Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2020, 20:19
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@tch , отпишись как прошло

Обо мне:
Старый 27.06.2020, 21:28
Olyazh Olyazh вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olyazh на нуле

Девочки, подскажите какие активы желательно закрывать чем то сверху, а какие нет?
Старый 27.06.2020, 22:12
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

Девы , с Украины,может кто нибудь помочь в аптеке купить препарат один?
Старый 28.06.2020, 01:53
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

@Olyazh, вам лучше почитать дневники иллоники. там есть ответы
Старый 28.06.2020, 08:34
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

@Jadi, я так понимаю, что вам нужна готовая система или сет для устранения ваших проблем,т.к вникать в активы вы не планируете. Тут 2 варианта: идете к косметологу,либо идете в корнер Обаджи (есть в питере) и там доктор вам все подбирает и всем этим пользуетесь. 2) проходите в тему Уход за кожей,находите тему про третиноины и Обаджи и штудируете все темы,т.к девочки начинали именно с систем.
@Olyazh, не совсем понятен вопрос. Какие именно активы и когда. Утром закрывать все спф, если утром они есть. Вечером по ощущениям. Кому-то вит с со спиртом ок, кому-то сушит они и закрывают.

Обо мне:
Старый 28.06.2020, 08:38
anele-z anele-z вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

anele-z на нуле

@B'uti, я из Киева. Что конкретно Вам нужно?
Старый 28.06.2020, 10:13
Olyazh Olyazh вне форума
Новичок

Olyazh на нуле

Девочки, извините не правильно наверно выразилась. Например, вечером у меня кислоты- смываю через полчаса+ гиалуронка+ крем зимой. Так же можно?
Утром витамин С или Пептиды или EUK 134. Потом спф. Получается гиалуронка у меня только вечером. Это достаточно? Какой из утренних компонентов тоже желательно сверху закрыть гиалуронкой?
P.s. Дневники перечитаны, но вот маленькие вопросы по нюансам остались.
Старый 28.06.2020, 11:41
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@anele-z, можно я вам в лс , чтоб админы не ругались, отправила вам сообщение
Старый 28.06.2020, 12:26
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@Olyazh, гилауронка не для закрытия актива. Ее задача — увлажнение. К ней нужен сквалан для питания.
Смешивать в ладони и наносить сразу на лицо.

Цитата:
Сообщение от Olyazh Посмотреть сообщение
Это достаточно?
Если Вашей коже комфортно, то да.
Старый 28.06.2020, 12:27
Olyazh Olyazh вне форума
Новичок

Olyazh на нуле

@Antoine, тогда вопрос - она должна идти абсолютно отдельно от всех- не пойму просто где столько свободных окошек найти
Старый 28.06.2020, 12:31
Постоянный участник
Profi

@Olyazh, нет, не должна. Это нейтральное средство. Отдельного вечера или утра не нужно выделять в рутине.
Цитата:
Пептиды или EUK 134
Можно нанести после пептидов и затем спф. Можно разбавить EUK или нанести после него и сверху спф.
Как Вам EUK, есть эффект?
Старый 28.06.2020, 12:41
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Olyazh, напомните пожал какой у вас тип кожи)

У меня норм. Моей коже достаточно регулярного увлажнения. Питание-редко, бОльшей частью зимой-весной.
Я практически всегда закрываю активы увл. Чем-то. Для меня это гиалуронк тонер ( сейчас Hado Labo Premium Lotion).
Исключение составляет третик: его ничем не закрываю. Просто иду спать)

Активы такие, как ниа, ресвератрол, мар я тоже развожу гиа ( например мне больше нравится гиа от ТО для родного ТО ниацинамида). А сверху активов все равно наношу ХадоЛабо.
Если вечером кислоты, то два варианта:
1) не смываю, ничего сверху не наношу и иду спать))
2) через часик смываю, наношу пептиды и увл.тонер ( опять-таки ХадоЛабину)

Утром перед спф тоже наношу тонер, иначе коже под экраном м.б. не комфортно.
Исключение: пептидная сыворотка naruko перед "родным" Naruko SPF 50 ampm.
Пишу все исключительно про СВОЮ кожу. Моей: необходимо практические ежедневное двухразовое увлажнение, питание в летний сезон раз в неделю достаточно ( если не переусердствовать накануне с активами )

И да) я считаю, что увл. Кожу нужно ежедневно. У вас в рутине не хватает увл.

Про ЕУК сказать ничего не могу, не пользовалась. По отзывам он маслянистый и долго впитывается. Я утром не выдержу долго ждать
Вы же его чем-то разводите? Чистым вряд ли... разводите гиа например... это мысли вслух
Старый 28.06.2020, 13:12
Olyazh Olyazh вне форума
Новичок

Olyazh на нуле

@Antoine, если честно EUK только начала- пока не пойму. Я совсем новичок, ввожу активы, но экспериментировать/ наслаивать пока боюсь. Если можно вопросик по кислотам- желательно их смывать? После этого просто увлажняющий крем/ сыворотка?А если они в виде крема - как например Reviva Labs?
@Olenchik, спасибо огромное за такой подробный ответ. Мне 40 , кожа довольна жирная. Я и сама вижу, что маловато увлажнения - но никак не пойму куда его засунуть )) да, ЕИК Развожу гиа

Девочки, а кто разбирается в составах, Подскажите что это за зверь:
Tink Perfection Peptide P3 + Squalane Restoring Serum
Вот состав:

Aqua, Glycerin, Apricot Kernel Oil, Linseed Oil, Squalane, Ethylhexyl Olivate, Sodium Acrylates Copolymer, Polyglyceryl-4 Olivate, Hexanoyl Dipeptide-3 Norleucine Acetate (and) Lecithin (and) Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Bidens Tripartita Extract, Tocopherol Acetate, Ferulic Acid, Silica, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum, Citric Acid.

Пришло прицепом по акции. Продукт не сильно дорогой (5 долларов где то)+ плюс это местный украинский бренд. Вобщем доверия нету конечно, но мало ли, вдруг не так уж и плох. Или таки руки мазать?)
Старый 28.06.2020, 13:30
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

@Olyazh, вечер окейный. Утро тоже нормально. ГК такая штука, она или есть или нет. Это не актив,не обязательна к применению, короче на любителя ))). Кому-то может заменить крем (жирной коже например),кому-то поры забьет,кто-то не поймет. Поэтому достаточно или нет,вам решать. Играйтесь с ней,подбивайте под себя. Штука универсальна, можно соло,можно добавить сквалан и получите питание, разбавить сильный актив.
По поводу утра. Если вит с стягивает, то конечно через мин 20 можно гк закрыть. Еук наверное смысла нет закрывать, он маслянистый и долго впитывается

Обо мне:
Старый 28.06.2020, 13:51
Постоянный участник
Profi

Цитата:
по кислотам- желательно их смывать?
Да, через полчаса, если есть желание дополнительно попитать/увлажнить кожу.
Можно не смывать — лечь спать.

Цитата:
Tink Perfection Peptide P3 + Squalane Restoring Serum
Норм.состав, на глицерине, много масел (порозабивательных, кроме сквалана), лецитин для питания.
Главный игрок
Цитата:
Hexanoyl Dipeptide-3 Norleucine Acetate
ускоряет обновление верхнего слоя эпидермиса, и поэтому может дать внешнее (временное на период применения средства) улучшение поверхности кожи, уменьшение мелких морщин. Глубокие морщины не возьмёт.

Цитата:
Мне 40 , кожа довольна жирная
Иллоника выкладывала свою рутину (у неё жирная кожа) — поищите поиском. На лето для жирной кожи она советовала легкие сыворотки на прополисе (например). EUK тяжеловат для лета и жирной кожи. Если не будет подходить, сразу отменяйте.
Выложите свою рутину по дням.
Старый 28.06.2020, 15:00
Olyazh Olyazh вне форума
Новичок

Olyazh на нуле

Утро на данный момент такое:
Чередую: пептиды; не кислый С разведённый гиалуронкой. Сверху спф. Вот пробую сейчас EUK - взяла его, Как разрешённый на лето. Может и правда его на вечер перенести.
Вечер: чередую - ниацимид + третиноин( три вечера), остальные вечера - (кислый С убрала из за лета. )- просто тоник Pixi там вроде небольшой процент АНА- сверху закрываю гиалуронкой. Жду молочную кислоту- думаю два вечера ее использовать.

По лету вопрос - про загар понятно, а если в городе, но все равно бываешь минут 10-15 на палящем солнце - насколько осторожничать?
Старый 28.06.2020, 15:52
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

Девочки,отсчитываюсь по применению медных пептидов Пикарда(1,5 месяца 3% сыворотка,вторые полтора 7% ,разбавляла на глаз).
Моя рутина была такая:утром ТО буфетт,потом пептидный крем Drunk Elefant(для мен он легкий и приятный), вечером после умывания гиалуронка(1,5 месяца от Niod MMHC,другие 1,5 месяца от ТО) с несколькими каплями медных пептидов. И иногда через несколько часов перед сном наносила Survival 0 от Niod-кстати,так я и непоняла,совместим он с медью или нет.
Моя кожа:толстая,комбинированная,без пигментных пятен. Цель хоть как-то приблизить к той коже,которая у меня была на третиноине когда я пользовалась три месяца,но отменила из-за того что живу на солнце хоть и не загораю,да ещё и попробовала BBL и решила не совмещать с фото.
Итого мне понравился,есть ощущение что кожа моложе за счёт сияния,но при этом немножко она иногда как бы с красна,как после легкого пилинга. Собираюсь убрать реактивность кожи Modulating Glucosides,правда пока не знаю куда впихнуть его в свою рутину. Пользовалась ещё конечно СПФ и ещё спреем Zelens с бифидобактериями(от него у меня на руках прошло раздражение на коже,которое похоже на мелкие прыщички). Медь буду использовать до осени ,жду когда появятся медные пептиды от Ниод.

Ещё отсчет про Ниод:
1. Гиалуронку Ниод-не поняла ,хорошая она или нет,смешивала с медью.заканчивается быстро,заказала ещё буду отслеживать.
2. Photography fluid opacity 12%- только начала пользоваться,наношу после спф(сейчас у меня с утра Buffet TO,N3 Skin Ceuticals,потом полипептидный крем от Drunk Elefant,потом физический фильтр титан и цинк). Эфект у него как у праймера,кожа светится класс,но красиво это в помещении,при дневном цвете вблизи как будто пудра бронзат.у кого есть возможность попробовать,обязательно присмотритесь к этой сыворотке.потому что она либо не понравится,либо понравится очень. У меня много праймеров(я люблю светящуюся кожу),но у этой сыворотки особенный эффект свечения,надо смотреть на вашей кодека она ляжет,у меня кода слишком белая и немного не совпадают они оттенком. Интересно,полезна ли эта сыворотка для кожи и можно ли ее после СПФ наносить

Вообще заказала все что у было у Ниод в наличии,буду пробовать летом,только я планирую ещё витамин С впихнуть в рутину,непростая задачка .но я меня кожа достаточно терпеливая,так что все расскажу

Ещё прошу прокомментируете пожалуйста мою новую рутину:
Утро: Niod Modulating Glucosides+ Только под глаза Niod Fractionated Eye contour+Skin Ceuticals B3(5% ниацинамид ) + Aurelia пробиотик крем + физический СПФ+ Niod Photography Fluid Opacity в качестве праймера,ну и если надо ВВ крем и пудра с праймером
Вечер:
Пн,ср, пт : Niod MMHC(гиалуронка)+ медные пептиды(пока пикард,потом будут Ниод),и через пару часов на ночь Niod Survival O
Вт, чт,сб: витамин С ОТ Ethylated Ascorbic Acid 15% solution(потом как порошок найду их,буду сама разводить), через два часа смываю и планирую наносить либо гиалуронку+медные пептиды либо Niod Non-Acid Acid Precuration 15%
Ну и воскресенья как бы нет,т.е. я просто чередую день витамин с на вечер,а дурной только пептиды медные и Survival.
Я выживу вообще с такой рутиной?что-то мне кажется не так,можно ли вообще медные пептиды наносить после того как я смыла витамин С?
Старый 28.06.2020, 16:13
Постоянный участник
Profi

Цитата:
ниацимид + третиноин
Рано для новичка добавлять ниа перед третиноином.
Вы сразу на три раза в неделю третика перешли?
Третиноин сколько уже недель применяете?

Цитата:
тоник Pixi там вроде небольшой процент АНА- сверху закрываю гиалуронкой
Сбиваете рН.

Цитата:
Сообщение от lolo2016 Посмотреть сообщение
Ceuticals B3(5% ниацинамид )
Много для лета 5%.

Цитата:
можно ли вообще медные пептиды наносить после того как я смыла витамин С?
Нет. В один день нельзя.

Цитата:
Niod Non-Acid Acid Precuration 15%
Какой состав?
@lolo2016, зачем такие гонки с препятствиями... Кожа —- не полигон для испытаний. Нужен один день для успокоения, питания, просто отдыха.
Старый 28.06.2020, 16:24
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

@Antoine, Niod Non Acid 15:
Aqua (Water), Lactococcus Ferment Lysate, Glycerin, Ethyl Linoleate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Hexanoyl Dipeptide-3 Norleucine Acetate, Myristoyl Nonapeptide-3, Yeast Extract, Soy Amino Acids, Bisabolol, Pseudoalteromonas Exopolysaccharides, Lecithin, Sorbitan Isostearate, Isohexadecane, Polysorbate 60, Polyacrylate Crosspolymer-6, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Salicylate, Citric Acid, Sodium Chloride, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Pentylene Glycol, Ethoxydiglycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin

Там непонятный состав,новые пептиды, которые имитируют кислоты
Старый 28.06.2020, 16:37
donna Rosa donna Rosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

donna Rosa на нулеdonna Rosa на нуле

Тоже хочу подкинуть идею в копилку для тех, кто мается летом с тем, как придать коже лица и шеи оттенок загара, особенно если это белоснежная кожа и бронзирующие пудры тяжело подобрать без кирпичных и желтых оттенков.
Использую второе лето NIOD Photography fluid opacity 8% и 12%. Первый совсем тёмный, второй - чисто праймер. Смешиваю их примерно 1:2 и получаю красивый оттенок загара, ещё и стойкий в течении дня! Сверху бронзирующая пудра ложится как уже завершающий этап, получается очень натурально.

Обо мне:
Закрытая тема