Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, у меня текстура, доступ ареолы. Первые месяцы по доступу и по нижнему полюсу, где был ход импланта были поджатости,потом расправилось, потому что текстура не прилипает к тканям, капсула с ней другая, с пеной волокна коллагеновые в разных направлениях проникают внутрь пены, образуется особая ткань, спаянная и с имплантом и с железой. Возможно, массаж на пене, не раз встречалась такая рекомендация хирургов-как раз профилактика таких прилипаний железы, по мере расслабления своих тканей они укладываются равномернее, а капсула все равно образуется, не рекомендуют же хирурги-отрывать основание пены от грудины во время массажа-да это не возможно, какой силы надо... Если двигать "верхушку" импланта и мягкие ткани как раз и произойдет распределение мягких тканей более равномерное , и свои специфические функции пена и с массажем сохранит.
То же с баночным массажем, он "отрывает" от пены железу в местах неравномерного прилипания - абсолютный смысл его примения. Распределение железы на пене в новом положении, вот это возможно,массажем, а оторвать банками имплант от грудины-даже текстурированный - навряд ли, банка с голову должна быть), а уж прилипшую к грудине всем своим основанием с пеной - фиг) Мое мнение. Что массаж повредить пенным свойствам не может - пенное покрытие на импланте остается,основание импланта с прилипшей к грудине пеной, тож им сдвинуть не возможно, а вот ткани, прилипшие с неровностями, распределить ровнее, возможно,кмк. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.05.2019 в 02:07. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Сегодня была у маммолога,она меня окончательно успокоила,все у меня хорошо!
Поэтому можно и показаться. Я очень довольна результатом,да они не идеальны,но прекрасны,и вообще ни в какое сравнение не идут с тем что было. Переделывать больше ничего не планирую,в жизни они выглядят намного лучше,чем на фото,более округлыми.На фото смотрю и понять не могу почему выглядит как конус,и как-будто низ уплощен что ли. Меня беспокоит только остатки жира в межгрудке справа,как складка,но думаю ещё рассосётся,и ещё то,что левая грудь прям резко круглая от межгрудки,а правая пологая,мне нравится левая больше. |
|
||||
|
||||
@LightNight, божечки!!вот это фигура!! как у вас талия красиво очерчена и пресс... Про сиськи вообще молчу, загляденье!!
|
|
||||
|
||||
@LightNight, дайте рецепт этой работы!) все. Я жиртрест.......((((
Вы прекрасны! А сиси тем более |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, нижнюю часть - не вглубь,а вниз: если горизонтально грудь разделить - вытягивать только нижнюю часть,нижний полюс. Сказал,что наверху-мое,а имплант ниже.
Хотя,судя по картинке,имплант должен быть везде. |
|
||||
|
||||
@Funks, Спасибо!!! На самом деле это телосложение худший вариант для искусственной груди.Вероятность ряби,контурирования и всяких гадостей больше,чем с наличием жирка. У меня жира в груди практически нет,все наружу,тк кожа тонкая и железы не супер много.
(Рецепт прост-зал плюс подсчёт ккал,больше никак не получится сделать красиво) |
|
||||
|
||||
@LightNight, форма- отпад!!! Журнальные формы!
|
|
||||
|
||||
@LightNight, божечки как же красиво! Ты бы сделала склейку До с первыми имплантами и После.
|
|
||||
|
||||
@LightNight, огнище на фото, не могу остановиться и выбрать, что похвалить)))) все хорошо
|
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, но смысл отрывать ткани от пены? Мы же тогда получим ткани отдельно имплант отдельно, особенно при отсутствии проблем с формой как у @Ксюндра, зачем отрывать ткани и нарушать плотность кармана этим массажем. И вообще, это что получается имплант вовнутрь втянулся за счёт прилипания нижнего полюса, тогда почему не у всё подряд он втягивается? У меня есть подозрения на подворот железы при установке и прилипания в таком положении к пене, но это косяк, но это так в порядке бреда.
|
|
||||
|
||||
@Most, @Карамельная, @ann_50, блин,спасибо девы,засмущали)))
Я вот нашла только эти фото,склеила по быстрому но думаю очевидно да? Сейчас вернулась в то время мысленно,даже на фото стою заплаканная(((как же мне не нравилась та грудь,как вообще можно ставить под железу?!Три года я жила,а потом решила переделать |
|
||||
|
||||
@Карамельная, вот ты пишешь подвороты железы, почему в порядке бреда, опять же сам имплант встал с рябью в нижнем полюсе во время опи, все не не расправить на мм, это не возможно во время опи, по текстуре все соскальзывает и распрямляется, а пена сразу прилипает верхним слоем. Почему не у всех, ну вот втяжения, как у меня на текстуре не у всех, но бывают часто,потом распрямляется, у меня помню, месяцев через 6.Массаж,рекомендуемый доком @Ксюндра,как раз по идее и распрямляет возможные складки на импланте и свои ткани на нем, и как раз на нижнем полюсе,смысл в нем? Как не распрямление импланта и тканей на нем. Не получим мы имплант отдельно ткани отдельно, все равно и капсула образуется, куда она денется, организм не может без капсулы) и капсула будет на пене, пенный слой то на месте, не менее 6 месяцев, в крайнем случае если раньше рассосется пенный слой-будет капсула в этом месте, как на текстуре.
В общем риск есть, но есть и "противоядия" к этому ньюансу. Я вот думаю почему нижний полюс страдает, потому, что там вся суета-доступы, подтяжки, карманы, свою железу разложить там,отсюда риск что где - то прилипнет неровно, даже небольшое смещение и уже "застыло" на пене, в отличие от текстуры. Еще в порядке бреда-что сила гравитации делает заметнее неровности, она давит сверху, в верней части-на ткани свои в сторону импланта,по бокам, - незначительно, а снизу действует на свои ткани от импланта вниз,неравномерно прилипшие ткани, например чуть в бок сместились и прилипли будут заметнее, так как остальные равномерно прилипшие будут "подвисать" от импланта под силой гравитации. При подтяжках этот эффект, когда шов держит, а остальные ткани вокруг подвисают, шов расслабляется, и неровность становится незаметной. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.05.2019 в 18:23. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, нет уж, либо мы массажем отрываем ткань от импланта и пытаемся её расправить в нижней части, либо она прилипла и ничего не оторвем. Если посмотреть видео, как отслаивают ткани от пены пальцем залезая в разрез, то это не так легко и сделать если фиксация произошла, а вот если она по какой то причине (житкость например) произошла не доконца и мы её сейчас ещё и дооторвем то всё, а пена боится житкость и потеряет свои свойства прилипания, будет просто капсулой обрастать.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, баночным, оторвем, ну или свои ткани растянем так на этих местах, что они скроют неровность, а простой массаж-так да, профилактика, насколько эффективна она... Выход есть всегда, и обычно выход там же где и вход))если проблема неровности из-за прилипания пены, значит нужно - отлепить эти места. Выбор тогда-или оставить неровности( в теме была девочка у которой пене несколько лет и неровности остались) или потерять в этом месте свойства пены. Еще можно постфактум-отлипофилить это место, тоже неоднозначный выбор.
Пена мне нравится на данный момент как лучший выбор на повторку стабильностью расположения и низким процентом контрактуры(не хотелось бы лет в 80) иметь ее) , я б планировала если вдруг какие проблемы,ттт, или менять придется свои нынешние, ее на повторку, силимедную, она вроде мягче в итоге, как я поняла, чем политехи. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.05.2019 в 21:46. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
@Карамельная, @Lionsiyi, я боюсь баночного массажа в первую очередь из за деформации швов. А то, что свойства пены в этом месте потеряются так и ладно
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, у Джул, как я поняла, на повторке была жидкость в кармане, что как мы знаем мешает быстрому прилипанию пены,а при неровностях рассматриваемых) это скорее плюс, плюс липофил.Плюс занижение конечно, на повторе! Пена поставленная выше, или когда она ползет вверх в реабе, делает заметным неровности снизу, при занижении, неровности натягиваются на имплант по идее, распрямляясь.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.05.2019 в 22:17. Причина: добавить |
Закрытая тема |
|
|