Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Valentina_st, пройдёт) к году
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне врач тоже не говорил ленту надевать сразу. Предложил только через неделю, чтоб быстрее опустилась) Пластырь такой же использую — агонь. У меня сегодня 2 недели — делаю абсолютно все, ничего не болит, не тянет, не ноет. Короче )))) |
|
||||
|
||||
Скажите мне , пожалуйста. От чего зависит в большей степени результат? Вот исходники есть , ну если честно, ужасные - как у меня (((( а результат красивый, а бывает грудь изначально такая, что я лично бы ничего с ней не делала - а результат так себе. Руки доктора? Подбор импланта? Природа (исходник, реаба и т.п)? У кого-то все красиво, естественно, а у кого-то все разлазиться, горбиться и т.п. Для меня загадка прям.
|
|
||||
|
||||
@katrishad, в большей-от исходника и мастерства врача.От исходника даже немного больше. Но в исходник входит не только внешний вид, но и плотность мышц, способность кожи к регенерации и т.д
|
|
||||
|
||||
karamelka21, отеки сходят и межгрудь чуть увеличивается
|
|
||||
|
||||
@arodnickaya, это самые удобно сочетаемые операции для хирургов. Я сочетала лабио и грудь, реаба была нормальной, грудь не болела, но внизу дискомфорт и боль были, сидеть было неудобно. Спать "сидя" или "полусидя" точно не получится, будте готовы к этому.
|
|
||||
|
||||
Новая неделя и новый отчет!
3 недели, полет нормальный. Иногда болит по швам, а так норм. Наверное пора снимать верхнюю ленту, напишу доку сегодня, вчера уже поздно делала фотки. На первом фото 1, 2, 3 недели. Межгрудь появилась Вторая фото - это 1 неделя и три недели. Красное пятно на груди - ожог от пластыря. Пузырь там Объем так уходит. Не хочу, чтобы еще меньше были)))))) |
|
||||
|
||||
@Most, у меня сиськи поехали в стороны (по правой на фото особенно видно,по соску). Межгрудь стала больше на 1 палец.
И разъехались они как раз в бока,прикрыв косяк с базой . Мне кажется,или так даже лучше?.. вопрос с неприкрытым боками решен,а соски можно перенести выше (все равно перешивать ),и так увеличить небогатый нижний полюс? Или я все придумала? Фоткала сама в примерочной,чтоб свет норм падал,руки старалась расслабить,на штативе в магазине не вариант ) без телефона в руках они так же выглядят. |
|
||||
|
||||
Ситуация на сег.день. Разница в сосках есть. На правой отека больше( это видно в верхней части груди), правая все еще тверже, но в общем вид чуть лучше как мне кажется
|
|
||||
|
||||
А какой у Вас объем под грудью?
|
|
||||
|
||||
@arodnickaya, спасибо! Швы пока не болят, болят мышцы и спереди и сзади.
Сегодня убирали дренажи, врач потрогал соски, слева полностью всё чувствую, это радует! Мне их сильно уменьшали. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, а сравнить то не с чем)) у тебя нет фото в фас такой же, есть только вид сверху. Уже тут понятно наверное, мое мнение - я против переделок, коррекций без надобности. У тебя эстетика не нарушена, только тебе не комфортно. Когда ты спрашиваешь про базу, то да, согласна, она мала, но это не значит что грудь надо менять или переделывать. мне и ареолы твои нра. Они в год другие будут. Я понимаю как тебе не нравится прибитость. Она прям видна на фото. Но это должно пройти ж.. или нет? Вот на этих фото все хорошо выглядит. И низ уже хорошо смотрится.
А ты доку периодически ноешь? Я кстати сегодня там была у Малкарова). @Naymik, а ты компру то носишь? Кажется, что они у тебя к центру больше сместились. Ты же не рано начала на боках спать? Месяц выдержала? |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, ниче себе изменения )) хорошая грудь. Чуток не хватает внизу, но это точно не повод что-то там переделывать . Перешивать соски !!! Нет. . Успокойся короче . И фигурка супер
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Два месяца нам ! А мне кажется , что я с ними год уже все делаю , на трени хожу , никаких неприятных ощущений нет , грудь как своя 🤞единственное , что смущает , что хоть объём и маленький , всего 285 , выглядят все равно на мне шарами 🤷🏻*♀️но что поделать , зато есть грудь )))) в общем , как-то так )что скажете , девочки ? )
|
Закрытая тема |
|
|