Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, отвечает обычно на следующий день как напишешь. Мне по узи сказали целые импланты и вообще нет изменений никаких и отличий имплантов др от друга, делала 2 месяца назад узи и была еще на осмотре маммолога. Но тут пишут, что узи может врать, вот тоже думаю делать мрт или нет.
|
|
||||
|
||||
@Jennee, Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, как Ваши суставы? Есть ли изменения? Вы принципе принимаете медикаменты, предписанные ревматологами? У меня прошёл месяц после удаления, но боли в суставах ещё присутствуют (( Ревмофакторы были за 3 месяца до удаления ещё отрицательными. Сейчас не пересдавала. Просто Вы писали именно про суставы, поэтому обращаюсь к Вам! Может есть Надежда на лучшее... Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я с сентября по протекции ждала консультации шикарного онколога-маммолога и вот свершилось) Сказал удалять только через подгрудный разрез, так как через ареолу это очень травматично для груди, а травма не есть хорошо. И что перед менопаузой всегда нужно удалять, нельзя их оставлять. Менять нужно, не пожизненные они, но это мы и так знаем.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, почти 5 лет прошло с тех пор, как прошла моя ОП. Первый год-полтора все было неплохо, все нравилось, потом стало больно лежать на животе. При осмотре хирург сказала - "контрактурка", предложила колоть что-то в грудь если болит. Не болело сильно, только при занятиях спортом беспокоило. Стала сама много болеть, простужаться, алерргия на все подряд, волосы выпадают. Однажды, во время очередной простуды, (2 года после ОП)6 произошел приличный выпот жидкости и тогда я стала понимать что дела не очень... По УЗИ все было относительно ок, только левый имплант замялся. А выпот был в правом. Жидкость чуть-чуть там еще есть. Со временем уехала жить за рубеж, этим летом дома на плановом УЗИ показало, что капсула уже довольно толстая и вызывает опасения, а также подозрение на разрыв Плюс стала болеть грудь.
Советовалась и со своим врачом и со сторонним, мой хирург сначала уговорила меня поменять. Затем муж вправил мне мозги. сказав, что здоровье важнее. Высылая фото хирургу заметила масштаб контрактуры (в зеркало выглядит не так явно). Договорились, что удаляем 23.12. Волнуюсь! На фото- до/после и сейчас |
|
||||
|
||||
@Korolera, нажимаешь на ее ник и дальше - «посмотреть вложения».
@Anabanana, зачем с такой красивой грудью было ставить импланты. Все восстановится у тебя после удаления. |
|
||||
|
||||
Грудка до была шикарная! Я вот тоже хочу именно удалять импланты, никаких замен
|
|
||||
|
||||
У меня завтра утром оп, волнуюсь уже
А ставила 18.12.15 так что сегодня ровно 4 года |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Все будет хорошо, желаю легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Лежу в палате, тоже удалила решилась. Через подгрудный доступ, капсулу тоже удалили. Делала у того же хирурга что и ставил. Последние полгода сильно беспокоить начала боль в груди. Спать на боку невозможно стало совсем. Резкий запах от тела при том что я на ЗОЖ питании. Хруст в суставах. Возможно что это и не от них, но я все уже перепробовала, чистки всякие и тому подобное. И еще - бесконечная молочница, пока пьешь лекарства утихает, как перестаешь - опять все по новой. Посмотрим что изменится после удаления
Операция где-то час с лишним заняла. И да! Хочу добавить что была этим летом в горах на высоте 4000-5000. Так вот импланты раздуваются и начинают хлюпать. Начинали точнее. Ощущение не из приятных, будто в лифчике мешочки с водой Мне кажется в самолете этого не происходит т к там давление выравнивают все же. И вообще за последние 5 лет мое мировоззрение поменялось, акценты другие стали Дренажи кстати не ставили, все сухо было. Доктор отговаривал убирать, говорит такой результат хороший) 5,5 лет носила |
|
||||
|
||||
Вот фото имплантов
Если честно я немного шокирована. Была уверена что у меня mentor, a оказалось allergan с микротекстурой, те самые которые отозвали Боже как хорошо что удалила!! Я не пойму что за пленка на них которая отслаивается, то ли мои ткани то ли сам имплант слоится Капсулы поместили в формалин и отдали мне в баночках, отдам на гистологию |
|
||||
|
||||
У меня все норм, вот и мои капсулы и импланты . Док убрал, но не всю капсулу на ребрах прижег сказал. 2 часа длилась оп. Боль терпимая, обезболивание не нужно, хотя у меня оч низкий болевой порог. Дренажи стоят но в них почти ничего не набирается.
|
|
||||
|
||||
Я рада, что их во мне больше нет. Я очень надеюсь на на восстановление здоровья, хотя бы и частично. О внешнем виде груди пока стараюсь не думать
|
Закрытая тема |
|
|