Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elzhbeta, так это разница в 1-2 дня. Я тоже под свой график подгоняла ))) Но записывалась заранее, когда можно было ещё выбирать даты.
|
|
||||
|
||||
Я обязательно все буду рассказывать и показывать, и страничку свою (тему) тут заведу. Я думаю, в конце лета или осенью пойду на операцию. Сейчас ребенкина учеба в приоритете 🤷♀
|
|
||||
|
||||
Как я написала: "Нет, в других темах и разделах антивозрастные операции тоже не обсуждаем. Возможно, со временем будет сделано исключение для проведённой изолированно блефаропластики".
Бан. |
|
||||
|
||||
@ЕленаА, тут, похоже, и не только страничку не заведёшь, но и даже результат не покажешь ((
@Elzhbeta, какие у тебя новости? Определилась с датой? |
|
||||
|
||||
@murrrk,
да, конец июня и мне страшно и у меня масса вопросов и нет времени исследовать форум, так как я в нем путаюсь а как и где клиника объявляет о летних скидках? или скидку автоматически дадут, если ОП летом? (то есть не нужно отслеживать и обращаться за ней?) |
|
||||
|
||||
@Elzhbeta, пиши вопросы здесь. Чем смогу, помогу ))
Про летние скидки обычно инфа бывает на сайте и в инстаграме. В этом году пока не видела. Думаю, перед ОП за несколько дней есть смысл спросить у администраторов про скидку. Чтобы посчитали с её учётом, если эта акция в этом году будет. |
|
||||
|
||||
@Elzhbeta, швы бывают разные. И я разные видела. Наверное, многое зависит и от индивидуального заживления.
А так, в личных темах девочек смотреть надо, многие выкладывали динамику на разных сроках. Я могу свои показать на ареолах, выкладывала на сроке 7 лет последний раз. |
|
||||
|
||||
@Elzhbeta, у меня во вложениях можно посмотреть.
а тут я кратко описала: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...2&postcount=79 |
|
||||
|
||||
Любимый Андрей Леонидович! От всей души поздравляю Вас с Днём Рождения!!! Счастлива быть Вашей пациенткой и не встану благодарить небеса за встречу с Вами!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Тема большая, нет сил осилить, может кто так подскажет? . Ищенко даёт консультацию по фото? Он делает глютеопластику? Случай осени сложный, собираю консультации всех лучших хирургов. Знаю, что он отличный реконструктор в мамо. А вот про глютео что-нибудь можете подсказать?
|
|
||||
|
||||
@Летто, по фото можно предварительно проконсультироваться, отправив вопросы на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но отвечает не быстро.
Глютео с имплантами? Знаю, что не ставит их, предпочитает либо липофилинг, либо подтяжку своими тканями. Знаю также, что была пациентка в очень тяжёлом состоянии, чуть ли не с сепсисом, он долго лечил её пятую точку какими-то реконструктивными операциями. Вроде, у неё биогель был в больших количествах и воспалился. Что-то в этом роде было. |
|
||||
|
||||
Вот я шляпа , не догадалась здесь поздравить своего доктора .
Но тогда покажу свои фото до и через 4 месяца после операции у Андрея Леонидовича . Да , кто тут про скидки спрашивал ? Моя подруга , которая ходила со мной зимой на консультации , решила подождать моего результата , и сейчас записалась на операцию . Так ей уже дали летнюю скидку ! |
|
||||
|
||||
Вот шикарный результат,помолодела лет на 20!Браво доктору!!!
|
|
||||
|
||||
Какая хорошая новость для тех , кто хотел скидку , но не мог оперировпться летом . Я вот как раз о маммо задумываюсь , сейчас сделаю маммографию , если все ок , оплачу летом , а прооперирубсь под новый год !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот за что люблю АЛ, так за неравнодушие. Он помогает детям абсолютно бесплатно. Увидела историю одного мальчика... трогает и внушает уважение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После этого не могла не заехать в новую клинику, тем более, что ездила во Внуково, т.е. практически мимо проезжала. Соседняя станция метро - Раменки. От метро совсем близко, вход с улицы Винницкая, от Мичуринского пройти/проехать метров 200 примерно. Большой вывески пока нет, только совсем маленькая, поэтому вход увидела не сразу. Это получается в конце самого дома. Есть парковочные места вдоль улицы, но место нашла только одно (случайно повезло как раз напротив крылечка клиники). Но АЛ сказал, что скоро им откроют ворота во двор для посетителей, так что у автомобилистов проблем быть не должно. Новая клиника мне понравилась даже больше прежней, всё компактно и уютно. Хотя ремонт продолжается ещё там. Приём и перевязки АЛ теперь проводит там (косметологи и прочие сопутствующие откроются там чуть позже). А операции теперь в 31 ГКБ на Ломоносовском пр., 31. Под АЛ там создали отделение пластической хирургии, он зав.отделением. Зато нет проблем с нововведениями прошлогоднего закона, за это всё теперь гос.больница отвечает. Фотки нового места не догадалась сделать, только сейчас сообразила, когда пишу уже... Такой вот краткий отчёт ))) |