Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
привет)8 месяцев. Чувствительность в левой только только восстанавливается)
Больше уже точно не хочу.швы на фото видно, в живую вообще не видно.С ними ничего не делала. |
|
||||
|
||||
Ну вот тут я не советчик, но насколько я знаю, у этой формы усвояемость 90%
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня сегодня 23 день после совместной маммо и рино. В теме швов никто мне не ответил , попытаюсь здесь ) у кого-то была такая ситуация со швом ? Беспокоит втянутость шва и разница по уровню на стыке шва на одной груди.
|
|
||||
|
||||
Горбатая Грудь
Есть ли надежда ,что грудь опустится или расчитывать только на переделку .установка под мышцу
|
|
||||
|
||||
@Simona01, какой срок? какие импланты? Текстура,гладкие,пена?
Нужно фото стоя,руки вниз вдоль туловища,со штатива или чтоб кто-то сфоткал. Если ещё фото исходника найдешь-совсем хорошо. |
|
||||
|
||||
@Batuli, кмк наврятли, и почему так тоже не понятно, вероятно техника шва такая, спроси дока при случае, интересно. Может они и станут в одной плоскости, если расстянуться, но лучше не надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки второй день после операции, ментор высокий 600сс и абдоминопластика)
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, хороши))) вот и больше уже не хочется))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Моим сегодня 5 месяцев. Привыкла к ним полностью, мягкие абсолютно, муж спит с ними в руках как дитя. Ну и наконец сам признался что да любит такие сиськи, хоть и мои были родные для него и красивые. Сплю на боках, спине, животе, но с подушечкой под живот. Привычка еще с беременностей. Но вот сегодня второй день как разболелся один шов. Боль не постоянная, прострелы и тянет, ну очень неприятно и просыпалась в ю ночь из за этого. У кого созревшая грудь, подскажите паникерить и к врачу, или нерв шалит? Обезбол и подождать?
|
|
||||
|
||||
@АлинкаМалинка, 👍так интересно у всех размеры смотрятся, похожи на мои 400, а здесь 600 😃
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки! Сисям почти 3 месяца. Подскажите пожалуйста , когда мою полы/стираю руками (в общем наклоняюсь) возникают странные ощущения в подмышках переходящие в грудные мышцы, если зеваю или тянусь, тоже идут новые ощущения... это еще мало времени прошло или так всегда будет? Даже когда лежа пультом от телевизора щелкаешь тоже какой-то новый дискомфорт в районе груди возникает(((
|
|
||||
|
||||
@muchas, привет, грудь долго будет тонусить от движений, это как при беременности, чихнешь - тонус, так и тут мышцы после среза соастаются и все движения для них новые, они передают сигнал в мозг и вы паникуете. Если нет боли и прочей бяки, просто не зацикливайтесь на новых ощущениях. Принимайте это как часть себя!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Поддержите меня пожалуйста, ну или не поддержите*♀️ Позавчера была операция, результат не нравится совсем(( грудь очень маленькая! До было 73см сейчас 86см. А что останется когда спадёт отёк? 80 см??? Я очень расстроена! Я четко говорила доктору что хочу большую грудь, вот прям сиськи чтобы. Сделали мотива 355мл, высокий профиль. Скажите если хоть какой-то шанс, что грудь может расправиться и нижний полюс станет более заполненным? Я ходила 2 раза на примерку к доктору, он мне сказал что максимум для меня 375мл, больше не войдут. И то они быстро отвиснут, так как кожа очень тонкая. Поэтому поставили 355мл. |
|
||||
|
||||
и что я не удивлена ни сколько?..
|
|
||||
|
||||
@AnnaFarran, грудь станет красивее через месяц. За то она симметричная и аккуратная. Если проблему можно исправить, это не проблема)
Не паникуйте, захотите больше-переделаете потом, ну что теперь поделать? Не трепите себе нервы, запакуйтесь обратно и порадуйте себя вкусным чем то |
Закрытая тема |
|
|