Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
karamellka, какая переделка?) я своей грудью очень довольна) тем более я ею 4 детей выкормила, поэтому осходник был немного помят)) просто имейте ввиду, что если есть ассиметрия после ОПи она, если с ней ничего специально не делать, никуда не денется, а может даже чуть усилиться. Меня все на данный момент устраивает, особенно после почти моего нуля) У меня на исходнике ассиметрия минимальная была, я ее даже никогда не замечала, пока врач не показал.
|
||||
|
||||
![]()
Setka, потоз вытянуть можно, но поднимет ли ареолы тут вопрос. Она хочет та видишь грудь от подмышек, оптимально Tatyanka_il, сверхвысокий анатом и подтяжку по ареоле.
karamellka, а сама та ты какую грудь хочешь, тебе и 295 и 400+ можно, смотря что ты хочешь. Но ассиметрия...я бы тебя к Мыльникову отправила. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гаврюша, ну это очень правильно. Форум для того и есть, чтоб изучать и понимать, что делаешь с собой! А к Дрюку на консу ты сходи!!! Во-первых у него "теоретическая часть" полезная, во-вторых, он видит. Ему не надо говорить, что ты хочешь, он сам скажет сколько нужно, чтоб эстетично было. Не пожалей 400 грн)) Стиль изложения у него своеобразный, но можно и не обращать внимания на это.
|
|
||||
|
||||
![]() Карамельная, посоветуйте пожалуйста, что мне светит с моими кривулями ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, ну, прям 100% идеала лучше не ждать пусть сюрпризом будет.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Карамельная! Да, 88, спина широкая, может высоко взяла, сейчас померила чуть ниже 84 см получилось. Я большие и не хочу, мне бы ровные сделали 2-3 размер)) а с пеной все хирурги работают? На следующей неделе на консу запишусь, посмотрим, что док скажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажи пожалуйста, а что значит лучше пену если спортсменка, я тоже просто, но мне док ни о какой пене не говорил🤷🏼♀
|
|
||||
|
||||
![]()
Alladin76, простите я перепутала вас, я только вчера зарегестрировалась, не на ту девочку нажала
Карамельная, вот эта грудь уже где-то мелькала, она мне оч нравится!! думаю 350 будет отлично, а вот с профилем не пойму, что скажешь? но блин я так переживаю за асимметрию... хотела к Дрюку НН хотела, но у него асимметрии и после ОП остаются, рассматриваю еще Кадочникова.... страшно ошибиться |
|
||||
|
||||
![]()
linafayman,
Не все врачи работают с пеной , таких мало . Это те же импланты, но они врастают в ткани , и уже не опускаются, как это может у обычного произойти. Напишут девочки точно, у кого стоит пена.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а если док с пеной не работает, какой имплант рассматривать с учетом спорта? без спорта для меня жизни нет(((
|
|
||||
|
||||
![]()
karamellka, у хотелки кажется больше 400 стоит. Планируйте у кого-то из врачей еще консультации. Кадочников вам столько не предложит
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо )
|
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка, В идеале я хочу сделать в Киеве! Ходила ещё к Валихновскому на консу, планирую ещё к кому-то пойти, на консультации все врачиговорят сделаем и будет хорошо, понравился Дрюк НН но посмотрев его работы на этом сайте понялала что он не мастер в асимметриях. Карамельная посоветовала Мыльникова... я в растерянности, даже не знаю *♀️ кто уберёт эту асимметрию и поставит имплантанты не меньше 350 мл
|
|
||||
|
||||
![]()
karamellka, по киевским врачам ничего сказать не могу. Кадочников оперирует только в Одессе, Мыльников тоже. После Дрюка многие девочки жалуются на асимметрию.
Посмотри некоторые из последних работ Мыльникова. Особенно ситуации lica (сильная асимметрия), @Шаг к Мечте@ (девочка-худышка уговорила на 360 мл), Марина( мастопексия) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но ты должна понимать, что прям на 100% выровнять грудь маловероятно.
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, не могу ещё раз не восхититься твоей фигурой, пресс какой шикарный! А вот асимметрия у тебя точно не больше, чем на той фотке, что я выкладывала. У тебя больше тубулярность и вдавленность самой грудной клетки. Похожая грудь была у Bell@, у неё есть личная тема на форуме, Ищенко ей очень красиво сделал.
А про пену посмотри сегодня в инстаграме в 17 часов прямой эфир: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, ну с твоей ОПГ 2размер и получится. Вот с доками и засада кто с пеной работает на сайте производителей есть фамилии доков кто с ней работает, но не все указаны и надо шерстить отзывы, сама с этим вопросом мучаюсь. Если не пену, то я бы тебе круги всё же советовала.
karamellka, 350 тебе не даст такую грудь, тут давольно широкая база у имплантов это уже ближе к 400 тебе нужно, и похоже на круги. karamellka, к Дрюку я бы тебе не советовала идти 100% с твоим исходником, вообще я подозреваю у тебя тубулу на одной груди, очень уж форма похожа хотя может фотка такая.
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, сходи к Зыкову на консу. У него и работы красивые и пену он многим ставит
Не вижу откуда ты. Зыков в Киеве |
|
||||
|
||||
![]()
KOSHKA_Olya, ага, подруга была у него.Знаю что информации много даёт и эта информация отличается от того, что другие киевские хирурги говорят.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я из Москвы.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, воров нашли форумчанки (а про одного написали так, что заставили меня пойти на расследование), а удалить результаты хирургов заставила публичность - то, что сайт именно украинский.
|