Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, да, с блефаро знаю что не так все просто…
Кстати я хотела изначально ее, потом передумала решила позже лоб тянуть Но некоторым очень идёт прямо блефаро, хоть и другое немного лицо, мало кому идут полные тяжелые веки (мое мнение) |
|
||||
|
||||
@Skitls, ну подбородок увеличить прям просится.как-собственной костью или имплантом решать вам с доктором.
по поводу смаса(ну исходя из ваших хотелок,он просится),но вам 36 годов.у меня как то язык не поворачивается его предложить. может вам сходить к косметологу по поводу альтеры?говорят она хорошо подсушивает такие лица. ну или эндо- верхних 2/3.и веки подымутся и хвосты бровей,и тяжелый низ переместят вверх |
|
||||
|
||||
@Эльмира, на счёт альтеры-не хочется тратить деньги на аппаратку, а через пару лет все равно кромсать
Думаете эндо подтянет брыли , если подбородком они не натянутся??? Сижу читаю про эндо -пока винигрет в голове там сколько вариантов и доступов |
|
||||
|
||||
@Skitls, мне подбородок сделанный брыли не подтянул.
эндо-средней может немного улучшить ситуацию и с низом,потому что всё поднимут в средней зоне и зафиксируют в более высоком положении. уменьшится давление на низ и он может выглядеть лучше. по поводу доступов при эндо- их ,по-моему, всего 2,иногда их совмещают.выбирайте доктора.вы не можете прийти к доктору ,который так не делает и сказать-сделай мне вот так. доступы бывают при эндо либо виски-рот,либо виски/глаза.иногда со всех 3х точек тянут(по необходимости)виски/рот/глаза. да косметология дорога,но млин вам всего 36....я бы смас в таком возрасте не рассматривала. предалаю:подбородок+эндо- верхних 2/3 ,ну а там как пойдет) |
|
||||
|
||||
@Skitls, сейчас нарушены пропорции лица. Маленький, не выраженный и скошенный подбородок и достаточно массивные верхние 2/3. С генио одномоментно делать платизмопластику с разрезом под подбородком и за ушами. Возможно, липосакция нижней части лица. Плюс эндо средней зоны. Лоб и брови, на мой взгляд, нормальные.
Но лицо при этом изменится неизбежно. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, поняла, Спасибо за ответ )
@kolbi, Ну мы приходим все вместе к генио с платизмой и эндо все же в итоге без смаса Про липосакцию да, надо подумать-я боюсь что неравномерно уберут -такое бывает? Спасибо за ответ !) |
|
||||
|
||||
@Skitls, подбородок - первоочередное, без него все манипуляции бессмысленны.
Бывает) Но у хороших докторов такие риски минимальны. |
|
||||
|
||||
@kolbi, @Skitls,
платизмоплатика-это вот частичный смас(грубо говоря),те же большие швы. и если сделать липосакцию не факт что излишки кожи можно будет запихать в швы только нижней трети. @kolbi, а эндо- делают только среднюю часть.я вот сколько слышу,обычно,предлагают эндо-верхних 2/3 |
|
||||
|
||||
@Skitls, платизмопластика, что бы убрать вот это провисание.
|
|
||||
|
||||
Вот вопрос:
А смас почему в молодом возрасте не особо делают? Ведь это на опережение работа или потому что травматический очень Просто ведь если все равно делать подтяжку то уж лучше сразу смас ? А потом доделать уже эндо через лет 5 Может так? Или типа наоборот лучше эндо и через 5 лет смас? То есть я так понимаю что по факту обе операции нужны почти всем при возрастных опущениях тканей? @kolbi, да, про платизму и провисание я понимаю Генио мне одно не поможет тк даже если я выдвигаю челюсть вперёд (типа увеличиваю подбородок), то шея все равно висит это очень странно конечно то есть даже с подбородком нормальным от природы она бы висела и она точно не натянется с генио |
|
||||
|
||||
Цитата:
В теме эндо есть такие примеры. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я просто думаю сделать сначала подбородок и платизму вместе с ним или туда же все же эндо/смас тк один подбородок с платизмой меня не устроит все равно тк щека висит конкретно и это помимо брылей
@kolbi, а хорошие доктора по липосакции щёк это какие не подскажите пароли явки?) |
|
||||
|
||||
Потому что в молодом возрасте редко у кого есть показания к этой ОП. В теме есть примеры, когда в 38 делали и показания были.
Я предложила это) |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну если речь идет о липосакции вот этой индюшиной шейки под подбородком,то платизмопл., наверное, хватит.
Вот в идеале-то вот смас просится.но млин,больно девушка молода. может все-таки парочку альтер сделать... |
|
||||
|
||||
ээээээ.....а зачем тебе липосакция щёк? Я говорю о возможной липо нижней части лица, там щёк нет.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, воооот я так поняла сразу что девушку очень парят щеки и она хочет сделать их липосакцию,а если это сделать,то лишнюю кожу куда-то надо деть.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, поняла, плюс эндо значит одномоментно )))
А, значит я не поняла про липосакцию Думала щеки, потому что да, щеки парят меня и сильно, но совсем их убирать я не хочу тк это придаёт молодости мне, но если их просто поднять все равно будет верх тяжёлый и мясистый поэтому я про щеки и спросила ) На самом деле я криво доношу инфу потому что сама не понимаю как я буду выглядеть -нужно моделирование конечно может мне вообще надо щеки убрать, а скулы сделать, которых у меня не было никогда Что-то меня снова «штормит» к смасу @Эльмира, щеки парят))), вопрос -какой процент щёк убирать и каким образом |
|
||||
|
||||
@Skitls, у меня самой щеки,поэтому к мысли что жирок молодит отношусь скептически.это говорят те у кого щек нет.
а когда они есть,они-БЕСЯТ!!!))) Если вы в мск походите по консам.если нет,пошлите нескольким докторам фото для заочной консультации,потом расскажите что вам рекомендовали.обсудим все вместе. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, не, я в Спб, поэтому видимо пока что дистанционно со всеми врачами по фото, да
Конечно как будет что рассказать сразу примчусь к вам девочкам на форум ))) |
|
||||
|
||||
@Skitls, раз в С-Пб, сходи к Янковской. И к другим врачам, кто эндоскопию 2/3 делает и имлант в подбородок. Только сравнив рекомендации врачей, будет понятно куда двигаться. И по цене определишься.
|
Закрытая тема |
|
|