Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если так тяжко не нужно, сходите с любой салон рядышком, попросите помыть голову там. И приятно и не сложно будет. |
|
||||
|
||||
Люша Л., если не секрет, во сколько вам операция обошлась? Я надеюсь, что все таки пока отек. Ну не мог же он просто рассечь кожу и сразу зашить. Ну должен же был он хоть что то отрезать (простите за такое написание) Тем более за 5 часов! Не унивыйте раньше времени. Отеки ведь иногда очень долго держатся
как зовут доктора, не скажете? я вот тоже иногда читаю)) да что ж такое) ну с кем угодно, только не со мной |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не могу за все отеки говорить, т.к. не все еще на себе попробовала) Но когда мой отек с верха лица спустился вниз, в брыли, у меня там тоже все живое было. Испугалась, что брыли появились, настолько они прям настоящие на вид были. Док сказал - отек. И правда, ушло потом постепенно.
И опять таки цена удивляет , уже третий раз за 2 дня)) Просто нажмите на имя того, кому отвечаете. Оно появится внизу , в окне "Быстрый ответ". Ну и пишите дальше |
|
||||
|
||||
Тресь, наверное, так получится. Будем верить, что отек, хотя они у меня сошли очень быстро. Через неделю после операции я была только синяками. Самый стойкий под глазом исчез через две недели после операции. Я ничем не мазала.
Тресь, получилось, ура, спасибочки)) |
|
||||
|
||||
Люша Л., 130 это не так уж и мало,в питере можно сделать у именитых врачей,может и не весь комплекс.поэтому вы вправе требовать назад деньги хотя бы за перепутанные зоны,часть.и на эту часть ну хотя бы лазер сделаете,подкорректировать результат
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, после рино именно так и делала - пошла в парикмахерскую)))
Сейчас не пойду, во первых голову назад - некомфортная поза, во вторых к швам допускать не хочу посторонних... |
|
||||
|
||||
lolo2016, мне кажется, они вряд ли на это пойдут. Нужно перечитать договор, надеясь только на наилучшее я просмотрела его по вертикали. И полгода срок для оценки результата. А про перепутанные зоны хирург каждый раз уходит от прямого ответа, т.к. и плана лечения не было, всё на словах. Доказательств, как таковых, у меня нет. Медсестра, с которой мы до операции зоны для липофилинга тоже обговаривали, вряд ли это подтвердит. Остается пока только ждать, что же будет дальше, как будет вставать лицо. Я уже не рада, что пошла на операцию... Но увы и ах....
|
|
||||
|
||||
Осилила я этот процесс, помыла свой «муравейник» - по ощущениям выпало треть волос головы ...зато как же стало легче и телу и голове и швам и душе моей
|
|
||||
|
||||
У меня операция 13.04 была. Что с волосами ещё не видела. В клинике обрабатывают швы, перебинтовывают и домой. Сказали снять повязку 22.04 и только тогда вымыть голову. Что там у меня страшно представить .
|
|
||||
|
||||
Надин73, так долго в повязке страшновато, а вдруг плохо замотали. Вон у Annal рубцы на шее. У меня к стати тоже проблема была именно из за повязки, на шее складка долго не рассасывалась, кололи в неё гормон рассасывающий.
|
|
||||
|
||||
Сняла повязку. Голову с горем пополам отмыла. Волосы лезут, что не радует. Ужаснулась отеком с одной стороны шеи. Жидкость руками прощупывается и выпирает страшно. С другой стороны тоже есть, но не так впечатляет. Муж говорит, что прилично выгляжу. Думал буду ужасней. Ужас, но не ужас ужас
|
|
||||
|
||||
Написала доктору. Он ответил, что такой отек это нормально. Не пугаться. Пожелал хорошего дня. Очень нравится, что врач всегда на связи и доброжелателен. Сразу все страхи отступают.
|
|
||||
|
||||
Я сама голову размывала, мне медсестра только миллион косичек помогла расплести , если это слово уместно для раздирания волос в состоянии дредов - кровь и спирт их склеили намертво ..
Стояла час под душем и отмыла-таки.. |
|
||||
|
||||
Зора, мне ежедневно после обработки швов новую повязку делали. Волосы у меня короткие и тонкие. Не представляю как отмыть после кос. Свои еле промыла
|
|
||||
|
||||
Да все будет хорошо! Выздоравливай! )
|
|
||||
|
||||
Сегодня 5,5 дней...цвету жестко... выгляжу как после встречи с КамАЗом)
Очень хочется в люди уже...дома невыносимо - все пересмотрела, все съела, все выпила... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
volina77, что у вас кроме смаса было?
|
Закрытая тема |