Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, сегодня 10 день ... спасибо ! так хочется прям повернуть его чтоб ровно было ...
Девочки а имплант может сам разворачиваться? |
|
||||
|
||||
Ramawka, а с чего вы взяли что он развернулся вообще?
|
|
||||
|
||||
Может разввкрнутся и во сне и по другим обстоятельствам, но у вас не тот случай. С чего демаешь что он развернулся, все как надо стоит
|
|
||||
|
||||
Аvenue,
ОлесяГагарин, просто мне кажется если его повернуть чуток он встанет как и другая грудь .. ой не знаю что уже думать.. одна больше другой , кривее )))) неужели оттёк всего лишь?? Дай бог конечно ). Но ложиться на коррекцию так не хочу (((( Девочки что думаете по поводу фоток? Может у кого так было подскажите плакать уже начинать? Или все обойдётся?? |
|
||||
|
||||
Ramawka, не надо плакать. Застегни компру и раньше месяца как минимум не стоит даже глазки мучать
|
|
||||
|
||||
Ramawka, аааа понятно)регистрация 1марта.))не плачьте)))почитайте форум лучше
каждая ваша титька теперь отдельный организм))) Почитайте,много нового узнаете и потом не будете подскакивать от их выходок) |
|
||||
|
||||
Аvenue, да я читаю ))) просто смотрю у некоторыхдевочек все сразу симметрично , примеряю на себя и думаю где же моя симетрия((( тут вот подумала может правую держит мышца крепко и поэтому она меньше кажется?))))₽ на перевязке была Медсестра сказала что мы все не семитричные ... теперь ещё больше головника (!!!
Девочки а у меня вот ещё вопрос ...есть 3 вида установки под мышцу, под железу молочную и частично под мышцу и железу .. грудь распушиться в том случае если она полностью под мышцей? Какая у вас установка имплантов? Мне док говорил скорее всего частично будет установка а после оп забыла спросить в итоге как установили ... Как нибудь понять можно полностью под мышцей или частично ? |
|
||||
|
||||
Ramawka, вряд ли такой объем можно уместить под мышцу, склоняюсь к тому, что у вас комбинированная установка. Спросите потом у хирурга) А пока расслабьтесь, запакуйтесь в компру и ждите, как минимум, месяц;)
|
|
||||
|
||||
Девы, посмотрите, мне кажется сиси разные, одна ниде другая выше, одна квадратная, другая круглая и соски на разном уровне. Сегодня 3 недели после опи... знаю что рано, но до этого все так было хорошо, еще и в профиль они разные, одна кирпич, другая нет(((
|
|
||||
|
||||
южная, привет мне кажется у нас похожая ситуация ( у тебя что нибудь изменилось со временем?
Katerinka90, на первых фото прям видно .. ну если до этого дня одинаково было , значит и одинаково будет ))) наверно опускаются . |
|
||||
|
||||
Katerinka90, у тебя была же подтяжка по ореоле? и грудь была разная изначально, небольшая асимметрия сохранится, но будет конечно, все кругленько ровненько! Сейчас пик отека. Он гуляет как хочет. Для наглядности советую посмотреть склейку Свиристелки. Там все понятно как меняется грудь. После подтяжки от 3 до 6 месяцев она начнет уже становиться оформленной.
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, я помню в Выборе имплантов тогда другую подтяжку тебе советовали. Ну что уж теперь.. И писали, что было в исходнике, то и останется. До конца выровнять он по ореоле не смог, чтобы они на одного размера были. Но все может измениться и разница не будет в глаза бросаться.
|
|
||||
|
||||
Ramawka, слушайте ну даже если ьам реально что-то криво, все равно сейчас ничего не сделаешь, самое мучительное это ждать и надеяться чтовсе будет красиво в итоге, но увы больше ничего не остается.
Katerinka90, мне кажется, это отек. Девы как я хочу ровную ложбинку, это ппц... Круглый выложил в инсту декольте нашей форумчанки, и я опять в тоске)) Купила платье на молнии до солнечного сплетения прям, можно расстегнуть и носить так))) если б было ровно, можно было бы)) |
|
||||
|
||||
Most, да я помню советовали вертикальную, я ему сказала давайте вертикальную сделаем. Он говорит я решу на операции, если не смогу, то сднлаем вертикальный шов, вообщем я сказала одно, а он сделал, как сам считал нужным((( хотя я была всеми руками и ногами за вертикальную подтяжку...у меня сильный птоз был, но пустая грудь... вот боюсь повиснет так же сосок печально вниз... ладно фиг с ним если соски на разном уровне немного будут, но блин псли совсем сосок вниз смотреть будет, это конечно жесть...
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, совсем не должен вниз смотреть. Но ты его на осмотре предупреди, что если что, то за чей счет коррекция? Чтобы он тебе дал вразумительный ответ.И вообще, ну чего ты так рано подняла эту тему.. Конечно, я понимаю, что ты видишь и как печалишься. Кто то скажет что все будет супер, кто-то согласиться, что не так как ты хотела. Но это же твой настрой. Тебе надо в позитиве продержаться до трех месяцев хотябы!
|
Закрытая тема |
|
|