Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@skorpionka, спроси у дока, я в своих ходила месяц не снимая до снятия швов
|
|
||||
|
||||
Блин, ну док не уточнил, что снимать не нужно, я и меняла их, когда в душ ходила. Теперь то уж написала ему вопрос, но он молчит пока. наверно, потому что в отпуске
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 1 год и пара месяцев
Полет нормальный Немного рябит, если встать не правильно, но не напрягает совсем. Немного поправилась, но мне так даже больше нравится |
|
||||
|
||||
@skorpionka, я стрипы не трогаю, док сказал или сами отвалятся, или он снимет в 1 месяц
У меня 3 нед, но отек держится приличный, грудь каменеет будто постоянно, живот тоже немного отечный (( |
|
||||
|
||||
@Stegilario, идеально, просто нет слов ! Я тоже из-за ряби не парюсь, ерунда это.
|
|
||||
|
||||
@skorpionka, мне вообще сказали ничего не трогать. Швы заклеены стрипами, а сверху непромокаемый пластырь. Можно мытся, а на обработку через неделю к врачу.
@Stegilario, очень эффектно |
|
||||
|
||||
Дамы, у меня немного интимный вопрос) Во время бурного секса муж мне так сжимал грудь, что теперь уже второй день она ноет, болит и стреляет. Могло ли что-то повредиться? Или сдвинуться имплантанты?
Операция была 30 апреля, так что ещё и 3х месяцев не прошло |
|
||||
|
||||
@kerry_b, ну по логике,если спортом активно заниматься нельзя в неполные три месяца,то и тискать сильно ее нежелательно.Плюс данной ситуации,в том,что круглые,минус,что срок небольшой.Надень компрессионку на несколько дней,снизь активность.Я бы ещё нимесил какой-нибудь выпила,но тут уже больше на свой желудок ориентируйся( как он лекарства переносит).А если дня за 3-4 не пройдёт,то сходи на УЗИ.
|
|
||||
|
||||
@Stegilario, прелесть какая.
Вот и мне надо было под 500 ставить. Ммм. |
|
||||
|
||||
@Stegilario, красота какая!!!
Как же я хочу, чтоб мои поскорее стали ровными и красивыми! |
|
||||
|
||||
@Stegilario, красотка!
|
|
||||
|
||||
@kerry_b, теоретически жидкость может появиться,как после травмы,насчёт смещения не знаю.но ты не паникуй,походи в компрессии,ее-то мы и носим поначалу после операции,чтоб выгнать жидкость.
|
|
||||
|
||||
@Аннетта, я больше паникую, что мне в отпуск через 4 дня улетать, в случае чего, даже к врачу не смогу ближайшие 2 недели попасть) Поэтому немного волнуюсь. Но компру теперь поношу до отпуска
Но на вид и когда трогаю вроде ниче не поменялось. смещение бы наверное же чувствовалось |
|
||||
|
||||
@kerry_b, если сомневаешься,сходи,конечно на УЗИ.Я бы перед поездкой сходила и пропила бы какие-то противовоспалительные.Я бы перед поездкой наверное и просто так бы сходила на узи,даже без жалоб.Но у меня уже такое,что раз обожглась,теперь всегда буду на воду дуть.
|
|
||||
|
||||
Девушки добрый день,выкладываю свой почти 4х месячный результат,что имею на данный момент-рябь при наклоне но она меня не напрягает,онемевший нижний полюс, болезненность сосков, но что больше всего беспокоит то это ассиметрия (вроде иногда смотришь вроде не так все плохо а порой бывает прям ужас,ну и размер все таки наверно хотелось бы побольше
|
|
||||
|
||||
@kerry_b, я недавно писала своему врачу точно с таким же вопросом. Так и написала что прошло все очень бурно и страстно, о сиськах в этот момент сильно не думала, не до этого было, пришлось сильно потрястись , помять ну и тд и тп. Грудь тянуло, кололо ,я так распереживалась, тоже думала что точно что-то там сдвинулось и это конец. Спросила может сбегать на УЗИ? Врач сказал, чтобы я ничего не пила, не переживала, ничего у меня там не сдвинулось, просто чтобы прервали с такими активностями , порекомендовал быть в режиме спокойствия, чтобы мышцы и ткани успокоились после этого. Через месяц попробовать снова ).
Где-то через неделю все прошло. Конечно, если вам совсем беспокойно, можно и на УЗИ, я тоже спать не могла,пока врачу не написала, но меня быстро успокоили. |
|
||||
|
||||
@EvaU, ох, спасибо вам большое за такой подробный ответ! Мне просто уже неудобно стало врачу писать, я вечно паникую и задаю ей кучу вопросов, она вероятно меня совсем дурочкой считает))))
Тогда пока подожду, похожу в компре) может отпустит) |
|
||||
|
||||
DiDi1, вот прям моя ситуация. Что доктор говорит? Мой в 2 месяца сказал не паниковать, имплант на левой груди обязательно опуститься, в 2,5 месяца сказал, что как раз с левой все хорошо, а правой пора смягчаться и назначил лонгидазу. Немного и правда смягчилась, даже чуть опустились ткани, но на данный момент, 3,5 мес после операции, ассиметрия по соскам все равно сохраняется, особенно заметно в одежде без белья с напряженными сосками. Вот как то так. В общем все неплохо, правая иногда побаливает, но это мелочи. Даже не знаю, что и думать уже, то ли карман мал на левой, то ли правая после подтяжки не смягчается. На 3 и 5 фото левая грудь, правая тверже и так не сжимается.
Девчонки, выскажите свое мнение, пожалуйста. |
Закрытая тема |
|
|