Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BelochkA1, на фото прям такие мякиши, что я уже и начала сомневаться пена или нет.
Asechka, в перёд соски профиль как лицо в профиль, вот в перёд твои торпедки должны ещё увеличится. Мне нравится, я просто предупреждаю, что должны ещё изменится, ты фоткай следи за динамикой. Samakolga, я не поняла, так мужу понравилось или нет? |
|
||||
|
||||
Карамельная, да понравилось))) как пережить реабу? Капец как спина и грудная клетка болит))) я же притащила фотографии на опи распечатанные TIGA и Oks123 говорю вот так хочу!!! Все смеялись.
|
|
||||
|
||||
Samakolga, как как терпеть, ну и просить обезболивающее. Тут ещё надо понять что от чего болит, от компры с непривычки или ткани после опи.
|
|
||||
|
||||
Frantsvetlanna, держитесь! С каждым днём будет лучше! Отвлекайтесь чем нибудь! Пусть все пройдёт!!!
Asechka, ой ну купальник просто бомба!!! Надо тоже тако померить! |
|
||||
|
||||
BelochkA1, очень красиво и размер прям идеально к вашему телу.
Забрала в хотелки |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!! Буду следить ) фотаю каждый день ))) уже весь телефон в сисях ))))
Секси, даааа !! Сама в восторге ))) тем более что не смотрела даже в сторону таких раньше |
|
||||
|
||||
Девушки, вам аналилизы какие делали перед выпиской?
Коробку от имплантов должны давать или только карточку с серийным номером??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо , мне вроде лучше немного ;)) даже поспала сегодня!! Цитата:
Анализы не делали, только дренажи сняли. На перевязку пригласили в среду (5 дней после оп) Коробку от имплантов не дали, только карточки.. |
|
||||
|
||||
В общем была на перевязке. Сфотала их. Моих красавиц))) швы капец конечно. Но док обещает что все выправится и будут лучше чем у кого. С дренажами хожу. Уже дома. Меньше суток после операции.
|
|
||||
|
||||
Samakolga, вы очень хорошенькая, а на фото где грудь заклеена очень красиво всё.
Хороших вам шовчиков и дай бог результат вас будет радовать долго. |
|
||||
|
||||
Samakolga, Поздравляю! Складки, конечно, опустил прилично, не на 1 см, а как тогда на консе было нарисовано на тебе, по крайней мере так кажется. А имплант полностью заполнил пространство, он в новых складках стоит? то есть ты его чувствуешь там, если потрогать?
Желаю тебе легкого заживления, и чтобы красота поскорее вырисовывалась!!! |
|
||||
|
||||
Samakolga, поздравляю! Какие импланты поставила?
|
|
||||
|
||||
Samakolga, Вам очень идёт, поздравляю! Лёгкой реабилитации!
Моим ровно 3 недели. Сверху кажется уже совсем отёка нет, но без верхней ленты как то неудобно ещё ходить, как будто они вверх сместятся ощущение, особенно при наклонах вперёд. Хотя док сказал можно её снимать уже. Карамельная, соски слишком в бок смотрят? При среднем профиле смотрели бы срединней? Просто док сказал, что при среднем профиле вообще не получится субмаммарной складки и шрам заметнее будет. |
|
||||
|
||||
D-Katerina, спасибо!!!
Most, Спасибо. я вообще ничего не чувствую вся грудь болит. Ну вроде что то твёрдое там внизу. Или это грудь твёрдая такая. Но вроде имплант. Вообще картина страшная)))) надеюсь все будет супер. Да сегодня сказал на 1.5 см опустил складки. А что может имплантом быть не заполнена она? Sylvia, пена круглые 400мл. sailormoon, спасибо. Очень приятно. Девочки!!!! |
|
||||
|
||||
Сняли дренажи, собираюсь домой. Смотрю, вся компра в крови над ними. Подложили бинтов. Это нормально (что так просачивается)?
|
|
||||
|
||||
Девчули мои уже родненькие! Завтра у меня коррекция, пожелайте мне удачи! Переживаю конечно, уже не за боль и анестезию а за результат! Очень хочу уже закрыть эту тему
|
|
||||
|
||||
Samakolga, так, спокуха! Вообще, больше не обсуждаем пару недель ни форму ни швы! Запасись терпением и силами для реабы. Все должно стать очень красиво!
sailormoon, фотки до загрузки надо обрезать. Их уже не перевернешь. Только исходное фото в телефоне редактировать надо сразу перед размещением sailormoon, ну у тебя прямо грудь-грудь такая вырисовывается заметная. Соски у тебя на месте. Все отлично, при таком исходнике по другому бы не получилось, а средний тебе вообще не нужен был. Не было бы груди) Хотя ты же хотела незаметную)))). Секси, неужели наступает твой час Х?!) Удачи тебе, чем меньше волнуешься и боишься, тем лучше результат, не нагнетай страхов, Плохое быстрее притягивается чем хорошее. Поэтому - только положительные ожидания, всякие картинки с ужасами отбрось. |
|
||||
|
||||
Most, молчу))) я очень ждала такого сообщения. Не хочу негатива. Я восприимчивая))) верим в лучшее)))
sailormoon, в своём телефоне в галерее немного уменьшился размер фото ну любую справку сделай (шире, короче т.д.) и сохрани у себя на телефоне. Вот ее и вылаживай. Будет ровная! |
Закрытая тема |
|
|