Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А название герленоаского тональника? Там 50 фильтр?
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, у меня Tenue de Perfection SPF 20, с учетом зимы и моего образа жизни - мне выше крыши
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, я вплоть до ресничного края мажу веки. И нижнее, и верхнее. Всеми средствами из рутины, включая третик. Но я не склонна к отекам, аллергическим реакциям и прочим нежелательным эффектам в этой зоне. Вплоть до того, что у меня сейчас облезает кожа вокруг губ и подбородок, иногда прям лохмотьями сходит, а вокруг глаз хоть бы хны. Ттт
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки я поняла , попробую сначала спф потом физиогель нанести .
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки , подскажите чем MAR от SAP отличаются? пытаюсь разобраться и попутно заказ составляю, поняла что не кислая С. а почему одна на утро другая на вечер лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
"Алена", SAP больше ориентирован на жирную кожу, может подсушивать, а МАР на сухую, вернее даже на чувствительную.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите пожалуйста рутину, все верно составлено? Ещё к этому через день по утрам физиогель.
Пару недель назад перешла на третиноин 0.05%, все отлично. Может ещё что-то нужно добавить? |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь пользовался таким? Etude House, Soon Jung, 5-Panthensoside Cica Balm
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана@@@, я бы не сочетала в один день (пятница) две формы витамина С.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, согласна.
Оксана@@@, поменяйте местами утро четв. и пят. - МАЗ и ниацинамид. И в воскресенье после АНА ресвератрол может быть слишком агрессивно.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, у меня последнее время кожа стала проблемной. В том плане, что начали повлятся прыщики, сильная угревая сыпь. Раньше такого не было. Мне 26.
|
|
||||
|
||||
![]()
MarinaВолкова, или гормональный фон "шалит" или какие-то проблемы с уходом - некачественное очищение, не хватает отшелушки, неподходящий крем в рутине или декор (забивает поры).
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, *Illonika* спасибо, не обратила на это внимание...
Тем более написала в пятницу мап и скв, а там мап+ресв. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, загляните плиз в тему солнцезащиты
|
|
||||
|
||||
![]()
Заказала на культбьти ординари
Survival 0 Ascorbic Acid 8% + Alpha Arbutin 2% 100% L-Ascorbic Acid Powder Niacinamide 10% + Zinc 1% "Buffet" Mandelic Acid 10% + HA и жду еще третиноин. Вцелом принцип построения рутины поняла, единственное не уверена как вписать Survival 0 и Ascorbic Acid 8% + Alpha Arbutin 2%. сколько дней и с чем можно. Для разбавления есть сквалан и лосьон хадалабо гиалуроновый. Еще есть хадалабо лосьон премиум с транексамовой кислотой, его вообще не знаю куда приспособить можно |
|
||||
|
||||
![]()
"Алена", у меня арбутин без витамина С , мой арбутин всегда работает в паре с ниацинамидом, сначала наношу арбутин, чуть подсохнет + ниацинамид, не смешиваю, наношу слоями
|
|
||||
|
||||
![]()
Это понятно. А вот когда вместе арбутин и витамин С, я так поняла некислый. Другой витС у меня кислый. Можно ли вписывать вместе арбутин +витС, как просто некислыйС? Сколько раз в неделю можно использовать и с чем вместе можно , а с чем нельзя?
|
|
||||
|
||||
![]()
"Алена", арбутин+аскорбиновая кислота = это кислый вит.С. Его с ниацинамидом не стоит совмещать.
У вас получается сразу два средства с этой формой. Вписать в одну рутину оба не получится. Вы еще третиноин не начали. Сначала введите его, затем миндальку, а дальше уже будете думать про следующие активы. Вы набросайте для себя примерный график, а мы тут подскажем что и как.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Третиноин еще не ввела. Жду когда облезну после пилинга и еще пару дней подожду и буду вводить все постепенно. Пока пытаюсь составить граффик примерный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день, принимайте в свои ряды!
Не проходите мимо, ответе на пару вопросов ![]() Я новичок на этом форуме и полный профан в рутинном уходе. Неделю читаю, изучаю и конспектирую. Мне 40 лет, кожа комби с жирной тзоной, ранее никогда не использовала кислоты, третиноин. Вот такая схема сложилась у меня в голове: начну, как описала*Illonika* в своем дневнике с кислотного средства Cosrx, AHA 7 Whitehead Power Liquid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плюс правильное очищение Andalou Naturals, 1000 Roses Cleansing Foam [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и питательный крем с лаконичным составом Physiogel Daily Moisture Therapy Cream Затем буду вводить третиноин Крем Retino-A 0,025% производство - Johnson&Johnson, Индия. В этом креме третиноит или ретиноид? Может лучше взять другой крем? Хочу сразу поблагодарить всех девочек, которые делятся своим опытом. Вы большие умницы! Спасибо Вам. |
Закрытая тема |
|
|