Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, да? А я вчера на день рождения одевала лиф, ещё и с косточками. Вообще никакого дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
@tasadik, вообще ничего не говорили.
Сказали не есть накануне после 19.00 вечера . Пить можно, но до кого то часа определенного.. я летела на самолете в ночь , что бы с утра быть в клинике.. по-моему за 4 часа.. |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, у нас с тобой форма разная, у меня широкое основание и они чуть в разные стороны, а лифчик пушап, потянул их в центр, им это не понравилось, что они мне объяснили довольно доходчиво)) сижу опять в компре))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, вот капризные...))) я тоже покс не рискую, но надо.. Повисло((
|
|
||||
|
||||
@Gheny, да трындец, я уже давно их сравниваю с дорогими капризными питомцами, прямо новый центр моей вселенной))))
Я и сплю в компре, пару раз поспала без, растеряла свои наклейки и боюсь теперь, пусть заживёт все, а дальше посмотрим |
|
||||
|
||||
@natawa1983, я покупала бюстики трикотажные без косточек в Гольфстриме .. форму держит , но не вызывает дискомфорта
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, я в Меге зашла в пару магазинов, в итоге в Милавице купила, меня вопросы продавцов и формы маленьких лифчиков ввели в ступор, купила что сидело максимально симпатично, в магазе было вроде удобно, а теперь нет. В уникло хвалили девочки, но я там не смогла понять размеры, на одном лифчике их три написано и как-то всё нелогично, уставшая была уже, не осилила эти разборки( надо повторить поход, или уже носить компру и не заморачиваться)
Гольфстрим это сеть? Мне же надо в Ростове) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, я даже не мучалась.. зашла в Гольфстрим , увидела скидки, подошла к девушке и сказала что мне надо такой то обьем, но чашку точно незнаю , D или C
И надо что то очень удобное и комфортное, приятное телу.. Стояла расслаблено в примерочной, а она мне носила Потом одевала, показывала и мы решали, какой больше подходит .. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, а я без компры спать не могу. В разные стороны стекают и больно и на боку тоже(((
|
|
||||
|
||||
Выбрала пару трикотажных без костей и один очень мягкий приятный кружевной на костях, кости под широкую Грудь, очень хорошо сел.. но носить его все равно не могла, потому что отёк под грудью долго держался, давило все
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот типо такого.. |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, буду просить у ГМ такие же сисяо, как у вас)))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, я уже тут ураааа
@Gheny, все я отстрелалась вуххх 3.5 чяса була опи. Счяс без комри. Заклеяна. Потом оденут. Ето я прям как на свадьбу |
|
||||
|
||||
@natawa1983, свс. Все так интересно. Маленькое. Стоячие. Аж непревычно.
|
Закрытая тема |
|
|