Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, классно! Имей ввиду насчет костей, я вот еще боюсь их на весь день . Пойду на прием в 4 мес , спрошу про кости и про упражнения … а то сегодня детям показывала как надо на скакалке скакать правильно, и погорячилась )))))
Мне низ тоже только только . Худеть , худеть надо! Но я пока боюсь че-то активно делать, сиськи дороже Мне для полного счастья еще этот надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@MStranger, ага про кости знаю, буду вытаскивать конечно
посмотрела новую ссылку, красиво, но мне такое поздно, муж не поймет, в молодости такое не одевала, а с возрастом как то стыдно уже( хотя красиво |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, ой да ты что!!! Не вытаскивай ни В коем случае!!!
Носи пока топы. Туда сюда 3-4 мем пройдут , и будешь носить красивые. Так испортятся они Ну не знаю насчет неудобно. Может новые краски добавит в отношения ))) |
|
||||
|
||||
@MStranger, а мне врач сказал с 1,5-3 мес спорт топы, с 3-6 мес. без костей, с 6 мес только можно носить кости, с 1 года хоть что, поэтому буду вытаскивать, чтобы красивое белье поносить)
про краски, не, мой не поймет да и фигура толстая я, нужно 5-8 сбросить и не могу, комплексы свои( стыдно... |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, спорт топы уже брала? Я вот не знаю где их брать. В спортмастер поехать чтоли? Я ж тоже спрашивала пробелье. Он сказал до 1,5мес в компре,потом до 3-4мес в спорт топе,а потом можно вообще без ничего и заулыбался. Я на радостях поскакала домой и про кости не спросила
|
|
||||
|
||||
Мммммм, классный какой добавила в отложенные))) Блин, сейчас на опи коплю, а потом чувствую на белье и шкаф для него копить буду уже куча в отложенных на ВБ)))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такой топ Декатлон супер держит грудь, урвала последний размер 80 АВ, под грудью свободно, но не критично |
|
||||
|
||||
И ещё вот такой комплект по смешной цене, мне подошел 75Д
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @MStranger, на, ещё не добралась, но тоже слышала хорошие отзывы, как и про under |
|
||||
|
||||
Милавица, 80 С, под грудью у меня 78, грудь 94, в чашке впритык, в обьеме впритык, думаю хорошо было бы 85 С, а так все красиво и удобно
|
|
||||
|
||||
Милавица, 85 Д, в чашке большой, в обьеме как раз.
|
|
||||
|
||||
Купила такой базовый комплект, очень приятный, но в нем так видны соски на разном уровне))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, сегодня тоже была в Милавице, купила 3 комплекта, все 70 с. Фото одного из. Мне выбор там понравился без косточек и поролона много красивого белья, топы тоже есть.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. @MissTika123, Я что то совсем не увидела на разном уровне соски, может так не видно просто на фото, а может так и есть. В любом случае комплект хороший, цвет огонь. @Lidzo, Очень красивое белье купили) грудь в нем тоже смотрится очень даже симпатично) @Kiki2016, Я раньше тоже особенно беременная когда была милавитцу любила, а сейчас что то совсем про нее забыла, сиси придут в себя пойду их наряжать)
Я пока , что то сильно из топов ничего не покупала , старые свои примерила только. Пойду завтра что нибудь прикуплю. Зато белья навыбирала , которое нравится, аж слюни потекли) но еще рано. |
|
||||
|
||||
@Salt, да ну и спортивные есть слабые, я брала вот этот, он плотный, хорошо держит, мне даже показалась как наша компра, ношу 48, взяла 46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девчонки вчера искала на вб топ и наткнулась на вот это, по отзывам супер, компрессия как у компры почти и потом для спорта можно, может кто себе такой брал?
|
Закрытая тема |
|
|