Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Reveye, какая ты хорошенькая) фигурка обалденная! Почитала о твоих переживаниях и согласна с девочками, надо как-то перестраивать режим тренировок и с питанием разбираться. Но не мне судить, прогресс у тебя в любом случае хороший и выглядишь ты классно!
НастоящаяЯ, и я посмотрела фото с соревнований, какая у тебя форма! Мечта! Ты очень выделяешься на фоне остальных девочек! Баааа, крута!!! Не представляю сколько труда вложено в такую точёную фигурку! Поздравляю 🥳 |
|
||||
|
||||
Я думаю, им за их раскрутку просто платят.))
@Reveye, ты просто королева загонов! Ну как ты можешь выглядеть "как сегодня" и при этом весить "как вчера"?!)) |
|
||||
|
||||
Как вам начавшийся срач между тренером и спортсменом? Молчание бикиняш в 5 частях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Да, я так поняла (он также готовил Кузнецову). |
|
||||
|
||||
Ой, я это читала на ГКНН, сдается мне, что дама что-то недоговаривает. Как-то однобоко получается. Я , конечно, могу поверить, что такие тренеры существуют, подобный бред я слышала собственными ушами. Но, простите, самой то мозг тоже нужно включать. В общем, они нашли друг друга))
|
|
||||
|
||||
Да, про анубис. Тут я за тренера, сама хотела бы его технику попробовать от первоисточника, он у нас давал персоналки, но в будние дни, я работала и не смогла попасть к нему. Может в Питере буду схожу
|
|
||||
|
||||
@Tatiyna-1977, я не знаю про его тренировки, но по поводу диеты я бы не советовала обращаться к человеку, сажающему на 30 гр углей за 7 месяцев до соревнований и считающего помидоры злом. Имхо, это ненормально от слова идиот аццкий.
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, я не выживу на таком питании, и я не иду на сцену, мне это не надо, не очень я верю Симбе, и не думаю, что он принуждал её, я сколько смотрела эфиров с ним, он всегда говорит обращающимся к нему за персоналкой и ведением к соревнованиям девочкам, все зависит от того, на что вы готовы пойти. Я была в мире профессионального спорта и знаю какие там требования, ну не будет там никто тебя жалеть, никогда, вы спросите у спортсмена в любом виде спорта, кто их жалеет из тренеров, из них выжимают все, что ты можешь дать, то что не сможешь, тебя выкинут на обочину, сиди и рыдай там сам, что она и делает сейчас.
Все говорят, что бикини не спорт, но толпы страждущих туда не иссякают, у нас на Самсоне в этом году более 800 человек, это ни в какие года раньше не было. Это популярность, и все хотят туда, несмотря ни на что. |
|
||||
|
||||
@Tatiyna-1977, так она и не утверждала, что он ее принуждал. Как не верить тренеру чемпионов наивной бикиняшке, если это ее первая подготовка? Вопрос в том, насколько он нормальный такое питание прописывать. Опять же, я ее вовсе не защищаю, как я уже говорила, тут виноваты оба. Если у нее вместо мозгов черная дыра, то тут уже ничего не поделать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Есть здесь любители и занимающиеся Pole Dance? Я чем только не занималась за свою жизнь и вот только на занятиях пилоном поняла, какой же кайф это, нагрузка на мышцы и тело
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд, это не тот спорт, ради которого стоит становиться инвалидом. Здесь нет ни высоких призовых, ни наград государственного уровня, ни соответствующего признания, это просто конкурс красоты . Да, он тоже требует работы надо собой, тяжелой работы, но ради чего? Ради красивого здорового тела. А не ради медальки и кучи лекарств. Тренер должен это понимать.
Наверное, поэтому я тренируюсь сама. Не могу себе представить, чтобы кто-то меня к чему то принуждал. |
|
||||
|
||||
Так вот и бегут за красотой, ведь все и смотрят на эту красоту, и хотят быть такой, я даже думаю, что не из-за денег, а хотят просто быть самой красивой.
@Tapkina Matyana, я раньше занималась pole dance, сейчас уже нет, совмещаю силовые и учусь аргентинскому танго |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как долго занималась? Почему перестала ? |
|
||||
|
||||
@Tatiyna-1977, а разве это стоит подорванного здоровья, чтобы тренер выжимал из тебя все соки? Подготовка должна приносить удовольствие От и До
|
|
||||
|
||||
@Tapkina Matyana, я тогда ушла из-за проблем в шейном отделе позвоночника, очень много стоек было, и были ограничения, а потом уже когда пролечилась не вернулась, и тренер, у которой занималась перестала тренировать, один раз съездила к другому тренеру, я умела делать больше неё и платить ей за просто пользованием шестом не видела смысла, к другим по городу не удобно ездить
А ты у кого тренируешься? |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Я занимаюсь совсем недавно, поэтому меня кто угодно может чему-нибудь научить хожу в студию Алины Ляшевой, в Краснодаре она вроде как одна из первых начала и танцевать, и преподавать, но не у неё самой, а ведут две сестры-близняшки, я конечно на них смотрю аж раскрыв рот от восхищения тоже мечтаю дойти до приличных элементов, а не остановиться на Птичке и Ангеле
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь тоже есть девушки, кто хотел бы быть как Усманова, Кузнецова и прочие, у каждой свой кумир, тебя же тоже сцена манит, кто то считает, что использовать фарму, это ужасно, а кто то считает нормой и спокойно, ее использует, и анубис всех спрашивает, на что готовы вы, и каждый решает сам для себя, на что он готов, все имхо Как сегодня сказал мой тренер, «фарму используют все, а чемпионами становятся единицы» |
|
||||
|
||||
Tapkina Matyana, я занималась около 2 лет, лет 5 уже не занимаюсь. Если честно, даже снится иногда, что танцую)) Ооочень долго ходила с огромными синяками и мозоли на руках не проходили. Вид спорта на любителя, но очень красиво. Если есть проблемы с венами, то можно только навредить. У нас на занятии девочка ногу сломала ( упала не удачно). У меня сколиоз, правое плечо ниже левого. Я надеялась, что мне поможет хоть как-то ситуацию улучшить, но ничего не поменялось, хотя первое время только и делала, что висела на правой руке)))))
|
Закрытая тема |
|
|