Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Анжелина, да уж, ну постою рядом тогда, понаблюдаю со своей прямоугольностью. И ростом я чой то не вышла, всего 166, хотя всю жизнь думала, что 168.
У тебя и правда прям песочные часы получаются: 101-74-106. Красота! |
|
||||
|
||||
@FialKS, мои 106 и твои 98....я просто в слезах...Ведь и у меня лет 500 назад было 96 в Опе. Правда, я тогда 58 кг весила)) А вот с талией прям беда, надо срочно ее обратно возвращать!
|
|
||||
|
||||
Итак, началось... С утра пошла на работу со спортивной сумкой, преисполненная уверенности, что вечером иду в зал. К вечеру у меня заболели ручки-ножки после вчерашних занятий, и я решила, что нельзя ходить так часто - надо ходить, как рекомендуют умные люди через день-два-три.
Однако! Я сделала покупку - две сыворотки Iodase. Одна против жира, вторая - от целлюлита третьей степени. И, хоть у меня и восьмая степень, надеюсь мне это хоть чуть поможет. Вытащила компрессионное бриджи (обычные, не постоперационные), сейчас начну изгонять жиры и бугры)) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, а что у тебя с талией не так? Ведь хорошая разница с бедрами!
А что это такое? Порошки какие то? Их вместо еды нужно принимать? Я завтра присоединюсь к твоему марафону. Сегодня хоть на дорожке и походила, но в обед с подругой встретилась и Остапа понесло. Греческий, ризотто с грибами, какой то черемушкинский тортик, все это было приправлено 1/2 бутылочкой розового вина. Шикарный ресторан, как дочь говорит - инстаграмненький )) А! еще как комплимент - рюмочку холодного лимонного ликерчика хряпнули |
|
||||
|
||||
мазилки типа маски или просто как крем, не нужно под пленку? Ты уже пробовала?
|
|
||||
|
||||
@FialKS, сыворотки, флюид. Просто мазать, без плёнки. Намазалась, который от жиров. Ничего не чувствую. Хотя читала, что должно печь. Ну, жеваный крот, неужели у меня опять всё не как у людей? )))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, чтобы пекло нужно под пленку и в теплые штанишки.. А иначе печь не будет.. Так все горячие крема действуют.. а лучше всего после массажа это все наносить или массаж на него прям делать.. Это меня так моя массажистка учила))
У меня вчера отвес был -400 гр, а сегодня +400.. так и топчусь на месте.. Видимо придется применять что то строгое, чтоб сдвинуться с мертвой точки... |
|
||||
|
||||
@Inga1985, нет, там в инструкции написано просто мазать. Сегодня намахала и руки, руки покраснели, но не печёт. И мазать надо дважды в день, какая тут плёнка - никакого времени не хватит. Это же не маска, а просто сыворотка.
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, для обёртывания у них есть такое средство соответствующей консистенции, типа маски.
К слову, немного ощущение липкости на коже остаётся. Поэтому фиг натянешь потом что-то узкое или колготки. Еле влезла в джинсы. Не, вечером буду мазать её. Ой, нет, нельзя этой сывороткой с утра мазать я весь день ощущение, что ты непомытый, и что штаны мала, тк они на липкой коже не двигаются. И запах присутствует. Не, только на ночь. Завтра попробую с утра Актисом намазать. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, тогда может пачкаться будет. Я как то купила ив роше от целлюлита, тоже жуткий цвет зеленый был, помню испачкала вещи, хотя вроде дала высохнуть.
|
|
||||
|
||||
Блин, и это липучее
Хоть и нет сильно, но всё равно на коже есть липкость В общем, разочарована уже даже тем, что невозможно нормально ходить или одеться даже через длительное время после нанесения. Запах, хоть и слабый, но приятным не назовёшь, и, конечно, убивает эта липкость. Вчера после душа вечером намазала сыворотку, всю ночь отклеивала от себя супруга, и даже с утра было ощущение нечистой кожи. За такие деньги... Печально. |
|
||||
|
||||
@FialKS, видимо, так и придется делать, а то жалко денег)))
Сегодня пойду купальники мерять Назаказывала себе 4 или 5 штук. И даже уже купили тур на море)))) |