Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, да они все там перфекционисты. И хорошо)))
Я тоже довольна. Но тянет, чешется и отекает пока))) ничего. Главное это пережить)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, d чашка. Была j. Сейчас выглядит так. Швы в реале не такие красные.
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, нет . Только наркоз и пребывание 1 день. Док предлагал под местным. И всё бесплатно. Или под общим.
|
||||
|
||||
![]()
В купальнике больше на 3 ку похоже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, в любом случае это не g. Такая лёгкость
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, 9 часов операция - вот это Доктор!
@Фитоняша, а вы один день в больнице? И все? А посмотрела,вы из Москвы, совсем рядом. Я все думаю,что лучше на квартире или в гостинице до недели в Обнинске побыть...Буду на консультации у доктора,уточню когда к нему после выписке. |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, Здорово смотришься в купальнике. Действительно. и не сказать, что 4. Удачной переделки!
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, у меня нет фанатичного желания иметь 3-ку. 2ку вообще не хочу. Очень мало. У меня фигура спортивного типа, без груди будет ужасно.
@Лена67, в любом случае , он уберёт чуть-чуть слева и справа ![]() @White2, я первый раз делала в пятницу, а в воскресенье днём домой укатила. Сейчас это маленькая доделка.
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, на каком сроке после ОП стало понятно, что вам небольшая переделка нужна? И кто был инициатором - Вы или ГМ?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,девочки!)
Я всё со своим некрозом) Вроде бы получше,это радует! Но всё равно переживаю((( и переживаю за форму ареолы,какой она будет,когда всё заживет?!((( А ещё вылезла какая-то леска,не знаю ,что с ней делать... |
|
||||
|
||||
![]()
@Pushinka599942, леску отрезать или вытянуть. Что будет с ареолой? На месте некроза будут светлые рубцы, то есть, кожа ареолы больше не будет такой пигментированной, как здоровая. Старайтесь очистить рану от чёрных некрозных тканей иначе рана не будет заживать и затягиваться. Помогайте заживлению.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, я и так потихоньку убираю чёрное,где это возможно.
Где совсем мяско-пока оставляю Послезавтра отправлю доктору фото-что скажет. Он и так мне в среду чистил опять Ох,уже нервишки мои шалят))
|
||||
|
||||
![]()
@Pushinka599942, так к нему тоже не накатаешься ведь! У меня во вложениях посмотрите мой некроз с самого начала и я все делала сама удалённо. Потом есть фото как сейчас выглядит ареола, она светлая почти вся, состоящая из рубцов, более твёрдая конечно же и полностью утеряла свою эластичность. А что у вас с чувствительностью ?
|
Закрытая тема |
|
|