Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2019, 02:54
Lionsiyi
Гость

Девы, у меня текстура, доступ ареолы. Первые месяцы по доступу и по нижнему полюсу, где был ход импланта были поджатости,потом расправилось, потому что текстура не прилипает к тканям, капсула с ней другая, с пеной волокна коллагеновые в разных направлениях проникают внутрь пены, образуется особая ткань, спаянная и с имплантом и с железой. Возможно, массаж на пене, не раз встречалась такая рекомендация хирургов-как раз профилактика таких прилипаний железы, по мере расслабления своих тканей они укладываются равномернее, а капсула все равно образуется, не рекомендуют же хирурги-отрывать основание пены от грудины во время массажа-да это не возможно, какой силы надо... Если двигать "верхушку" импланта и мягкие ткани как раз и произойдет распределение мягких тканей более равномерное , и свои специфические функции пена и с массажем сохранит.
То же с баночным массажем, он "отрывает" от пены железу в местах неравномерного прилипания - абсолютный смысл его примения.

Распределение железы на пене в новом положении, вот это возможно,массажем, а оторвать банками имплант от грудины-даже текстурированный - навряд ли, банка с голову должна быть), а уж прилипшую к грудине всем своим основанием с пеной - фиг) Мое мнение.

Что массаж повредить пенным свойствам не может - пенное покрытие на импланте остается,основание импланта с прилипшей к грудине пеной, тож им сдвинуть не возможно, а вот ткани, прилипшие с неровностями, распределить ровнее, возможно,кмк.

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.05.2019 в 02:07. Причина: добавить
Старый 28.05.2019, 13:10
LightNight LightNight вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

LightNight на нуле

Сегодня была у маммолога,она меня окончательно успокоила,все у меня хорошо!
Поэтому можно и показаться. Я очень довольна результатом,да они не идеальны,но прекрасны,и вообще ни в какое сравнение не идут с тем что было. Переделывать больше ничего не планирую,в жизни они выглядят намного лучше,чем на фото,более округлыми.На фото смотрю и понять не могу почему выглядит как конус,и как-будто низ уплощен что ли. Меня беспокоит только остатки жира в межгрудке справа,как складка,но думаю ещё рассосётся,и ещё то,что левая грудь прям резко круглая от межгрудки,а правая пологая,мне нравится левая больше.
Миниатюры
f4035ab9.jpg   693859c6.jpg   39bb6081.jpg   419f0bdd.jpg  

Обо мне:
Старый 28.05.2019, 13:17
EvaU EvaU вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

EvaU на нуле

@LightNight, божечки!!вот это фигура!! как у вас талия красиво очерчена и пресс... Про сиськи вообще молчу, загляденье!!

Обо мне:
Старый 28.05.2019, 13:19
Частый посетитель
Profi

LightNight на нуле

@EvaU, ой спасибо Я работаю над этим,скоро в отпуск))

Обо мне:
Старый 28.05.2019, 13:44
Funks Funks вне форума
Частый посетитель
Profi

Funks на нуле

@LightNight, дайте рецепт этой работы!) все. Я жиртрест.......((((
Вы прекрасны! А сиси тем более
Старый 28.05.2019, 13:55
Ксюндра Ксюндра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ксюндра на нуле

@Lionsiyi, нижнюю часть - не вглубь,а вниз: если горизонтально грудь разделить - вытягивать только нижнюю часть,нижний полюс. Сказал,что наверху-мое,а имплант ниже.
Хотя,судя по картинке,имплант должен быть везде.
Миниатюры
742c80f5.png  

Обо мне:
Старый 28.05.2019, 14:13
Частый посетитель
Profi

LightNight на нуле

@Funks, Спасибо!!! На самом деле это телосложение худший вариант для искусственной груди.Вероятность ряби,контурирования и всяких гадостей больше,чем с наличием жирка. У меня жира в груди практически нет,все наружу,тк кожа тонкая и железы не супер много.
(Рецепт прост-зал плюс подсчёт ккал,больше никак не получится сделать красиво)

Обо мне:
Старый 28.05.2019, 15:25
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@LightNight, форма- отпад!!! Журнальные формы!

Обо мне:
Старый 28.05.2019, 15:58
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

@LightNight, божечки как же красиво! Ты бы сделала склейку До с первыми имплантами и После.

Обо мне:
Старый 28.05.2019, 16:02
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@LightNight, огнище на фото, не могу остановиться и выбрать, что похвалить)))) все хорошо

Обо мне:
Старый 28.05.2019, 16:10
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

@Lionsiyi, но смысл отрывать ткани от пены? Мы же тогда получим ткани отдельно имплант отдельно, особенно при отсутствии проблем с формой как у @Ксюндра, зачем отрывать ткани и нарушать плотность кармана этим массажем. И вообще, это что получается имплант вовнутрь втянулся за счёт прилипания нижнего полюса, тогда почему не у всё подряд он втягивается? У меня есть подозрения на подворот железы при установке и прилипания в таком положении к пене, но это косяк, но это так в порядке бреда.

Обо мне:
Старый 28.05.2019, 17:09
Частый посетитель
Profi

LightNight на нуле

@Most, @Карамельная, @ann_50, блин,спасибо девы,засмущали)))
Я вот нашла только эти фото,склеила по быстрому но думаю очевидно да?
Сейчас вернулась в то время мысленно,даже на фото стою заплаканная(((как же мне не нравилась та грудь,как вообще можно ставить под железу?!Три года я жила,а потом решила переделать
Миниатюры
911deeb0.jpg   18c9b33a.jpg  

Обо мне:
Старый 28.05.2019, 18:52
Lionsiyi
Гость

@Карамельная, вот ты пишешь подвороты железы, почему в порядке бреда, опять же сам имплант встал с рябью в нижнем полюсе во время опи, все не не расправить на мм, это не возможно во время опи, по текстуре все соскальзывает и распрямляется, а пена сразу прилипает верхним слоем. Почему не у всех, ну вот втяжения, как у меня на текстуре не у всех, но бывают часто,потом распрямляется, у меня помню, месяцев через 6.Массаж,рекомендуемый доком @Ксюндра,как раз по идее и распрямляет возможные складки на импланте и свои ткани на нем, и как раз на нижнем полюсе,смысл в нем? Как не распрямление импланта и тканей на нем. Не получим мы имплант отдельно ткани отдельно, все равно и капсула образуется, куда она денется, организм не может без капсулы) и капсула будет на пене, пенный слой то на месте, не менее 6 месяцев, в крайнем случае если раньше рассосется пенный слой-будет капсула в этом месте, как на текстуре.

В общем риск есть, но есть и "противоядия" к этому ньюансу. Я вот думаю почему нижний полюс страдает, потому, что там вся суета-доступы, подтяжки, карманы, свою железу разложить там,отсюда риск что где - то прилипнет неровно, даже небольшое смещение и уже "застыло" на пене, в отличие от текстуры. Еще в порядке бреда-что сила гравитации делает заметнее неровности, она давит сверху, в верней части-на ткани свои в сторону импланта,по бокам, - незначительно, а снизу действует на свои ткани от импланта вниз,неравномерно прилипшие ткани, например чуть в бок сместились и прилипли будут заметнее, так как остальные равномерно прилипшие будут "подвисать" от импланта под силой гравитации. При подтяжках этот эффект, когда шов держит, а остальные ткани вокруг подвисают, шов расслабляется, и неровность становится незаметной.

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.05.2019 в 18:23. Причина: добавить
Старый 28.05.2019, 19:02
Ксюндра Ксюндра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ксюндра на нуле

@Lionsiyi, я в любом случае не делаю массаж,начиталась тут страшилок ...)

Обо мне:
Старый 28.05.2019, 19:07
Lionsiyi
Гость

@Ксюндра, все равно, спасибо за инфу
Старый 28.05.2019, 19:27
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

@Lionsiyi, нет уж, либо мы массажем отрываем ткань от импланта и пытаемся её расправить в нижней части, либо она прилипла и ничего не оторвем. Если посмотреть видео, как отслаивают ткани от пены пальцем залезая в разрез, то это не так легко и сделать если фиксация произошла, а вот если она по какой то причине (житкость например) произошла не доконца и мы её сейчас ещё и дооторвем то всё, а пена боится житкость и потеряет свои свойства прилипания, будет просто капсулой обрастать.

Обо мне:
Старый 28.05.2019, 21:41
Lionsiyi
Гость

@Карамельная, баночным, оторвем, ну или свои ткани растянем так на этих местах, что они скроют неровность, а простой массаж-так да, профилактика, насколько эффективна она... Выход есть всегда, и обычно выход там же где и вход))если проблема неровности из-за прилипания пены, значит нужно - отлепить эти места. Выбор тогда-или оставить неровности( в теме была девочка у которой пене несколько лет и неровности остались) или потерять в этом месте свойства пены. Еще можно постфактум-отлипофилить это место, тоже неоднозначный выбор.
Пена мне нравится на данный момент как лучший выбор на повторку стабильностью расположения и низким процентом контрактуры(не хотелось бы лет в 80) иметь ее) , я б планировала если вдруг какие проблемы,ттт, или менять придется свои нынешние, ее на повторку, силимедную, она вроде мягче в итоге, как я поняла, чем политехи.

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.05.2019 в 21:46. Причина: добавить
Старый 28.05.2019, 21:59
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

@Lionsiyi, ну вот у Джул тык это вопрос решили заменой имплантов и опусканием груди. Даже и не знаю, как лучше.

Обо мне:
Старый 28.05.2019, 22:05
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Diams на нуле

@Карамельная, @Lionsiyi, я боюсь баночного массажа в первую очередь из за деформации швов. А то, что свойства пены в этом месте потеряются так и ладно

Обо мне:
Старый 28.05.2019, 22:14
Lionsiyi
Гость

@Карамельная, у Джул, как я поняла, на повторке была жидкость в кармане, что как мы знаем мешает быстрому прилипанию пены,а при неровностях рассматриваемых) это скорее плюс, плюс липофил.Плюс занижение конечно, на повторе! Пена поставленная выше, или когда она ползет вверх в реабе, делает заметным неровности снизу, при занижении, неровности натягиваются на имплант по идее, распрямляясь.

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.05.2019 в 22:17. Причина: добавить
Закрытая тема