Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@jumi-s, ага.. и ладно бы красота неземная))) каждый чих - отдельная стоимость. У меня была внутренняя подтяжка одной груди (которая благополучно клюет дальше), коррекция одной складки, которая была выше, оказалась теперь ниже, лазерное сокращение кожи.
|
|
||||
|
||||
Сфоткала доку для отчета, раз приехать не смогу.
1,5 месяца груди. Помягчела уже. Была тут в примерочной с большим зеркалом в рост, а ничего так смотрится на фигуре, гармонично) |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, а вы Саруханову написали , что не получается приехать , так ? а я записана на эту субботу , у меня неполный месяц будет-чет тоже не хочется ехать-может тогда уже в месяц полный перенести. ГМ как реагирует на ваш неприезд, ничего ! межгрудь у вас какая -ах!!!!!
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. После операции прошло 3 месяца. Установлены анатомические импланты 325 мл., фирмы Sebbin (Франция), под железу. Хирург клиники ,, Абриелль,,, Лайтнер Александр Иванович. Бельё мерить и выбирать одно удовольствие!
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, моя подруга после выписки от ГМ так больше до него ни разу и не доехала) Были вопросы, отправляла фото. Так все нормуль у нее. Почти год прошел
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, я ему написала, что не приеду и скинула фотки и расписала отчёт. Как отреагирует не знаю, пока молчит. Я просто как представила, что мне придётся ещё своим ходом в электричке, на вокзале и по метро, самой страшно стало.
Хотя я б конечно показалась и швы интересую, тем более и в прошлый раз меня смотрел Казбек Асланович, но раз у них ограничения, то куда деваться. Напишите Елене Алексеевне тоже, а то мало ли что, ситуация каждый день меняется |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, вон оно что , у них карантин....., я просто твое последнее только сообщение увидела-спасибо , напишу Е А и Казбеку у меня есть он в вотсапе….не хочу ехать .Я хотела сама за рулем 270 км , ну...., не поеду. Напиши пож-та , что ответил сам док по швам тебе.
|
|
||||
|
||||
Это хорошо, когда все хорошо и без консультаций у хирургов. Мой в первые две консы засовывал в подмыхи иглу со шприцем несмотря на отсутствие жалоб, чтобы проверить, есть ли там несанкционированная жидкость. С другой стороны, к ринопласту на консы ездила, как на работу - косяки это никак не исправило.
|
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, может из-за доступа? Хотя у вас ещё и месяца нет, посмотрим как поменяется
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, у меня визит на 27е запланирован, все таки надеюсь попасть...мне 50км всего, на машине доеду. А то мне как то не по себе, что я не понимаю что там со швами у меня.
|
|
||||
|
||||
Девочки, и я наконец прибыла в ваши ряды
Лежу в палате, жду когда можно будет уже глянуть, что там получилось)) ментор анатом 330 поставили |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, @mamaNATA, мой осмотр в 3 мес, это должно быть 20го, тоже перенесли. У меня все норм, но там же съемка "сериала", интервью должно быть. Но я и рада, как то тревожно мотаться, лучше пересидеть
@Fliona, совсем мягкими как квашня они не могут быть, это не натуральная грудь. Такими и будут. |
|
||||
|
||||
@Yuliad9, НУ если попадешь , тогда расскажешь , я думаю швы сейчас до месяца буду держать с клеем , а потом омни стрип наклею , но у меня ареолы....
Девочки скажите а траумелем и бепантеном в три недели переставать уже мазать. Сегодня три недели у меня. @аня, долго мазала ? |
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, потому что исходник все решает считаю и разница в весе ...это я про межгрудь
@аня, а стрипы наклеила как клей сошел ? или прям по клею |
Закрытая тема |
|
|