| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
НастоящаяЯ, поздравляю с днем рожденья!! И с возможно с решением проблемы!!! Пусть все у тебя будет как ты хочешь!
|
||||
|
||||
|
Valery, спасибо)
|
||||
|
||||
|
Iwantsisi, вы наверное ошиблись)), не мне хотели написать?
|
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Zaichik;и я ....муж говорит записывайся на консультацию и поехали на выходные ,на фонтаны хоть посмотрим!))))Поехали вместе !?)))
Я записалась на всякий случай к галии на операцию на апрель 2019(рука лицо) И К Мельникову на август этот )))))
|
||||
|
||||
|
MaryGor, привет! Читаю вас всех давно, но писать начала недавно. Помню ты все переживала за клинику, какую выбрать. Тебе ещё кто-то писал, что в доктор пластик наркоз хороший. Так вот. Я тоже там оперировались. Не хочу ни кого хвалить или наоборот говорить плохо о ком-то из врачей, тк считаю, что врача можно оценить только по его поведению с пациентом после операции, особенно если есть косяки. Но что касается наркоза, то он действительно хороший. Первый мой наркоз был много лет назад. У меня было кесарево и тогда я думала, что умерла и даже была этому рада). И готовясь к маммопластики думала, что мне опять придется это пережить, но слава богу ничего подобного в этот раз не было. Только после пробуждения минут 10 померзла. А девочка со мной в один день делала подтяжку, так вообще замечательно. Мы с ней ещё до 22 телик смотрели и сестра к ней приходила, книжку читала)). Анестезиолог у меня был Пендеров. До оп я почему-то вообще про наркоз не думала, а теперь после последних событий поняла, как это важно! Удачи тебе! Я не к чему ни в коем случае не склоняю, просто тоже решила поделиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Mila!;Спасибо за отзыв ))Но почему то говорю мы с Баковым остановились на Артклинике....но к слову все таки я отменила свою операцию 16 мая ))))Решила не делать ее летом и помойму морально я не готова,особенно после последних событий !да и походу я ещё не определилась с врачом ....как легко я пошла на первую операцию и как мучительно теперь выбираю врача на переделку !Требований гораздо больше ...
А вот кто знает,Ведь у саруханова помойму нет реанимационного блока?Блин не знаю,у меня просто какой то пункт теперь по этому поводу !
|
||||
|
||||
|
Most,
Assofiya, спасибо, что откликнулись))) в прошлый раз писала, все сказали, чтоб я подождала ещё пару месяцев для оценки. Но с каждым месяцем железа кажется ещё больше ползёт вниз(( помогите пожалуйста своим мнением, как думаете, на самом деле проблема есть, или я себя так накручиваю, и грудь идеальна, как сказал доктор? Иногда начинаю думать, что это просто мои навязчивые мысли... Assofiya, даа, я тоже когда попала к нему на консультацию, не сомневалась ни капли, что будет что то плохое, я даже не стала идти к другим, так была уверена в нем.. |
|
|
||||
|
||||
|
Oiumaa, да, конечно, проблема есть и ты ее видишь. По мне так исходник даже лучше смотрелся, чем такая сползшая сися, тем более, что ты недавно сделала опи, а у тебя уже как мяч в носке эффект, который возможен только через несколько лет.. Но! Для некоторых такой результат нормален. Тут чисто по эстетике нет ничего уродского, грудь не испортили, нет дабла, нет смещения и тп. Вот поэтому доку нравится! Но просто ппц, что они считают идеальной грудью. Какие то иные у них стандарты..
вот реально, кажется, что он у тебя из-под мышцы уже сполз.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
MaryGor, если не определилась своими внутренними ощущениями, то лучше подождать. Просто плыть по течению. Когда придет время ты сама не заметишь как опять заваришь эту кашу и все переделаешь. Я скептик, но иногда бывает так, как просто должно быть.
А почему бы не обзвонить клиники и не спросить про наличие реанимационного блока? Ты их потенциальный клиент, должны проинформировать. Я и договор просила, ещё до записи на оп мне прислать. |
|
|
||||
|
||||
|
Most, спасибо ещё раз большое за вашу оценку моей ситуации)) Я регионально ближе нахожусь к доктору Карапетяну, который оперирует в Красноярске. вы что нибудь про него слышали? Думаете стоит попробовать добиться переделки от своего доктора, или лучше идти за переделкой к более руковитым хирургам?
|
|
|
||||
|
||||
|
Oiumaa, да, что то о нем тут было. Не плохое. Кажется ссылка на его репортажи, где он исправлял и свои и чужие ошибки по груди. Если я его с кем то не путаю. Можно тут по поиску попробовать поискать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Oiumaa, я в Новосибирске, три месяца после операции. Хирург мне, во-первых, наврал про когезив импланта (я хотела натуральный, он поставил мягкий), и импланты разного заполнения. Я к такому точно на переделку не пойду и рассматриваю Карапетяна на переделку или в Москве-Питере, или Круглого в Саратове
Most, подскажите, импланты как у меня разные по форме только в верхнем полюсе или круг 85% как анатом становится на теле со временем? Сейчас у меня в верхнем плюсе заметная разница и на ощупь 85% мягче |
|
|
||||
|
||||
|
MaryGor, я с вами!!! На фонтаны
|
|
|
||||
|
||||
|
Святослава, выложите фото, как сейчас грудь выглядит.
|
||||
|
||||
|
Oiumaa, смотри, что я вижу. У тебя эта грудь изночально была чуть больше, но складка при этом чуть выше. Возможно на разметке он не учел, что выравнивая складку у тебя ещё увеличится количество кожи лишней или чуть не рассчитал, а может не стал резать под корень, не известно как кожа от старой складки себя поведёт. В итоге складки выровнял, а кожа растянулась освободившаяся, как вариант сделать повторно подтяжку на этой груди, карман новый делать не надо, коррекцию скорее всего сделают под местной анестезии.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, а посмотри на ее последнюю фото со стрелочкой. Она меня очень смутила. Где начинается имплант? Надо понять все таки где он относительно второго и тогда уже, если одинаково стоят, тянуть эту грудь.
Святослава, ой.. такие варианты как у тебя надо обсуждать видя фото До и после. Чтобы понять почему было принято такое решение. И какой срок после опи? Карамельная по такому выбору скажет. Она волшебница по выбору!)
|
|
||||
|
||||
|
Most, имплант опустился относительно второго в лишнюю кожу ниже складки, у неё нижний полюс на этой груди больше вот туда он и съехал. Его она рукой внизу и щупает.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, так я ровно про это и пишу.Что он съехал.Как его в таких случаях поднимают? В старый карман без ушивания?
|
|
||||
|
||||
|
Most, так карман не изменился, кожа лишняя внизу и в межгрудке, у неё чуть ареола в бок уходит и расстояние разное от центра межгрудки до сосков. Вот это собрать надо как на второй груди, карман внизу же из тканей, а не мышцы.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, оно и понятно, все это видно. Неприятно только то, что врачу все нравится и он ничего ей не предлагает. Нам почему то заметно по фото, что имплант сполз, а ему все идеально.. и что теперь ей ехать за такой простой и реально нужной коррекцией в другой город и за деньги? Обидно ужасно.
Oiumaa, потирань может еще раз своего дока?
| Закрытая тема |
|
|