Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trudi, Вы извините,вы многих посылаете к своему доктору,я пыталась найти Ваш результат. Но мне кажется,что абсолютно на всех фото после вы наклоняете голову вперед. А на фото до,там точно прямо взгляд. Просто в подомном ракурсе даже у меня исчезали все проблемы с открытам веком. Именно так я фотографировалась до операции,чтобы скрыть проблемы.
Если не сложно,покажитесь как-нибудь в том же ракурсе,что и до.А то расстояние от брови до ресничного края на всех фото после заметно меньше. Все имхо,но мне так показалось. Хочется помотреть,как пряменько выглядит. Вот для примера мое фото в подобном ракурсе ДО операции |
|
||||
|
||||
Marysa, Не пожалели вы себя на фото! Я такая на фото перед операцией у врача.
У вас верхние веки отекают? Тяжелый взгляд всегда ведь был? На консультацию берите фото в молодости, многие хирурги любят веко посильнее открыть. Я бы верх не трогала. Подтяжка бровей, если показана, более деликатно взгляд открывает. Я до 40 сделала, не вижу ничего страшного. |
|
||||
|
||||
Trudi, посмотрела ваши фото выше, у вас с Marysa, разные исходники( резаться да побыстрее, имхо, совет не очень . Лично у меня после верхней блефаро присутствует тот же эффект, что и у вас, глаза кажутся несколько глубоко посаженными,мне это "приобретение" на собственном лице не по душе и я его липофилила уже 2 раза
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XIII
Lanika30, куда я наклоняюсь??? Все фото обычно так же делала. если проблем нет с самого начала начиная с 3 дня, так их и не будет. И да, я буду советовать своего врача, потому что мне жалко тех женщин, которые здесь спустя 2-3 месяца не видят результата, с кривыми швами, не закрывающимися глазами, отрезанной лишей кожей и долгой реабой по пол года и больше. и потом еще липофиллят косяки хирургов. Что Вам не понятно в моих фото? Если работа слелана грамотно, то это видно сразу.
да, у Маруси кожи больше лежит на веке. И ей надо сходить на консу, что ей посоветует хирург, в первую очередь. |
|
||||
|
||||
Trudi, у Marysa, возможно и больше, но наполненной)
|
|
||||
|
||||
Trudi, У вас грыж наверху нет, убрали только кожу, реаба быстрая,
Marysa, другой исходник совершенно, с грыжами все по другому, их сейчас и сверху не удаляют полностью, делают жиросберегающую блефаро, не открывая веко максимально. |
|
||||
|
||||
девчоки, труди говорит не о сравнении исходника, а о том что врач умеет делать деликатно.
когда я была у него на консультации он мне сразу сказал что будет резать мало. но резать будет тк надо. и я очень жалею что не пошла к нему в итоге, это был эпик фэйл мой. |
|
||||
|
||||
Fifa, мне верхние грыжи вообще не удаляли, перераспределяли и отрезали совсем чуть-чуть кожи, но тем неменее, уже 2 раза докладывала туда жир надеюсь, больше не придется) Возможно,это мои личные эстетические пристрастия относительно верхнего века.
|
|
||||
|
||||
Trudi, я вижу разный наклон головы на фото до и после. После чуть наклон вперед. Расстояние от ресничного края до брови более маленькое.Я привела в пример свое фото до в таком наклоне. Даже у меня в таком ракурсе не видно до операции ни лишней кожи,ни открытого века.
Я совершенно не сказала,что у вас после есть какая-то проблема.Видно,что все сделано аккуратно.Я просто попросила фото одинаковое с до.На приведенных не видно,насколько стало открыто веко. Опять таки,по моему мнению,с которым никто не обязан соглашаться. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
вообще я спросила у врача, были у меня грыжи, он сказал, а как же, все убрал. Т.Е у Маруси все таки грыжи то есть? раз у нее другой исходник? И ей здесь предлагают ходить с этими грыжами и дальше |
|
||||
|
||||
Yasherka, я прочла о чем говорит Trudi, и поняла так,как поняла
|
|
||||
|
||||
Marysa, У нас с Вами очень похожи глаза и проблемы один в один, только у меня слава Богу синяков под глазами не было. Я сделала эндо средней и нижнее блефаро классику, а верх док сразу не делает, поднимает брови эндо. Что могу сказать? борозда была большая под левым глазом и излишки кожи с морщинами. Сейчас под правым все ровненько, под левым борозда чуточку осталась, но намного короче и менее выражена. Верхние веки открылись и даже мне кажется что стало лысое веко ( справа), очень похоже как у LANIKA 30 ДО . Сейчас хотела бы залипофилить верхние, но боюсь отрезАть кожу, боюсь лысых век, надо консультироваться. Подвожу итог: эндо средней как раз была моя операция( у меня кость кожицей там была обтянута, сейчас чувствую между ними ткани), эндо лба хорошо поднимает в\веки и они самые коварные- надо думать. У меня во вложении есть склейка.
|
|
||||
|
||||
Елена, Ящерка права, я имела ввиду, что мой док модет делакатно срезать лишнюю кожу, у меня ее как раз мало было, он и сказал, с моим исходником критичен каждый миллиметр.
|
|
||||
|
||||
Trudi, спасибо!)
Но хоть убейте меня,вижу чуть другой ракурс)) может наоборот,на фото до голова чуть назад ... Кстати со стрипами где,там такое же растояние до брови,что и до. Извините,что прицепилась. ) С тем,что сделано аккуратно и хорошо не спорила изначально.) |
|
||||
|
||||
да чуть назад была)) но тоже такое же селфи, я ее спецом чуть назад наклонила, чтобы хорошо фронт работ был виден. Тоже тогда выложила, ваши советы услышать.
Со стрипами я ходила после оп неделю, снчла их на 8 день после оп. |
|
||||
|
||||
Trudi, для этого мы и выкладываем здесь фото, чтобы новички могли посмотреть и сделать для себя выводы, какой результат им нравится и подойдет,а какой нет.Поэтому советы типа срочно бежать и отрезать ,считаю вредными, имхо
|
|
||||
|
||||
Trudi, Вам только кожу отрезали или был еще липофил? Не могу сообразить почему ДО веко было "пустое", а после стало наполненное.
|
|
||||
|
||||
Вот еще пример. )Вот это склеечка обе фотографии ДО!
Если смотреть прямо,нижняя. Стоило чуть чуть ,буквально на миллиметрик едва заметно наклонить голову вперед,(верхнее фото),и я почти полность скрывала проблему. А у меня она была огромная.Так что да,по фото советовать операцию сложно. Доктор должен посмотреть пощупать |
|
||||
|
||||
Trudi
Ааа,спасибо большое-почитаю)да нет,у меня обычные ресницы-хочется то длинные))) |
Закрытая тема |
|
|