Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, здравствуйте, у вас идеальный шовчик от оп на колумелле. Сколько месяцев вы мазали шов и чем?
@OlAn, здравствуйте, у вас идеальный шовчик от оп на колумелле. Сколько месяцев вы мазали шов и чем? |
|
||||
|
||||
@Juju20 , шовчик наверное к году совсем исчез, уже и не вспомню. Сейчас его днём с огнём не найти. Я и не понимаю, чего все бояться делать открытую рино, швы всеравно в ноль уходят. Ну и при открытой рино хирургу есть где развернуться, особенно если комплекс большой.
Я никакие швы ни чем не мазала, никогда. Обычными кремами, какими все лицо мажу, тем и швы мазала |
|
||||
|
||||
@Juju20, я ничем не мазала вообще. У меня, видимо, организм так заживляет. После блефаро также швы зажили. Единственное, я практически все время на бадах, может поэтому .
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Спасибо за ответ! У меня 2 мес прошло, след ещё немного виден. Тогда не буду больше ничем мазать, буду просто ждать))
@OlAn, Спасибо за ответ) |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Спасибо ))
|
|
||||
|
||||
@Lina18, извините что так поздно отвечаю мне мазь доктор выписывала я утром перед походом в аптеку так посмеялась он лопнул и жидкость вышла я это место мазала по рекомендации врача 4 раза в день и на следующий день к вечеру будто ничего и небыло.
__________________________________________________ ________ Хотела узнать кто знает через сколько в солярий можно? а то надоело бледной поганкой ходить |
|
||||
|
||||
@battykatty, в солярий лучше, когда уйдет отек, и если нос не будет снова отекать после солярия.
|
|
||||
|
||||
@battykatty, привет...да ничего страшного - у меня уже и нитка эта из пузырька вылезла
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру;привет, скажи пожалуйста, как долго отек на колумелле после открытой рино у тебя проходил? Она у меня такая огромная, на ней никак вообще отек не сходит, сам нос уменьшается, но не она, не пойму что он с ней сделал, как будто туда что-то подложили чтобы она так выспупала и выпирала.
нашла во вложениях фото. а нет у тебя такого как у меня отека....вообще не у кого такого не видела(((чтото прям у меня чем дальше тем страшнее |
|
||||
|
||||
@troichanka.174 ,я не помню, чтобы у меня там был отек, который меня беспокоил. Вот кончик был в сильном отеке. Док мне несколько раз Дипроспан колол по моей просьбе в кончик и по бокам. Мне было спокойнее, когда после Дипроспан нос сдавался. Просила сама, он еще мне сказал, что я редкий пациент, который не боится дипроспана.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру;уже не знаю что и думать, эти ноздри+колумелла как-будто туда что-то подложили..... не пойму что лепили из моего носа(((
|
|
||||
|
||||
@battykatty, мне кажется, что солярий в принципе для здоровья не стоит Поэтому сложно советовать.
|
|
||||
|
||||
Доброго всем дня. Прошло 3 месяца, что могу сказать....то что операция не удачная, это уже видно невооруженным взглядом, отек на кончике есть, но после его схождения криво-косо сшитая колумелла думаю лучше не станет. Острые ноздри даже после схождения огромного отека более мягкими не стали и уже уверена не станут, тут 100% просчет хирурга. Нос как был кривой так им и остался. Конечно со временем что-то поменяется, но не уверена что в лучшую сторону. Вот это реально кардиональное изменение внешности. которое просто изуродовало, а не улучшило.
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, а что ваш док говорит?
|
Закрытая тема |
|
|