Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Стоит мне только " извернуться" и уже не остановить.....
|
|
||||
|
||||
Девы, посоветуйте пояс для силовых и чтобы можно было купить в РФ. Нет возможности ждать доставку из-за границы.
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, да, верю, вернем! Похоже, нужно тему заводить реабилитация после переломов, очень мало вообще у нас информации, форум велосипедистов читала от безвыходности))
Потому что они часто падают на бок и ломают бедро |
|
||||
|
||||
@500t, а я - скалолазов, т.к. мой перелом обычно случается при падении с высоты. Дядька один писал, что пытался ковылять пару недель после травмы, не знал, что все настолько серьезно. В итоге аж 2 операции, год ноющей пятки и сейчас снова лазает! Я уже все, завязала; хоть и больно это осознавать, но не мой это вид спорта, чисто по физическим показателям не мой.
|
|
||||
|
||||
Ничем. Жир уходит через обмен веществ, через гормоны. То есть если в организм перестают поступать в достаточном количестве питательные вещества, жир постепенно выводятся из «закромов» — подкожной клетчатки. И выводится быстрее оттуда, где его меньше, то есть добыть легче )) Если у тебя проблемные места - ноги, они в любом случае похудеют позже всего.
Силовые упражнения не ускоряют похудение, они нужны для двух вещей. Первая - когда в организме есть мышцы, обмен веществ идет быстрее, так как мышцы больше "жрут", Таким образом, ты можешь есть больше и не набирать вес. А второе - ты приобретаешь красивые очертания тела, а не становишься скинни фэт - худой и оплывшей. Но! Чтобы был толк от силовых - нужно больше есть ))) Замкнутый круг. Мышцы растут только тогда, когда им есть что поесть. Это очень мало для тренирующегося человека, нужно хотя бы 1500-1600. Вот тут есть неплохая статья про питание при похудении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще, если прям охота сбросить больше, нужно кардио - много ходить, например. Ускорить расход калорий. Силовые мало калорий жгут. Кардио значительно больше... @Мини-монстрик, ох как! Держись! И скорейшего восстановления тебе! Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Спасибо! Ты один из моих мотиваторов! Мне Даниил поставил в программе БЖУ сначала 120/100/60, а на следующей программе 90/60/90 и вроде дело пошло , но из за этого пожара придется дома заниматься, пока, после двух недель дома, нет привеса. Тогда сначала я похудею, потом буду наращивать, если одновременно не получается и ходить больше, тогда все будет нормально, хорошо, лето сейчас!
|
|
||||
|
||||
Мини! Ну как же так? Желаю скорейшего восстановления! Чтобы не беспокоило потом (но это малореально, к сожалению). Восстанавливайся аккуратно
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, сшивать будут
мне 20 июня на работе уже надо быть) поэтому надеюсь на легкий отход от операции но вот реабилитация долгая будет , то есть без зала долго , похоже |
|
||||
|
||||
@alicecooper, спасибо
У меня все будет хорошо, я так решила. Не сразу и небыстро, но будет. Слушай, ну вот как они умудряются советовать любые цифры? Это же как средняя температура по больнице. Я 152см и 44,5-45кг - куда мне эти самые 1500-1600?! @Дарь, а у тебя какая работа? Сидеть можешь или нужно много ходить? Наступать можно будет сразу? Я чертежник, работать начала на следующий день после возвращения из больницы, через день после оп. Но я работаю из дома, мне проще. (Гыы, забавно звучит - чертежник, будто бумага и карандаш мои основные инструменты). Я сомневаюсь и надеюсь, что мой будущий опыт реабилитации тут никому не понадобится, но если кто-то захочет, то могу делиться ходом восстановления. |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, очень верно решила, что не сразу и не быстро, ложные ожидания рождают разочарование, я когда прочитала, что полное сращение от 3 мес, сразу этот срок отсекла для себя, если «от», значит, это лет для 10, а моя относится к старшей послешкольной группе))
@Мини-монстрик, У меня пятый месяц, Слетала тут в спб на 2 дня надо было, пассажир единственный в еропортах на костылях)) ума хватило 2 костыля взять и прально- по 2 марш-броска в сутки по 2 аэропортам, нога отстегнуласьно, к сожалению, как говорится, обошлось без жертв. Вернулась, своему дяде говорю, думала оторвалась нога, он пощупал и говорит- ужэ не оторвётся, чуть не расцеловала его)) |
|
||||
|
||||
@500t, когда после оп я спросила своего оперирующего врача, смогу ли снова приседать, он в лице поменялся - думал, что я имею в виду вот сразу. Не, говорю, месяцев через 4-5 смогу? А он уже был в курсе моих рабочих весов. О, через 4-5 конечно сможешь, говорит. Вот на это и ориетируюсь. И стараюсь не падать духом на пока что.
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, не падать! Зато общая физподготовка и сила рук очень пригодятся на костылях)) упражнения с собственным весом - пока нельзя наступать
|
|
||||
|
||||
@500t, надеюсь, скоро смогу хоть что-то в зале начать делать - грудь сидя, руки, спину. Трицепс делаю и так - хожу с рамой и сидя вверх-вниз по лестнице.
Т.е. ты 5 месяцев ждешь операции?! |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, моя отказалась от операции, и в командировке, где сломала, и дома ужэ, слабоумие и отвага - это про меня)) сказали месяц лежать тогда, ответила - вы шутите, наверное, со своей спиной я через 2 дня вообще не встану, буду сидеть, сказала гордо и купила коляску и перевела себя на удалёнку. Мес ездила по дому на коляске, качала трипцепсы) при этом с первого дня в туалете подтягивалась и вставала , держась за трубу, чудом не оторвала её на одну ногу, растягивалась и проч, что получалось, потом брусья, потом костыли с 2 мес, вышла на работу, удалёнка не понра, в конце третьего скакала ужэ резво на костылях по лестницам вверх и вниз, в 3 рентген - начальная консолидация, стала наступать понемногу, потом побольше, прискакала к дяде, ближе к 4 мес стала ходить с 1 костыль, но на малые расстояния, потом, надеюсь, не последний подвиг геракла - аэропорты)) посильное верхнюю часть старалась делать, но тк это бедро, как выяснилось, оно тормозит всё, тк участвует везде!! Я ногу пыталась поднимать в коляске и каждому см радовалась, тк она не слушалась даже именем революции, болталась, как ватная. Тк мышцы атрофируются быстро, то и хожу на электро - так космонавтов возвращают в тело.
Извините, все, за обильное отступление, но это не совсем отступление. Тк поняла, нет силы и лишний вес - и на костылях чел тупо не сможет. А значит, сидеть дома. Травмпункты забиты , у дяди моего аншлаг, а где народ на костылях? |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, руки сберегла, не очень моя фотограф и тф упал всего лишь в 48 раз и опять надо камеру менять
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, давай пойдём в трёп о спорте, назовём красиво травмированные знатные физкультурницы Ай л би бэк?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите ягодицы как качать, но бережно для коленей. Я делала под это видео
Памелы Рейф, первые недели хорошо было, а сейчас вроде маловато, тонуса в мышцах после тренировок не ощущаю)) 2 видео подряд делать уже по времени очень затратно, ещё ж и для спины упражнения делаю. Пробовала комплексы для ягодиц ( этой же девчёнки, люблю под неё заниматься) с приседаниями /подпрыгиваниями, гантелями - но колени потом болели. Они у меня скомпроментированы после активной лёгкой атлетики в юности. Надо к морю попу подкачать, месяц остался) |
|
||||
|
||||
Ты в каком месте хочешь что бы у тебя ноги похудели ? у тебя же они вроде совсем худенькие ... или ты хочешь что бы у тебя зона галифэ подсдулась или колени ? Если эти места тебя беспокоят, то жир с галифэ и коленей никаким похуданием и диетами НЕ уберешь... посмотри у меня во вложениях, как у меня получилось исправить зону галифэ и колени...
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто брал программу для попы и рекомпозициции?
Тоже первую неделю,где все по два подхода страдал от недостатка нагрузки? |
Закрытая тема |
|
|