Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, я без дренажей! Свобода! Завтра первая физио, Типикин сказал, что под его контролем ( мазать у ушей не даст) получаю цу, капельницы, таблетки с собой и домой отползаю мыться. Уезжать разрешено 5 ноября с мужем. Может сторгуюсь на 4... Мне 5 ноября у натариуса людей пугать уже надо)
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, притормози с активностью. Это на адреналине, что вау, я это сделала! А потом как вялость накатит... Будь рядом с кроватью. Завтра гулять вокруг дома. Родственников куда подальше.
|
|
||||
|
||||
Вставать запретили час после снятия дренажей, откачали 1мл от уха, уже хорошо ( обычно по 4), поэтому фото опять в положении лежа. Вроде не страшно, все порозовело. Как завтра мыть голову? Читала всегда и думала- ну в чем проблема? Села в ванну и намыла. А вот, блин, кипешно мне.
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, я не нашла видео(((( я так люблю посмотреть на всю требуху что внутри и сколько всего лишнего убирают. Где видосик то? Не его на странице дока((
@АленушкаС, я не садилась в ванну я под душем нежно водила пальцами по скобкам и блаженствовала) @АленушкаС, козелок док я смотрю срезает? Ох уж эти новорожденные уши)) какие они лопухи ))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, не, козелок мой при мне- большой такой же как и был!
Девы, прошедшие это...то есть, это не кошмар- кошмар? А вполне нормально все? Просто на ваших фотках такого месева я не видела. Или фотки не передают масштаб бедствия? И начинать паниковать мне не надо. Пока я в больнице, все просто, доктор счастлив и мне хорошо. А дома? А вдруг что пойдет не так? Отчёт к утреннему кофе вашего доктора вы то не практиковали? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, паниковать в любом случае не конструктивно) Ты под присмотром, тебе делают всё необходимое. И я так понимаю, что не выпишут домой, пока не будут уверены, что тебя можно снять с больничных харчей) При выписке тебе дадут чёткие указания, что и как делать. Динамика хорошая у тебя. Спи, отдыхай)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, попроси чтобы первый раз голову помыли в больнице до выписки.
Мне так и мыли. а после короны голову моют в больнице в обязательном порядке |
|
||||
|
||||
@Олёнок, поздравляю тебя ! Угол суперский тебе сделали , остальное пока не видно . Обязательно будет красота ! Шлем да , мы его не любим , но надо с ним дружить несколько дней .
@Le-nok, и тебя поздравляю, дорогая ! Классно всё !!! @АленушкаС, ничего страшного , почти у всех случаются какие -нибудь нюансы , главное , что врачи рядом и они тебя контролируют. Отдыхайте девочки , набирайтесь сил ! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, про губы я пошутила - уж очень классно они смотрятся. Но вид у тебя такой, будто ты молодильных яблок наелась от души.
@Яблоко, про Хэллоуин - супер! |
|
||||
|
||||
@Приземлённая, насосалась я на сене, вот губы и разбаоабанило.
А по серьезному, колят и капают капельницы по 2 часа каждая, я уже и не встаю почти. Не больно вообще, но так стремно @kolbi, спасибо, мне очень нужен шлепок иногда, хочу хнык, а неловко, все читаео- перечитал Мильон раз. @Лорена, врачи довольны моими ушами, теперь бы и мне их не бояться. За ними все в скобках ровненьких. Так приятно почесывать корону и протирать ее спиртиком тоже кайфно))) стрёмно именно краснота у края щеки, но врач говорит, что все норм и будет только лучше. И тааак улыбается! Я, наивная Дуняша, за эту улыбку готова поверить во всё После снятия дренажный меня стало распирать, яэто чую. И самый мой непрезентабельный вид у уха- мое беспокойство |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну здесь и поныть не грешно) Не всё же бравыми солдатами быть. И твои волнения понятны. Я думаю, всё будет хорошо)
Так это всё по плану) С третьего дня начинает. Меня к 7 дню так распёрло, что я даже не знала, что голова человека может быть таких размеров)) |
Закрытая тема |
|
|