Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MirandaF у меня стоял высокий профиль до этого и я просто сказала, что хочу высокий, он согласился. Тк первая опарация была 10 лет назад база была меньше, сейчас взяли даже поменьше чем можно было, он сказал, что больше будет выглядеть много
Межгрудь не трогали вообще тк она меня устраивала |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Подскажите, болит правый сосок и да и левый вроде тоже. Это норм? Ленту практически не застегиваю на груди. Получается только как бюстик компрессионный ношу. Эта лента важна?
|
|
||||
|
||||
Evgeshka1982, у меня тоже сосок побаливает немного,но у меня доступ через ореолу и это логично. Лента важна для того,чтобы имплант не ушёл вверх,корректировать его положение,если вам док сказал носить ленту,значит надо носить. Я,например носила ленту спереди только первые дни,после снятия дренажей мне ее застегнули сзади и сказали носить так,а на осмотре врач посмотрит надо ли застегнуть спереди ее опять.
|
|
||||
|
||||
Talya123, а с какого дня можно спать на боку? На коем к доктору пока нет возможности попасть.
Консультацию |
|
||||
|
||||
Evgeshka1982, так как у меня пена,то мне разрешили пробовать спать на боку уже через 3 дня,но мне некомфортно,и я все равно сплю на спине,у девочек у кого текстура я знаю что гораздо дольше нельзя спать на боку.
|
|
||||
|
||||
Evgeshka1982, я носила ленту 2 месяца. Первый по показаниям, второй после консультации сказал продолжить. Лента фиксирует имплант в нужном положении, не допускает его смещения в кармане и убегания кверху, фиксирует и прижимает его в складке подгрудной, не дает отеку идти кверху, тк верхний полюс может быть с горбиком. И если док не сказал иного, надо носить как у него в памятке написано. Спать на боку начинать через 3 недели, но если самой будет комфортно. Я без болей начала только через 2 месяца(. раньше не смогла. Соски болят до месяца - очень чувствительны, да и после месяца бывает.
|
|
||||
|
||||
Subnim
Мне мой док объяснял что если ставить под мышцу и у тебя своя широкая то ничего с этим не сделаешь, такое строение , так мышца расположена (у меня так же) А вот если на мышцу, то могут сделать как скажешь, хоть совсем расстояние убрать |
|
||||
|
||||
Нэнси, не поняла)) в итоге базу взяли меньше , чем прошлый раз?
Valery, профиля не хватает) в анфас все супер, а профиль на пару см быпобошьше... |
|
||||
|
||||
Нэнси, ))) че то вообще не понятно написала)
|
|
||||
|
||||
Нэнси, вооот! понятно)))
|
|
||||
|
||||
Evgeshka1982, у меня в памятке было написано через две недели спать можно на боку, но я попробовала - не комфортно, смогла только к месяцу
|
|
||||
|
||||
Я сейчас застегнула ленту, теперь так болит верх что-то. Надеюсь это не повредит. Пять дней ленту не застегивала. Из легкого трубка выведена, боялась застегивать ленту, дыхания не хватает. На боку почему то спать не больно, поэтому и спросила когда можно.
|
|
||||
|
||||
Evgeshka1982, у меня написано было ленту носить строго месяц, да с ней неудобно - она неприятно давит и дышать тяжело, но привыкаешь. Мне кажется чаще не носят пену девушки с лентой - у них то не убежит имплант никуда. Насчет бока - мне скорее не на самом боку было тяжело, а та грудь которая сверху оказывалась очень ныла и каменела, в общем удовольствия никакого
|
|
||||
|
||||
Evgeshka1982,рекомендуют месяц не спать на боку. Коспрессионку тоде носит как минимум месяц.
Желательно соблюдать рекомендации хирурга внезависимости от того болит или не болит удобно или не удобно лежать на боку, от соблюдения/несоблюдения рекомендаций конкчный результат операции очень даже зависит. Потерпеть немного, чтобы потом без ограничений наслаждаться результатом операции |
Закрытая тема |
|
|