Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2019, 16:00
Benefit Benefit вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Benefit на нуле

Девочки, всем привет! Операция была 13 дней назад (верхнее блефаро). Расстраиваюсь, что глаза разные. Понимаю, что надо дать время зажить, но вряд ли что поменяется... в веках чувствую онемение(это нормально?). Швы наощупь где то вровень кожи, где то как будто выпуклые. Дайте советов и комментариевНажмите на изображение для увеличения
Название: c49a724b.jpg
Просмотров: 99
Размер:	50,2 Кб
ID:	314286Нажмите на изображение для увеличения
Название: 811fb6cc.jpg
Просмотров: 93
Размер:	61,9 Кб
ID:	314287
Старый 11.01.2019, 16:38
happinesska happinesska вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

happinesska на нуле

Benefit, мне кажется у вас еще отек не сошел. Но оч красиво уже

девочки, а вы кофе пили в предоперационный период? я все по списку исключила, но с кофе как-то тяжело дается (
Старый 11.01.2019, 16:40
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

Benefit, не расстраивайтесь, очень мало времени прошло. Онемение и на более поздних сроках чувствуется, отеки тоже гуляют по разному. Мы все переживаем подобные чувства, но эти ощущения нормальны. Так что спокойствие)))
Старый 11.01.2019, 16:41
Lionsiyi
Гость

Цитата:
Сообщение от Lyusya Посмотреть сообщение

А вообще у меня вопрос о законности выдачи сертификатов пластическим хирургам. Не нарушаются ли наши конституционные права? Я прочитала что в России нет законных сертификатов, поскольку нет типовых стандартов обучения. В косметологии есть, а в пластической хирургии нет. Давайте писать жалобы в прокуратуру на этих торговцев сертификатами. По одиночке нас будут футболить во всех инстанциях. Нужны массовые жалобы.

В стоматологии делают слепок, потом 3D модель, потом визуализируют, согласовывают, все это растянуто по времени и результаты обратимы, не видны сразу окружающим и всегда можно переделать. Тут же на живых людях прямо на лице лепят что вздумается и по времени сопоставимо с походом в парикмахерскую. Я за более серьезный подход. Ограничить количество пациентов в день, обязательную компьютерную визуализацию с согласованием, обязательная консультация и подпись офтальмолога, маммолога и тд (смотря где операция), подтверждение регулярное умственных и профессиональных способностей проводящего операцию (а что? Если нам говорят что на их усмотрение?). Пусть это все будет дольше и дороже, зато и соблазна лезть туда меньше будет и у хирургов и у пациентов.
Зачем открывать "охоту на ведьм",можно решить все проще-лично для себя ограничить доступность пластической хирургии(взять на себя ответственность за решение быть пластики или нет,ведь информацию по пластическим операциям в свободном доступе может найти простой обыватель-даже здесь на форуме ,включая даже технические подробности!операций и осложнения во всей красе),ведь то что "это лицо","не будет так как прежде","не вернуть отрезанное" очевидно для любого до операции!,оставив выбор другим(включая выбор хирургов-на костер как водится пойдут самые красивые ведьмы(читай талантливые хирурги),и доступную ценовую политику.У меня не одна пластическая операция,и каждую из них я изучала настолько ,насколько может простой обыватель и итог изучения-что этот риск придется взять на себя ,потому что процент неудач есть и он высок.Такой же риск и процент неудач у имеющего все сертификаты и работающий по утвержденным схемам леченияу любого практикующего,стоматолога,например.Я с глубоким уважением и сочуствием отношусь ко всем кто отписывается с неудовлетворительным для себя результатом,потому как достаточно долго времени-сама пребывала в таком состоянии)Но,"сжечь пластическую хирургию",девушки -это слишком).

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 11.01.2019 в 16:49. Причина: добавить
Старый 11.01.2019, 16:52
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lyusya на нуле

Benefit, онемение нормально. Асимметрия видна, только не понятно от чего, толи неравномерное иссечение подкожной ткани, толи швы на разном расстоянии от ресничного края (не понятно просто по фото). Если ничего такого нет, то на этом сроке может быть неравномерная отечность. Или так все время держится?

Lionsiyi,
Что из перечисленного мной предполагает невозможность существования пластической хирургии?
Для меня, например, многие вещи были неочевидны.
То есть, если я приняла решение что пластике быть, значит я должна быть удовлетворена любым результатом. А то что слова хирурга расходятся с делом также моя вина?
Старый 11.01.2019, 16:56
Lionsiyi
Гость

Пы.сы:любимый анекдот моей мамы-врача патолого-анатома и терапевта:терапевт-все знает ,но ничего не умеет;хирург-ничего не знает,но все умеет;патолого-анатом-все знает и все умеет...но уже поздно)
Старый 11.01.2019, 17:00
Foxx Foxx вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Foxx на нуле

Benefit, очень красиво! Я скоро свои фото выложу, у мня асиметрия больше видна.
Старый 11.01.2019, 17:02
Посетитель
Beginner+

Benefit на нуле

С утра вроде бы получше... на самом деле не устраивает только угол впалого глаза (обвела на фото). В порывах расстройства уговариваю, что мало времени прошло, да и не сказать, что напортачили или что то испортили (ведь нет, да??)))
Не привыкла наверное и ещё тянет как то странно периодически и в вбок некомфортно смотреть, кажется, что кожа как то неудобно складывается...
Хочу завтра сходить нарастить реснички, думаю это очень разбавит картину в лучшую сторону...

Вот фото с углом который не нравится ( забыла вложить). Причём интересно, что когда вырезаю зону глаз кажется, что разница не так заметна как на лице
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ba1a9db4.jpg
Просмотров: 62
Размер:	64,2 Кб
ID:	314300
Старый 11.01.2019, 17:05
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lyusya на нуле

Lionsiyi, теперь я уже очень в ней нуждаюсь, в хирургии этой, в отличии от меня прежней (до операции). А в целом я считаю что она не нужна (исключения - травмы, уродства). Убеждена что никто не стал счастливее или любимее от этой пластики.
И даже красота после пластики очень спорна во многих случаях.
Старый 11.01.2019, 17:19
Lionsiyi
Гость

Lyusya, ты считаешь,что наличие раздутых дополнительно бюрократических препятствий /в нашей стране /"могут сделать ножку маленькой,душу-большой,а сердце-справедливым?".Что это решит?!Уменьшит осложнения?-нет,увеличит ответственность?-нет...Многие вещи,для тебя были неочевидны по причине отсутствия информации-а она,я повторю ,в свободном доступе.Имея эту инфу-мною ,например,вопросы хирургу задавались соответствуюшие ,при чем до операции,включая как будут швы,где,что будет удаляться и сколько ,и много много ,вопросов,так же фото результатов с компа хирургов до -после,как бы хотелось,как нет-если б мои хирурги на них не ответили-я б пошла к другим,потому что ,девушки,как ,правильно мы пишем ,-это лицо,причем наше лицо.Мы ж когда вызываем специалиста по ремонту наших квартир-обсуждаем каждую мелочь,а не полагаемся на чужой вкус.Я пишу для тех,кто планирует операции.
Так это твое частное мнение,что пластическая хирургия не нужна,я вот считаю-автомобиль зло,они давят людей ,даже при соблюдении правил,случайно...,каждый должен решить для себя -что ему нужно,мне нужна)мне 43 года почти...

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 11.01.2019 в 17:24. Причина: добавить
Старый 11.01.2019, 17:22
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lionsiyi Посмотреть сообщение
Я за более серьезный подход. Ограничить количество пациентов в день, обязательную компьютерную визуализацию с согласованием, обязательная консультация и подпись офтальмолога, маммолога и тд (смотря где операция), подтверждение регулярное умственных и профессиональных способностей проводящего операцию (а что? Если нам говорят что на их усмотрение?). Пусть это все будет дольше и дороже, зато и соблазна лезть туда меньше будет и у хирургов и у пациентов.
Это не стоматология, визуализуация не может совпадать с тем, что получится в итоге. Это невозможно предсказать заранее. Ну и проверку умственных способностей тогда надо начинать поголовную у населения, начиная с политиков и учителей, кончая обычными врачами. Пластики - наименьшее из зол. На эти операции идут по доброй воле с тщеславными целями по большей части. И да, совершеннолетние, которые сами в силах справится со своими соблазнами.

Старый 11.01.2019, 17:27
Foxx Foxx вне форума
Новичок
Beginner+

Foxx на нуле

Benefit, Подождите с наращивание ресничек, и вообще подождите) не трогайте глазки- всего 13 дней прошло. Это операция, нужно время восстановления функций тканей и органов!!!
Старый 11.01.2019, 17:33
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lyusya Посмотреть сообщение
[b] Убеждена что никто не стал счастливее или любимее от этой пластики.
Я стала счастливее, и после первой, и после второй операции.

Benefit, можно я вам честно скажу? Глаза разные, швы улягутся, и разница будет меньше, но она будет. Мне тоже на правом глазу док чуть завалил шов, я это увидела на 5 день, сейчас спустя 8 месяцев этого не видно почти, но это есть. У вас конечно не чуть завален, хочется думать что я ошибаюсь
Старый 11.01.2019, 17:35
Marinavish Marinavish вне форума
Частый посетитель

Marinavish на нуле

kalinka197, Ещё один вопрос ) у вас нижняя блефаро была с перераспределением ? Или обычная ?
Старый 11.01.2019, 17:39
Посетитель
Beginner+

Benefit на нуле

Цитата:
Сообщение от kalinka197 Посмотреть сообщение
Я стала счастливее, и после первой, и после второй операции.

Benefit, можно я вам честно скажу? Глаза разные, швы улягутся, и разница будет меньше, но она будет. Мне тоже на правом глазу док чуть завалил шов, я это увидела на 5 день, сейчас спустя 8 месяцев этого не видно почти, но это есть. У вас конечно не чуть завален, хочется думать что я ошибаюсь

Можете подробнее обьяснить что вы называете «заваливанием» шва и возможно ли это поправить?
Старый 11.01.2019, 17:40
Частый посетитель

Marinavish, нет, мне полностью грыжи убрали, они у меня небольшие были, провалов у меня нет. Сейчас я отшлифовала зону под глазами, вообще хорошо должно быть, жду.

Benefit, я воспользовалась строительной терминологией))) но смотрите у меня на фото, шов идёт дугой, но где я отметила резко спрямляется. И это не прошло, просто сгладилось. Конечно идеально ровно отрезать наверное невозможно, но у вас мне кажется у дока рука слишком сильно дрогнула
Миниатюры
241b1e59.jpg   6976c949.jpeg  
Старый 11.01.2019, 17:49
Foxx Foxx вне форума
Новичок
Beginner+

Foxx на нуле

энни, А у вас симметрично все было? У меня впечатление, что правый глаз сделали с вдохновением и быстро, а на втором Док приуныл)
Миниатюры
9352fe06.jpg  
Старый 11.01.2019, 17:55
Invitari Invitari вне форума
Новичок
Beginner+

Invitari на нуле

Мишель77, пока не могу сделать коллаж.
Док сказала, что впервые такое видит и что шва там не должно быть.
Старый 11.01.2019, 18:01
Посетитель
Beginner+

Benefit на нуле

Цитата:
Сообщение от Foxx Посмотреть сообщение
энни, А у вас симметрично все было? У меня впечатление, что правый глаз сделали с вдохновением и быстро, а на втором Док приуныл)

Не знаю даже, но глаза так никогда не различались (
Это до..
Миниатюры
4b4bb728.jpg  
Старый 11.01.2019, 18:03
Частый посетитель

Foxx, мне кажется у вас отек
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru