Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Oksana81.11, Пену под железу предлагают? скорее всего это уже от безвыходухи, главное, чтобы железа своя была в наличии), и она с кожей оказалась не перерастянута для нового объема.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Разве под железу не даст бОльший объем, чем под мышцу?
|
||||
|
||||
![]()
говорит, что у нее две тряпочки пустые - просто подтяжка ей не поможет - она показала фотку что хочет иметь, написала что к четвертому размеру стремится.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Это с подтяжкой. )) Имплантаты мотива, в вертикальном положении они выглядят как анатомы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня к вам такой вопрос. Искала помощи в разделе о реконструкции, ничего не
нашла, пишу сюда. Планируется превентивная мастэктомия ввиду мутации brca1, то есть будут полностью убирать железу и одномоментно ставить импланты. Своя грудь нулевая. По фото видно ![]() - большую грудь я и не хотела, ну врач сказала, что будет фактически, как моя, иначе некрасиво (видимо, подразумевалось контурирование?).Ну совсем тоска. Неужели нет вариантов, чтоб получилось хотя бы как на третьем фото? Расскажите, какие тонкости есть при увеличении отсутствующей груди. Фoто, которые я видела в интернетах, есть и с увеличенной нулевой грудью и выглядит вполне себе (да, мне удалят железу, ну если грудь изначально крохотная, то толку от крохотной железы..?) - Импланты, как я понимаю, нужны круглые ввиду спорта? - Какие еще есть нюансы при увеличении нулевого размера? Спасибо!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я советовать не могу. Так как не очень разбираюсь. Написала, что я для себя бы заказала.))
|
|
||||
|
||||
![]()
Счастье_здесь, ваша хотелка - это фото работы вашего хирурга или так, из интернета?
|
||||
|
||||
![]()
Nemerelin, а овальное основание вертикальное или горизонтальное, хотя с любым врятли будет эффект пуш-апа.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, из интернета. Так нельзя, да?
|
|
||||
|
||||
![]()
Счастье_здесь, можно)) просто любопытно)) Обстановка знакомая, как у моего дока)
|
||||
|
||||
![]()
Счастье_здесь, при удаленной железе есть прямой смысл подумать о липофиленге после увеличения, что бы прикрыть контурирование если будет. Но со спортом липофилинг плохо дружит, и устанавливать имплант полностью под мышцу.
|
||||
|
||||
![]()
Most,
TaKu, выкладываю фото здесь, чтоб не прыгать по темам, за качество извиняюсь, т.к. фоткала сама на телефон. Вот такой примерно результат без подтяжки с анатомами высокого профиля. Мне нравится, как своя. Но знаю точно, что большинство из девушек этого форума предпочитают чтоб грудь была высоко и без провиса. Мои предпочтения в меньшинстве ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я думала об этом. Ну не хочется ставить тот же ноль и планировать когда-то липофилинг
![]() ![]() Так что все-таки о размерах. Нереально поставить под мышцу имплант, чтобы получился размер как на фото? Без липофилинга. У меня рост 172, вес 58-60 и я довольно мышечная. Импланты круглые нужны, да? Ну вот неужели двойка даже не получится? |
|
||||
|
||||
![]()
Счастье_здесь, думаю под мышцу 300-320 можно будет поставить, но от дока зависит, бедет близко к двойке.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо
![]() ![]() Правильно ли я понимаю, что анатомы нет смысла рассматривать, если занимаюсь спортом? Или тут даже не стиль жизни бОльшую роль играет, а анатомические особенности? И вот не могу успокоится. Полистала форум - есть девушки с похожим исходником, ну размер в итоге получается приличный и грудь выглядит вполне натурально. Почему же мне док сказал, что идеального варианта не получится? Хорошо, железу мне убирают, ну как я выше пишу, какой от нее толк, если грудь нулевая - что есть железа, что ее нет, все равно по идее будет контурировать...Ну ведь у других получается симпатично ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Счастье_здесь, нет смысла тебе в анатомах обсолютно, ни в анатомическом ни в спортивном. Ещё бы знать, что в понимании дока идеальный вариант,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я из Прибалтики и меня оперировать будет не просто пластический хирург, а тот, кто реконструкциями занимается. Конечно, я мандражирую все равно
![]() После встречи с доком точно будут вопросы и я еще сюда приду точно ![]() Голова кругом, хочется и риски снизить по онкологии (еще и решить нужно, убирать ареолы или нет!), и тут же получить красивую грудь, которой, увы, отродясь у меня не было... |
|
||||
|
||||
![]()
Счастье_здесь, в смысле убирать ареолы???
|
||||
|
||||
![]()
В прямом смысле. У нее не просто увеличение планируется. У нее мастэктомия, в первую очередь. А на сколько она будет тотальной, будут смотреть, наверняка, по факту. Иногда небольшой участок вырезают, иногда целиком железу убирают с сохранением тканей кожи и соска, а иногда приходится целиком убирать аж из-под мышки и до середины грудной клетки (у моей соседки по палате была реконструкция как раз после полной мастектомии).
Дай Бог, чтоб девушке по минимуму порезали, но при этом снизи ли бы риски в будущем к развитию нехороших вещей.
|