Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973, я читаю все и на все обращаю внимание. К чему это вообще сейчас вы написали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет Помогите советом. Операция была 29.04 уменьшение. Размер был 8, стал 3-4. на второй день сняли дренаж на 3 день убрали с правой груди гиматому и поставили в районе соска дренаж.. На 4 день дренаж сняли и вот на 5 день у меня такое. Не вижу не ареолы не соска. И помоему это уже некроз. Мне страшно и у меня паника. Отослала фото своему доку. Сказал ждите перевозку 7.05 Но насколько я понимаю ,ореол и сосок уже все? Третий день только и плачу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мистик, почитай сообщение 1939 от Цецы https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=8987&page=97.
Тебе лучше писать в тему Проблемы. @LenaPr, немного ошиблась. Я смотрю вложения так: - клик правой кнопкой мышки по имени (вверху сообщения) - открыть в новой вкладке - статистика - смотреть вложения |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Сегодня сильно откололся кусок зуба. Хотела давно его удалить, но ждала именно такого расклада. Так вот вопросик. После такого наркоза ничего страшного, что зуб буду удалять?
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, я думаю нет, тем более у вас достаточно времени прошло. По крайней мере, я интересовалась когда можно тату набить, врач сказал хоть недели 2 подожди, потом бей
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мистик, не плачьте, успокойтесь. Если даже это и некроз, то хорошо, что его сразу начнут лечить. Слава Богу, это лечится) Но все равно, думайте о хорошем! Хорошо, что вам убрали гематому, может, все не так и плохо. В любом случае, плакать не стоит. Просто заживление будет не таким быстрым, как у других, это просто ответная реакция вашего организма на вмешательство. Посмотрите мою историю, у меня все еще страшнее, но я борюсь и верю в победу!)))
![]() ![]() ![]() @Фитоняша, не боись!))) Все будет ОК!))) Топай и делай свой зубик) Али ты готова без обезболивающего делать?)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я просто плачу с результата. Был у меня такой хороший объем, зачем же я попросила 3ку. Она на мне смотрится нелепо вообще. Левая ареола темнеет((( я не могу принять такой результат. Думала, буду счастлива после операции. И была счастлива ровно один день, пока не расстегнула компру.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зачем же так рано плакать? Если результат совсем рано оценивать? Попробуйте успокоиться,сейчас главное зажить хорошо,а потом мес через 3 как минимум оценивать результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, так, ну всё, хватит! Быстро утерли сопли!!! Сколько можно?! Какой результат вы хотели? И чего вы не можете принять? Все ведь получилось именно так, как вы и хотели! Подтяжка с РЕДУКЦИЕЙ! Ведь именно так вы и хотели) У вас была небольшая, по сравнению с нашими исходниками грудь, но вас она не устраивала: большая и висит, надо срочно подтянуть и урезать, иначе жизнь - не жизнь. Ведь так? Вам все девочки говорили говорили свои мысли по вашей просьбе: кто-то отговаривал, кто-то поддерживал, кто-то говорил про определённые риски, кто-то про плюсы... Вы все это читали и знали. Но!!! Решение о необходимости операции и о желаемом размере ПРИНИМАЛИ ВЫ САМИ!!! Так зачем сейчас плакать? Вы сами знаете, что очень мнительны, но с непонятным упрямством читали темы о проблемах, примеряя их на себя. Зачем? Сейчас, вы плачете о том, что сделали маленький размер, о котором САМИ ПОПРОСИЛИ. Вы извините, если я несколько прямолинейна, но не обижайтесь, я не умею либезить и привыкла прямо говорить то, что думаю. Давайте сменим тактику и ваше отношение к себе, да и ко всем нам))) Для начала попробуйте на каждый, пусть даже маленький негатив к любой, как вам кажется, проблеме, найти огромный позитив, пусть даже и надуманый и преувеличенный, а вы умеете преувеличивать))) Я в вас верю, у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!! Не успеете глазом моргнуть, как у вас поменяется взгляд на жизнь) Прям ломайте себя и ищите позитив и плюсы!!! И еще: нифига у вас не двойка!!! Твердая тройка!) Радуйтесь и весилитесь
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lakasatka, ну больше они уже не станут. Опустятся только и отек сойдет, так что меньше будут.
@Volviza, да я понимаю, что это мое решение, за это себя и корю. Я до конца не понимала, как будет выглядеть 3 размер и меня смутило, что ГМ сказал тонус кожи плохой и надо с редукцией. Я побоялась, что опустится и забыла про обьем. Передумала же в последний момент уже в операционной на стрессе. А операцию я делала для себя, а не для принцев. Хотела нравиться себе, носить красивую одежду. Теперь пропорции тела другие. Теперь, видимо, надо просто забить на сиськи. Красоты, которой хотелось, не будет. Просто я так и не поняла, что 3 это маленькая. Вон у Внимание тройка совсем не маленькая и еще у девочек видела внушительную грудь и они писали, что это 3 размер. Теперь всю жизнь с этим жить. Ладно, девочки, извините, постараюсь дальше справляться сама и не мучить вас больше. Нести ответственность за свои неправильные решения. |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, вот вы совсем ничему не учитесь) Вместо того, чтобы начать делать то, что вам посоветовали, опять за своё: "всё плохо" и "как теперь с этим жить?". Сплошной мрак! Вас послушать, так у вас самая страшная жизнь) Посмотрите мои фото и почитайте о моем ко всему этому отношении. Или, по-вашему, мне пора повеситься?) Не дождётесь!))) У меня планов громадьё!!! Жизнь прекрасна, несмотря на все ее ухищрения в этом усомниться) Прекратите плакаться и живите весело! Носите красивое белье и одежду, в этом вам никто не помешает)
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, у вас паника на ровном месте. В первые дни грудь смотрится приплюснутой.вот сравните. Это 3 дня на 1 фото. На 2-м почти месяц
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, а я думала у меня маленькая вышла )))) не хочу большую!!
У меня под грудью 75-80. Размер еще и это этого объема зависит. Чем больше объем, тем больше чашка
|
||||
|
||||
![]()
@Внимание, я этого не знала. Вспоминала ваши фото и думала, что 3 это прям немало. У меня объем 72 под грудью. Видимо, от этого и малюсенькие получились.
@Фитоняша, у вас отличный результат. Надо было на вашу 4 ориентироваться. Тогда бы у меня и левая грудь так не страдала бы, уменьшили бы только на 1 размер. |
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, спасибо!
@Мафа, спасибо! @SnowFlame, отек уйдет минимум через 3 месяца))))) и уж точно не 2-ка))))) красивая грудка!
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, ага, а через несколько месяцев была бы песня ой, грудь опускается. Это я про четверку, на фига она тебе нужна?!!!! Тройка от Саруханова, это ж шедевр будет, не было у меня таких денег, к сожалению. Но я и своей довольна и счастлива. Просто у меня
есть стойкое ощущение, что есть люди определённого психотипа, Лила как- то описывала, которым противопоказаны пласт.операции, все равно не будут довольны. Прошу не обижаться, все имхо, без цели обидеть. Просто за дока обидно, класссно же сделал, я уверена Сколько тавтологии на эмоциях))) наболело, давно наблюдаю молча |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, у меня под грудью 75-77. Хотя носила лиф 70j у panache. Сейчас мерила 75d, пока не влезаю. В 80д комфортно,но объём великоват. Жду пока отёк сойдёт. Надеюсь на 75д. Но даже если нет- пофиг. Сейчас главное зажить
Девочки , а у вас в месяц всё идеально зажившее было? А то у меня ещё не всё..
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, а я где-то дока обвинила? Он сделал так, как я непонятно зачем попросила в операционной. Попросила бы 4, сделал бы 4. Когда делали на разметку он сам сказал, что сложно представить, как будет выглядеть тот или иной размер на конкретном человеке. К доку у меня нет никаких претензий. Претензии только к себе, что сделала все по внезапному импульсу, а не принятому решению.
@Фитоняша, сегодня, видимо, дежурит медсестра, которая была в день вашей операции, много раз заходит, такая внимательная, рядом девушка сегодня оперировалась с гигантомастией, она почти все время с ней. |
Закрытая тема |
|
|