Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Вакса, я надеюсь очень на это. Но вот при височных частенько выпадают из швов, и не важно даже нитки там или скобы. С сегодня начну витаминки свои для волос пить, только понять как все развести по дню ( придется расписать и вывесить А 4 на холодильник)))) Пока заметила, что волосы не выпали, совсем пух при первой и второй помывки головы от резинок похоже. Но из за обработки вдоль шва ( а он у меня от уша до уха в прямом смысле, потому что закончилась корона и через полтора см начался Смас) волосы сухие сухие там. Бальзамом нельзя, маслом там тоже нельзя. Стараюсь расчёсывать очень нежно, не оттягивая волос и вообще не травмирую его.
@Muata, прекрасно! Очень естественно, но эффект виден очевидно. Твой результат один из самых моих любимых. Именно его показывала доку как хотелки) я рада,что ты довольна и ожидания оправдались! @ВераКо, покажи там эндо от Типикина. Я тоже в ожидании @Тресь, когда я задумывала совместить Смас и верхом и не понимала что мне надо, тут мучила ВСЕХ. Девочек с короной нашла и они мне любезно в личных сообщениях отписались, что все ок. Я очень надеюсь. Когда доктор мой мне про корону рассказывал, то подтвердил,что реаба легче,чем у эндо лба, нет такой отслойки, онемения. А возрастные пациентки ( а это все же больше девы в возрасте с тяжёлыми объемными тканями лба) очень довольны методом. Я возлагаю надежды на свою регенерацию ( она у меня быстрая) и на хорошие швы моего дока ( тоже про это читала тут в отзывах)
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, подожди, сейчас ещё подпрыгнет все))) переносица прям натянута вверх. И сразу страдальческим вид))) помнишь, как в детстве рожи кормили: переносицу вверх, глаза вниз и сербернар жалобный из детской мордашки вылезает.. Брови теперь люби, Холь, мажь маслицем и расчёсывай. Через месяц они скажут спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, они прямые ,как палку. Фу
Лоб натянут сильно, отслойка была до серединыголовы. Среднюю поднимал глубоким доступом, но не поднакостнично. Тянул смас вместе с кожей и крепил к височной фасции. Это все, что мне удалось узнать о операции |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, не волнуйтесь, опустятся брови через несколько месяцев, и глаза примут нормальную форму.
Т.е. эффект будет, а удивленного безумного вида не будет! @АленушкаС, а почему бальзамом то нельзя? Я голову мыла шампунем и потом бальзамом как раз массировала места швов, так корочки быстрее отходят. Только НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отковыривай корки - там волосы расти не будут!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мне медсестра посоветовала корки перекисью опрыскивать. И в этом есть смысл. Попробую
Откапали лазиксом , может отеки подспадут Мужики мои меня не узнают. Говорят совсем другая, китаеза |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ах какая у вас красота!! Будем ждать как все осядется , пока конечно отек видно сильно , но бровки в каком прекрасном положении! Вау !
Спасибо да комплименты! Вижу у многих несколько операций , я думаю я больше на такое не решусь , еще лет 15 точно . Так все таки сложно реаба , психологически себя новой принимать даже если и посвежевшей ! Где то у меня липофил не до конца прижился , сделала бы еще раз чуть чуть на одном глазу , но вот эти 3 месяца без спорта после липо это жесть . Не смогу так еще раз тоже ... @Вакса, вот вы и раскрыли мне секрет моей мини плеши там где один шрамик был! Там была корочка которая дольше всех сходила и я ее сковырнула . Но вообще то мне медсестра при выписке в клинике сказала , корочки как надоедят перед тем как голову мыть помажь бепантеном на 40 минут и потом помой голову они и сойдут . Другие сошли легче , а эту надо было чуть отделить размягшую .. вот блин , а нельзя такие вещи при выписке говорить и в выписку включать большими буквами ЕСЛИ БУДЕШЬ ОТКОВЫРИВАТЬ КОРКИ , ТО ОТКОВЫРЯЕШЬ ИХ С ФОЛИКУЛАМИ И ОСТАНЕШЬСЯ С ПЛЕШЬЮ В ЭТОМ МЕСТЕ! Коротко и ясно . ![]() Эх, там совсем узенькая плешь , не неприятно. Надеюсь зарастет все таки . Нигде больше проблем с волосами нет ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Вакса, а мне Типикин сказал, что бальзам на шов нельзя! Может пока скобки не сняты???
@Вакса, у меня на голове почти все ушли корочки с шампунем. Есть за ухом и в ушке. Их сказал не трогать.
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, у меня у самой есть приличная плешь, сама отковыряла. Благо, что волос много, а то бы беда беда @АленушкаС, как доктор сказал, так и делай
|
||||
|
||||
![]()
@Вакса, вот и я про то) он со мной напрыгался столько) пошел на поводу " тините, упираясь ногою в стол". Обязана слушаться. Фотки шлю ежедневно ему, пока " все одобрям"
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, а вот ты пощелкай эти свои фото туда сюда. Вектор лица был вниз, а стал вверх. Удивление сойдет, все равно подопустится. Скулы нарисовались. Надо подождать просто
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, смотри лучше))) мне это первое, что в глаза бросилось, когда листала фото) Не похожа ты на кореянку, тем более офигевшую. На молоденькую девушку похожа) Причем озорную такую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тресь, эндо лба и эндо средней. Среднюю док отслоил до середины скулы.
Новорил, что работал в глубоких слоях и тянул смас вместе с кожей Док Типикин Д О |
Закрытая тема |
|
|