебя больше тубулярность и вдавленность самой грудной клетки. Похожая грудь была у Bell@, у неё есть личная тема на форуме, Ищенко ей очень красиво сделал.
А про пену посмотри сегодня в инстаграме в 17 часов прямой эфир: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Trudi, ну с твоей ОПГ 2размер и получится. Вот с доками и засада кто с пеной работает на сайте производителей есть фамилии доков кто с ней работает, но не все указаны и надо шерстить отзывы, сама с этим вопросом мучаюсь. Если не пену, то я бы тебе круги всё же советовала.
karamellka, 350 тебе не даст такую грудь, тут давольно широкая база у имплантов это уже ближе к 400 тебе нужно, и похоже на круги. karamellka, к Дрюку я бы тебе не советовала идти 100% с твоим исходником, вообще я подозреваю у тебя тубулу на одной груди, очень уж форма похожа хотя может фотка такая. |
|
||||
|
||||
Trudi, сходи к Зыкову на консу. У него и работы красивые и пену он многим ставит
Не вижу откуда ты. Зыков в Киеве |
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, ага, подруга была у него.Знаю что информации много даёт и эта информация отличается от того, что другие киевские хирурги говорят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я из Москвы.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, воров нашли форумчанки (а про одного написали так, что заставили меня пойти на расследование), а удалить результаты хирургов заставила публичность - то, что сайт именно украинский. |
Закрытая тема |
|
|